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Bouchées de muesli

Vous cherchez une collation entre les repas ou avant votre séance d’entraînement ? Nous avons la recette parfaite de bouchées de muesli pour vous, qui vous donnera de l’énergie avant l’exercice et qui est aussi un vrai régal pour le palais. Les bouchées de muesli sont principalement composées de granola. Ajoutez une banane mûre, un peu de vanille bourbon, une pincée de cannelle, de l’huile de coco et des flocons d’avoine.

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Recette : brownies de porridge aux noix

Même en gardant un régime végétalien, vous n’avez pas à vous passer de chocolat et de délicieux brownies. Ces brownies au porridge sans gluten et aux noix se passent de produits d’origine animale et vous fournissent des protéines végétales pures. En plus dans une version très peu sucrée.

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Recette: Escargots au porridge, aux pommes, aux noix et à la cannelle

Ces savoureux escargots aux pommes noisettes à la cannelle et aux noix prouvent que le porridge peut être bien plus qu’un petit déjeuner sain et nutritif. La base est une pâte levée. Mais la particularité ici est alors l’ajout de notre base Bircher Porridge. Découvrez ici ce dont vous avez besoin pour préparer cette friandise en prévision des froides journées d’hiver.

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Recette de Noël: Perles énergétiques porridge à la citrouille

Vous êtes à la recherche d’une délicieuse recette de Noël? Les perles remplies d’énergie au porridge sont exactement ce dont vous avez besoin! Que ce soit en tant que substitut sain aux biscuits de Noël ou comme collation pour la saison de Noël, ces perles se préparent rapidement et facilement.

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Recette: Biscuits au porridge de riz MTC noix de coco et orange

Des flocons de riz facilement digestibles, du curcuma et des oranges remplies de vitamines – avec les biscuits de porridge de riz MTC (médecine traditionnelle chinoise), tu ne prends aucun risques pendant cette saison avant-noël! Traversez la période de l’Avent en toute sérénité avec cette recette sans gluten!

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Recette: Porridge aux épices d’automne

Un peu d’épices par-ci, un peu d’épices par là! La cannelle d’Amérique, une épice bien connue, est très souvent intégrée dans une grande variété de recettes pendant les saisons froides, principalement en automne. Soit votre café devient un latte aux épices, soit votre gruau d’avoine chaud devient un Porridge aux épices d’automne! Et nous allons vous montrer une recette ici!

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Recette de base : Pporridge

Le porridge est devenu un élément indispensable de la plupart des tables du petit déjeuner. Ils sont considérés comme des super aliments et comme ils ne doivent pas être transportés jusqu’aux graines de chia ou aux baies de goji, ils sont également super durables. Nous pensons donc que les flocons d’avoine sont l’aliment le plus sous-estimé de tous.

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La recette originale du Birchermuesli

Le Birchermuesli original – un vieux classique qui ne devrait pas manquer sur la table du petit déjeuner ! Les amateurs de muesli parmi vous savent ce que nous voulons dire. Car le Birchermuesli est non seulement extrêmement sain, mais aussi super délicieux.

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Recette de base du muesli

Pourquoi ne pas faire vos propres céréales ? Avec notre recette, vous pouvez choisir si vous voulez garnir votre muesli avec des fruits et si vous voulez ajouter des noix. Dans tous les cas, vous êtes préparé à un démarrage optimal de la journée.

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Recette de base de Overnight Oats

Vous voulez vous coucher tard tout en prenant un petit déjeuner sain et riche ? Nous vous recommandons ensuite d’essayer Overnight Oats, le petit déjeuner parfait pour les grognons du matin. Vous trouverez la recette de base de ce délicieux plat ici !