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Recette : Overnight Oats aux graines de chia

Les graines de chia sont un véritable super aliment, que nous ne voulons bien sûr pas vous cacher. Vous trouverez ici une recette simple et délicieuse. Dans notre blog sur les graines de chia, vous pouvez en apprendre davantage sur la préparation des graines saines et trouver d’autres recettes.

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Recette de base : Pporridge

Le porridge est devenu un élément indispensable de la plupart des tables du petit déjeuner. Ils sont considérés comme des super aliments et comme ils ne doivent pas être transportés jusqu’aux graines de chia ou aux baies de goji, ils sont également super durables. Nous pensons donc que les flocons d’avoine sont l’aliment le plus sous-estimé de tous.

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La recette originale du Birchermuesli

Le Birchermuesli original – un vieux classique qui ne devrait pas manquer sur la table du petit déjeuner ! Les amateurs de muesli parmi vous savent ce que nous voulons dire. Car le Birchermuesli est non seulement extrêmement sain, mais aussi super délicieux.

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Recette de base du muesli

Pourquoi ne pas faire vos propres céréales ? Avec notre recette, vous pouvez choisir si vous voulez garnir votre muesli avec des fruits et si vous voulez ajouter des noix. Dans tous les cas, vous êtes préparé à un démarrage optimal de la journée.

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Recette de base de Overnight Oats

Vous voulez vous coucher tard tout en prenant un petit déjeuner sain et riche ? Nous vous recommandons ensuite d’essayer Overnight Oats, le petit déjeuner parfait pour les grognons du matin. Vous trouverez la recette de base de ce délicieux plat ici !

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Recette : Le porridge hypocalorique

L’ingrédient le plus important du porridge est clairement les flocons d’avoine. Grâce aux glucides complexes contenus dans les flocons d’avoine, vous resterez rassasié pendant longtemps et ne souffrirez pas de fringales. Le porridge est donc l’aliment idéal pour perdre du poids. Si vous préparez votre porridge avec de l’eau au lieu de lait ou d’une boisson végétale, vous pouvez également économiser des calories.

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Recette : Pain à la banane avec des flocons d’avoine

Nous recommandons particulièrement le pain à la banane. Toute sorte de pain à la banane. Voici par exemple une délicieuse recette avec nos flocons d’avoine de Verival. Grâce aux glucides complexes contenus dans les flocons d’avoine, le pain aux bananes vous gardera rassasié pendant longtemps.

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Recette : Petit déjeuner à l’avoine avec yaourt et banane

Attention, cette recette de flocons d’avoine peut entraîner une dépendance ! Parce que le petit déjeuner est parfait pour ceux qui ont peu de temps le matin mais qui veulent quand même manger quelque chose de sain. Les flocons d’avoine sont un véritable produit polyvalent et sa préparation est incroyablement polyvalente.

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Recette : Overnight Oats sans gluten avec baies

Vous cherchez une recette rapide et facile pour votre petit-déjeuner sans gluten ? Alors ces délicieuses Overnight Oats sans gluten sont faites pour vous !

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Recette : Overnight Oats sans gluten

Si vous souffrez d’une intolérance ou d’une sensibilité au gluten, vous devez éviter le gluten protéique, qui est contenu dans de nombreuses céréales. Aujourd’hui, nous vous présentons une délicieuse recette d’Overnight Oats sans gluten, qui vous permettra de ne pas manquer un délicieux petit déjeuner à base de flocons d’avoine.

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Recette : Porridge de gâteau aux carottes hypocalorique

Faire du porridge avec des légumes ? Vous pouvez faire cela ? Oui, vous pouvez aussi affiner votre porridge avec divers légumes comme des carottes ou des courgettes. Une variante très populaire est la porridge de gâteaux aux carottes. Nous vous montrons ici comment préparer une bouillie de gâteau aux carottes rapidement et facilement.

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Recette : Glace protéinée végan aux fraises et aux mûres

Vous voulez profiter de l’été sans devoir renoncer à votre maillot ? 100 grammes de notre Shake de petit déjeuner fraises-mûres contiennent 23 grammes de protéines. Et c’est pourquoi le Breakfast Shake est non seulement adapté à un petit déjeuner rapide et sain, mais aussi à une glace végétalienne, riche en protéines et faible en calories, sur un bâtonnet !

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Recette : barre chocolatée saine (végane)

Trois couches avec un fond croustillant, du caramel et du chocolat. Ça devrait être un péché ! Et pourtant non, grâce à notre recette de barre chocolatée saine. Nous n’utilisons ainsi pas de sucre industriel et misons sur des ingrédients complets. Pour des barres chocolatées qui comblent votre envie de sucré ET vous rassasient durablement. Un en-cas parfait pour les petites faims en somme !

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Recette : cheesecake au crunchy Verival et aux fraises

La plupart d’entre nous connaissent le cheesecake grâce aux comédies romantiques américaines. Dans nos contrées, nous parlons plutôt de gâteau ou de tarte au fromage blanc. Le fond de ce gâteau est généralement composé d’une pâte brisée, tandis que celui du cheesecake classique est réalisé à base d’un mélange de biscuits et de beurre. Quant à celui de Lena, créé spécialement pour nous, il dispose d’un délicieux fond au crunchy.

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Recette : barres de muesli Bircher

Le Bircher muesli est un grand classique. Nous ne l’apprécions toutefois pas seulement sous sa forme traditionnelle, mais le réinventons aussi volontiers à l’occasion pour créer des recettes savoureuses, comme nos barres de muesli Bircher. Ces dernières sont idéales pour un petit déjeuner sur le pouce ou en snack pour les petits creux. Les ingrédients […]

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Recette : tartelettes Bircher

Notre Bircher Porridge est définitivement l’un de nos favoris absolus, mais aussi des vôtres. Nous l’aimons donc d’autant plus et imaginons volontiers des recettes savoureuses et originales avec ce dernier. Certes, la préparation ne dure pas tout à fait 3 minutes, comme pour nos porridges, mais ces tartelettes seront les stars de tout petit déjeuner ou […]

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Recette : pesto vert aux amandes

Vous pouvez préparer facilement et rapidement votre pesto. Il ne vous faut que de quelques ingrédients. Le pesto se marie à merveille avec des pâtes, une salade ou à tartiner sur une tranche de pain.  Les amandes vous fournissent en outre d’importants acides gras insaturés et des micronutriments essentiels, comme la vitamine E, le calcium, le magnésium […]

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Recette : faire sa propre purée de noix de cajou

Les noix de cajou sont un fruit à coque très apprécié, et à juste titre. En plus d’être absolument délicieuses, elles sont aussi très bonnes pour la santé. Les noix de cajou renforcent votre système immunitaire, vous aident à vous détendre, sont une excellente source d’énergie et ont des effets positifs sur votre corps. La purée […]

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Recette : biscuits au granola Verival avec de la crème de yaourt et des fruits rouges

Des fruits rouges frais, des biscuits au granola croustillant et une douce garniture crémeuse – de saison, cette délicieuse recette de Lena (@meinleckeresleben) éveille des sensations de printemps. Notre Muesli aux céréales d’antan et aux baies Verival est à la fois parfait en garniture avec les yaourts ou à savourer avec du lait ou une boisson végétale et, comme ici, en base […]

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Recette : Bonne pâte à tartiner végane à la noisette et au chocolat

En plus d’être absolument délicieuse, cette crème de noisette et chocolat purement végétale contient des noisettes, véritable « brain food », qui stimulent votre concentration. Elles contribuent par ailleurs à faire baisser votre taux de cholestérol, car ces petits fruits à coque ont une teneur particulièrement élevée en acides gras oméga 6.  Les fruits à coque en général […]

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Beurre de cacahuètes maison

La crème de cacahuètes ou le beurre de cacahuètes est une pâte de fruits à coque très populaire. Néanmoins, le beurre de cacahuètes classique contient souvent beaucoup de sucre. Heureusement, créer votre propre beurre de cacahuètes est un jeu d’enfant! Vous n’aurez besoin que de quelques ingrédients.  Même si les cacahuètes contiennent beaucoup de matières grasses, […]

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Recette : couronne briochée de Pâques pour votre brunch

Toutes les excuses sont bonnes pour organiser un gros petit déjeuner avec plein de délicieuses choses à manger. Avec Pâques qui approche à grands pas, nous nous réjouissons déjà d’essayer de nouvelles recettes savoureuses afin de gâter nos proches, mais aussi et surtout nous-mêmes. Un plat définitivement incontournable au menu est cette succulente recette de […]

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Pancake Tuesday : une savoureuse tradition anglaise

Même si nous sommes loin de suivre les conventions, nous souhaitons vous présenter aujourd’hui une tradition sympathique pour Mardi gras, tout droit venue d’Angleterre : « Pancake Tuesday » (traduction : mardi pancakes). Carnaval s’accompagne d’innombrables traditions. En Autriche, nous prenons ainsi part à des défilés et mangeons volontiers des beignets, tandis que de nombreuses régions francophones célèbrent joyeusement Mardi gras, […]

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Pour une préparation réussie des graines de chia

Depuis quelques années déjà, les graines de chia sont connues pour leurs merveilleuses propriétés. Leur préparation n’est malheureusement pas toujours simple et peut vite tourner au désastre si l’on ne fait pas attention à quelques petites choses. Dans cet article, nous vous expliquons comment préparer correctement les graines de chia et le pudding de chia […]

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Recettes de Noël saines : dans les fourneaux de Verival pour Noël

Muesli, porridge et crunchy – en plus d’être rapides et faciles à préparer, nos produits de petit déjeuner sont aussi une excellente base pour de délicieuses recettes. Lena Fuchs, du blog « Mein leckeres Leben », vous montre comment faire. Elle vous embarque ainsi dans un voyage culinaire, de ses temps forts 2019 à la période de […]

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Conseils et astuces pour un Noël durable

Au fond, nous souhaitons tous lever le pied et passer une période de fêtes détendue. Mais cela paraît quasiment impossible avec la frénésie de Noël. En décembre, la devise « less is more » semble souvent passer à la trappe. Pourtant, il ne tient qu’à nous de choisir comment utiliser notre temps, de déterminer si nous voulons […]

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Un petit déjeuner qui fait peur : idées pour Halloween

Pour beaucoup, Halloween est synonyme de costumes effrayants, de fêtes et événements terrifiants, de bonbons, de plaisanteries ou de films d’horreur. Pour nous, Halloween est avant tout un prétexte pour bien manger ! Nous avons donc décidé de vous présenter quelques recettes savoureuses pour votre petit déjeuner ou votre soirée d’Halloween. Mais revenons-en aux bases : d’où […]

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Créez votre petit déjeuner avec une plaque à muffins

Des muffins pour le petit déjeuner ? Pourquoi pas. Les muffins sont très faciles à emporter, peuvent être rapidement préparés le week-end pour toute la semaine et sont en plus absolument délicieux. Que vous les prépariez avec du porridge, du crunchy ou du muesli, nous trouvons que les muffins sont une bonne option de petit déjeuner […]

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Petit déjeuner en couches avec du crunchy

Aujourd’hui, nous souhaitons vous présenter trois recettes de petit déjeuner en couches, présenté dans un verre avec trois variétés de crunchy Verival. Ce petit déjeuner est idéal pour le week-end : préparé la veille, il ne reste plus qu’à le déguster avec vos convives ou à l’emporter. Le week-end, on a tout particulièrement envie de se […]

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