Vous souffrez de la maladie cœliaque ou êtes sensible au gluten et vous êtes encore à la recherche d’une délicieuse recette pour réaliser un bon porridge sans gluten ? Nous vous avons préparé une délicieuse recette de base.
Si vous aimez petit-déjeuner avec du porridge, vous pouvez simplement mélanger de la farine d’avoine sans gluten avec du liquide ou utiliser un mélange de porridge sans gluten pour la préparation. Chez Verival, vous avez un large choix de porridges sans gluten à base de farine d’avoine sans gluten.
Vous trouverez ici une recette de base rapide et facile pour réaliser un porridge sans gluten :
60gFarine d’avoine sans gluten ou mélange pour porridge sans gluten
250mlEau, lait ou boisson végétale sans gluten (par exemple, boisson de riz)
Garniture de votre choix
Instructions
Placez la farine d’avoine ou le mélange de porridge sans gluten dans une casserole, puis ajoutez le liquide (eau, lait, boisson végétale sans gluten).
Faites bouillir le porridge pendant 3 à 5 minutes.
Lorsque le porridge commence à devenir crémeux, retirez-le du feu et laissez-le reposer une minute de plus.
Vous pouvez agrémenter votre porridge sans gluten de différentes garnitures de votre choix. Les fruits, les graines et les fruits à coque sont tout indiqués.
Vous trouverez ici différents types de préparations pour porridge
Einfach lecker und schnell zubreitet: die Overnight Oats! Praktisch kalter Haferbrei. Die Flocken werden über Nacht eingeweicht und so zu Overnight Oats. Das Grundrezept der Overnight Oats besteht aus: Haferflocken (Oats), Milch oder Wasser und frischem Obst. Der Haferbrei wird im Glas zubereitet und kommt über Nacht (Overnight) in den Kühlschrank. Sozusagen kalter Porridge. Perfekt […]
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