Vous voulez profiter de l’été sans devoir renoncer à votre maillot ? 100 grammes de notre Shake de petit déjeuner fraises-mûres contiennent 23 grammes de protéines. Et c’est pourquoi le Breakfast Shake est non seulement adapté à un petit déjeuner rapide et sain, mais aussi à une glace végétalienne, riche en protéines et faible en calories, sur un bâtonnet ! 

Mangez des glaces saines tout l’été – optez pour l’emballage en vrac, car notre Shake de petit déjeuner est désormais également disponible dans un emballage de 280 g.

Tout ce dont vous avez besoin pour la recette est un mixeur à main ou un support, un moule à crème glacée et vous êtes prêt à partir ! 🙂

Veganes Protein-Eis mit Erdbeeren und Brombeeren (Breakfast Shake)
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Glace protéinée végan aux fraises et aux mûres

Portions: 6 pièces
Calories: 320kcal

Equipment

  • Mixeur
  • Moule à glace 

Ingrédients

  • 35 g Verival Shake de petit déjeuner fraises-mûres
  • 200 ml de boisson végétale (boisson à base d'avoine, d'amande, de noix de coco ou de riz)
  • Baies fraîches ou congelées 
  • Sirop d’agave ou miel ou sirop d'érable
  • Jus d'un demi-citron 

Instructions

  • Pour commencer, mélangez le Verival Breakfast Shake avec la boisson végétale.
  • Mettez ensuite les baies fraîches ou congelées dans votre mixeur, ajoutez (selon le degré de sucrosité de votre glace) du sirop d'agave, du miel ou du sirop d'érable et le jus de citron. Mélangez le contenu jusqu'à obtenir une consistance liquide.
  • L'étape suivante consiste à mettre le mélange Breakfast Shake dans le moule à glace, puis le mélange de baies. Vous pouvez faire plusieurs couches ou mélanger les deux mélanges et créer de superbes motifs. 
  • Enfin, mettez le moule à glace rempli au congélateur pendant quelques heures ou toute la nuit ! Une fois la glace congelée, vous pouvez vous attendre à un rafraîchissement sain et savoureux entre les deux ! 

Nutrition

Calories: 320kcal

Katrin

Neben meiner Tätigkeit in der kreativen Content Production wie Fotografie schreibe ich auch regelmäßig für den Blog. Ansonsten interessiere ich mich sehr für Themen wie Nachhaltigkeit und gesunde Ernährung und liebe es, diese spannend aufzubereiten.