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Le Bircher muesli est un grand classique. Nous ne l’apprécions toutefois pas seulement sous sa forme traditionnelle, mais le réinventons aussi volontiers à l’occasion pour créer des recettes savoureuses, comme nos barres de muesli Bircher. Ces dernières sont idéales pour un petit déjeuner sur le pouce ou en snack pour les petits creux.
Les ingrédients indispensables au Bircher muesli classique ne peuvent naturellement pas faire défaut à nos barres de muesli Bircher. On y retrouve ainsi des flocons d’avoine, de la pomme, du citron et des fruits à coque. Et pour raffiner encore un peu nos barres de muesli, nous y ajoutons des Quinoa Pops, des graines de lin et un peu de miel pour la douceur. Notre populaire Muesli Bircher aux céréales d’antan Verival apporte un peu plus de mordant, et nous avons remplacé les flocons d’avoine nature par notre Bircher Porridge Verival dans la recette. Découvrez ici la recette de nos délicieuses barres de muesli :
Barres de muesli Bircher
Ingrédients
- 150 g de Bircher Porridge
- 150 g de Muesli Bircher avec céréales d’antan
- 80 g de miel
- 30 g de graines de lin
- 20 g de Quinoa Pops
- 30 g de noix de cajou ou de fruits à coque de votre choix
- 1 pomme râpée
- 2 c. à c. de jus de citron
- 1 c. à c. de sel
Instructions
- Dans un bol, mélanger les graines de lin avec un peu d’eau et les laisser gonfler. Hacher grossièrement les fruits à coque de votre choix. Râper la pomme.
- Verser le Bircher Porridge, le Bircher muesli, les Quinoa Pops, le sel et les fruits à coque dans un saladier et mélanger. Ajouter ensuite la pomme, le miel, le jus de citron, puis les graines de lin gonflées et bien mélanger.
- Répartir uniformément la masse sur une plaque de cuisson recouverte de feuille de papier sulfurisé.
- Enfourner env. 30 minutes à 180 °C. Laisser ensuite refroidir et couper en rectangles.
Nutrition
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