L'univers du petit déjeuner Verival
Le petit déjeuner du Tyrol

Bonjour ! Chez Verival, nous sommes convaincus qu’une bonne journée commence par un bon petit déjeuner. En conséquence, nous n’utilisons que des ingrédients bio de qualité supérieure dans nos produits de petit déjeuner.
Nous les sélectionnons avec soin et les combinons avec amour dans nos mueslis, porridges et crunchies. Nous utilisons ces ingrédients pour développer des recettes de petit déjeuner uniques en leur genre, qui font du bien en plus d’être absolument délicieuses.
Nous estimons qu’il y va de notre responsabilité de vous proposer un bon petit déjeuner nourrissant, mais aussi d’agir en faveur de notre environnement à tous. C’est pourquoi nous misons sur une culture biologique et une sélection rigoureuse des matières premières issues de l’agriculture biologique. Plus...
Nous aimons la diversité... et pas seulement pour le petit déjeuner
Nous avons volontairement recours à des variétés de céréales anciennes dans notre petit déjeuner, comme le petit épeautre, l’amidonnier, l’épeautre, le seigle et l’avoine, afin de préserver la biodiversité. En instaurant notre propre projet de remise en culture de ces céréales, nous nous engageons en faveur d’une multiplication de ces variétés anciennes de grande qualité. À l’avenir, nous pourrons ainsi vous proposer encore plus de délicieuses variantes de petit déjeuner saines aux céréales anciennes. Par exemple avec nos mueslis à base de blé ancien Verival, la variété que nous cultivons sous contrat dans le Tyrol.
Nous sommes très consciencieux dans le choix de nos partenaires et nous promouvons le développement d’une agriculture biologique en Europe et au-delà des frontières par nos décisions d’achat.
La qualité de votre petit déjeuner nous tient à cœur
Un bon petit déjeuner est intrinsèquement lié à de bons ingrédients. En conséquence, nous investissons beaucoup de temps et d’argent dans le choix des meilleures matières premières, issues de l’agriculture biologique, pour nos mueslis, porridges, crunchies et petits déjeuners sans gluten . Nous nous reposons pour cela sur trois piliers, qui servent de base à notre gestion de la qualité.
Les trois piliers de la gestion de la qualité bio Verival
Agriculture biologique et diversité des variétés : En collaboration avec nos partenaires et fournisseurs, nous promouvons l’agriculture biologique et contribuons activement à la protection de l’environnement grâce à une culture durable. Dans la fabrication de nos produits de petit déjeuner, nous accordons une grande importance à l’utilisation raisonnée des ressources.
La biodiversité accrue, la pollution réduite des eaux, le maintien de sols fertiles grâce à une limitation drastique de l’utilisation des pesticides et les contrôles stricts à tous les niveaux du cycle de vie du produit ne sont que quelques-uns des avantages de la bio face à l’agriculture conventionnelle.
La préservation de la diversité des variétés grâce à une culture ciblée de céréales anciennes est l’une de nos préoccupations majeures. Nous utilisons ensuite ces variétés dans nos créations pour le petit déjeuner. L’approvisionnement en céréales anciennes par le biais de notre agriculture sous contrat nous permet de préserver et d’encourager au mieux la biodiversité.
Le principe des quatre yeux – contrôles interne et externe : Afin de garantir l’utilisation exclusive des meilleurs matières premières dans nos petits déjeuners, notre équipe chevronnée de gestion de la qualité réalise des contrôles complets à l’arrivée des marchandises et des analyses sensorielles. Parallèlement aux contrôles dans notre laboratoire interne, nous faisons examiner nos produits par des laboratoires externes indépendants.
Une fabrication consciencieuse assurée par des collaboratrices et collaborateurs qualifiés : C’est dans notre manufacture bio de Langkampfen, dans le Tyrol, que sont soigneusement produits les articles de petit déjeuner. L’expérience de longue date, le savoir-faire et la sensibilité de nos collaborateurs, combinés à des formations continues régulières, nous permettent de fabriquer consciencieusement des mueslis, des porridges et des crunchies bio d’une qualité supérieure.

























Ce qu’il faut savoir sur Verival :
Nous adorons le petit déjeuner !
Chez Verival, nous souhaitons que les choses soient faites dans les règles de l’art. C’est pourquoi nos produits de petit déjeuner sont 100 % bio, sans huile de palme, sans sucres ajoutés et riches en fibres alimentaires et en protéines. Tous les mueslis, crunchies, céréales et porridges Verival sont le fruit d’un travail artisanal minutieux.
Nous adorons petit-déjeuner... et cet amour se retrouve dans nos produits. Chacune de nos recettes est pensée dans le moindre détail. Chaque ingrédient subit une sélection rigoureuse. Afin que notre petit déjeuner soit plus beau, plus parfumé et meilleur, tout simplement.
Il est également primordial que tous nos collaborateurs soient pleinement convaincus par nos produits. Ainsi, chaque membre de l’équipe peut soumettre ses idées, qu’il travaille à la production ou au marketing. Cela nous permet d’avancer et de nous améliorer constamment, nous et notre petit déjeuner. Pour que vos journées commencent en beauté !










Le réveil est décisif pour le succès de votre journée !
Ce n’est pas un hasard si le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée.
Le petit déjeuner nous permet de faire le plein de ressources nécessaires pour la journée. C’est aussi le moment de faire du bien à notre corps. Toutes nos recettes reposent donc sur des réflexions nutritionnelles et physiologiques poussées et sur les bons ingrédients de l’agriculture biologique.
Grâce à notre vaste éventail de produits, nous exauçons tous les souhaits pour le petit déjeuner – qu’il soit sans sucres ajoutés, riche en fibres alimentaires ou en protéines, 100 % végane, sans gluten ou sans lactose. Par ailleurs, l’intégralité de notre gamme de produits est bien entendu dépourvue d’huile de palme. Plus...
Votre assortiment de petit déjeuner Verival
Nous vous proposons une large sélection de produits aux saveurs et aux versions diversifiées afin que vous puissiez vous régaler avec un petit déjeuner. Vous pouvez ainsi alterner entre les différents mueslis, porridges, crunchies et céréales. Nos variétés pommes et amandes ou celles aux fruits sont particulièrement populaires. Notre assortiment contient aussi divers flocons de petit déjeuner, céréales et toppings, afin que vous puissiez créer le muesli de vos rêves.
Et les bambins ne sont pas en reste. Nos produits aux céréales bio, de la sous-marque Verival Yanick & Fee, assurent un réveil sain aux jeunes adeptes du petit déjeuner. Notre large assortiment bio VERIVAL Pronurel, composé de snacks, de céréales, de graines, d’épices, d’édulcorants et de produits de commodité vous permet de couvrir chaque jour votre table de nouveautés bio.
Quant aux sportives et sportifs, nous avons développé spécialement pour eux des produits de petit déjeuner adaptés à leurs besoins. Ce faisant, nous avons particulièrement tenu compte de la part de protéines purement véganes, qui sont essentielles pour la réussite de l’entraînement. De quoi commencer sportivement votre journée avec un petit déjeuner Verival.
Pourquoi le choix du BIO ?
En optant pour des produits de petit déjeuner issus de l’agriculture biologique, nous voulons à la fois prendre soin de vous et de notre environnement. La philosophie liée à nos aliments biologiques contrôlés couvre autant les matières premières dans les champs que le développement, la production et la distribution.
Nous veillons ainsi à une gestion respectueuse de l’environnement, de l’énergie et des ressources dans chacun de ces domaines. En misant sur la culture biologique de variétés de céréales anciennes, que nous utilisons dans nos produits de petit déjeuner, nous promouvons la biodiversité. De plus, l’agriculture biologique permet de ménager les ressources et de produire moins de CO2 que l’agriculture conventionnelle.
Sans oublier que les produits bio sont meilleurs pour notre santé que les produits conventionnels, puisqu’ils affichent une teneur plus élevée en nutriments et en substances essentielles. Nous nous considérons en outre comme le maillon qui relie les agriculteurs au contact de la terre et les amoureux du petit déjeuner comme vous. En effet, une chaîne d’approvisionnement n’est juste que si elle bénéficie à toutes les parties prenantes. Et nous nous engageons chaque jour en ce sens.


























Les certificats Verival

Rejoignez la communauté Verival
Nos chouchous du petit déjeuner






Emballage durable à Verival
L’emballage joue un rôle très important dans notre approche de responsabilité sociale à 360 degrés. Vous trouverez ici tout ce qu’il faut savoir sur les emballages durables de Verival.
Lire l'articleLe calendrier de l’Avent VERIVAL 2020
Le voilà enfin ! Le calendrier de l’Avent Verival pour 2020 ! Nous sommes probablement aussi excités que vous et trépignons déjà d’impatience en attendant de pouvoir ouvrir la première petite porte le 1er décembre. Un petit déjeuner bio par jour jusqu’à Noël Avec le calendrier de l’avent durable de Verival, Noël se rapproche un peu plus […]
Lire l'articleDu porridge to go – le porridge à emporter !
Le porridge ou aussi la bouillie existe depuis des siècles. Néanmoins, les flocons d’avoine qui entrent dans la composition de la bouillie n’ont connu une grande popularité que ces dernières années. Alors, qu’est-ce que le porridge et est-ce vraiment un petit déjeuner si bon et si sain ?
Lire l'articleFlocons d’avoine – tout ce que vous avez toujours voulu savoir
Les flocons d’avoine sont l’ingrédient principal de nombreux mueslis et porridges, et sont devenus incontournables sur de nombreuses tables de petit déjeuner. Ils ont également un rôle privilégié dans l’alimentation destinée aux sportifs, par exemple dans les barres de céréales. Ils font office de « super-aliment » et, comme ils n’ont pas besoin d’être acheminés de l’autre bout du […]
Lire l'articleLes graines de chia et leurs effets : mythe ou graines miraculeuses ?
Aliment pluriséculaire, les graines de chia sont originaires du Mexique et faisaient déjà partie de l’alimentation de base des Aztèques et des Mayas. Aujourd’hui encore, ces graines sont largement répandues au Mexique et en Amérique centrale, où elles ne sont pas seulement dégustées en topping pour le petit déjeuner. Les graines de chia, « Chia Salvia […]
Lire l'articleOvernight Oats – le petit déjeuner idéal pour celles et ceux qui ne sont pas du matin
Avis aux lève-tard ! Si vous aimez traîner au lit le matin, mais que vous n’avez pas envie pour autant de renoncer à votre petit déjeuner, vous êtes au bon endroit. Nous avons un super conseil pour vous : les Overnight Oats. Comme l’indique son nom, ce petit déjeuner sain à base de flocons d’avoine et de fruits […]
Lire l'articleLa recette originale du Birchermuesli
Le Birchermuesli original – un vieux classique qui ne devrait pas manquer sur la table du petit déjeuner ! Les amateurs de muesli parmi vous savent ce que nous voulons dire. Car le Birchermuesli est non seulement extrêmement sain, mais aussi super délicieux.
Lire l'articlePour une préparation réussie des graines de chia
Depuis quelques années déjà, les graines de chia sont connues pour leurs merveilleuses propriétés. Leur préparation n’est malheureusement pas toujours simple et peut vite tourner au désastre si l’on ne fait pas attention à quelques petites choses. Dans cet article, nous vous expliquons comment préparer correctement les graines de chia et le pudding de chia […]
Lire l'articleTranches au porridge et aux baies
Pile à temps pour le début de l’été, la blogueuse culinaire Lena Fuchs, du site www.meinleckeresleben.com, a élaboré une recette toute particulière. Elle utilise pour cela plusieurs de nos produits pour créer des tranches fraîches et fruitées au porridge et aux baies. Avec leurs jolies couleurs, le succès de ces tranches est assuré à n’importe quel brunch ou fête […]
Lire l'articleUn petit-déjeuner sain et facile
Glucides complexes et fibres
+
Protéines et acides aminés essentiels
+
Des graisses saines
+
Vitamines et minéraux
Un petit déjeuner optimal et équilibré est chaud et se compose d'hydrates de carbone complexes, de peu de sucre, de beaucoup de fibres, de suffisamment de protéines et d'acides aminés essentiels, de graisses saines et de vitamines et minéraux précieux. Avec nos produits pour le petit-déjeuner, vous donnez à votre corps, dès le matin, tout ce dont il a besoin pour la journée !
La magie du matin
Le matin décide de votre journée
+
Plus d'énergie et de bien-être
Pour nous, le matin est le meilleur moment de la journée et le petit déjeuner est bien plus qu'un simple repas. Elle est la pierre angulaire d'un nouveau jour et détermine ce que vous en faites. Elle a des effets étonnants sur vos biorythmes, votre énergie et votre bien-être.
Unser Versprechen
Bei uns bekommst du ausschließlich zertifizierte Bio-Qualität in gut recyclingfähigen Verpackungen. In unseren Produkten findest du garantiert keine chemisch-synthetischen Pflanzenschutzmitteln, Konservierungsstoffe, Farb- oder Aromazusätze – und natürlich ist alles gentechnikfrei.
Unsere wichtigste Zutat:
Die Zutat!
Ein guter Tag beginnt mit einem guten Morgen. Und ein gutes Frühstück mit den besten Bio-Zutaten. Wir sind überzeugt davon, dass die sorgfältige Auswahl von Rohwaren in höchster Qualität den Unterschied macht. So stellen wir sicher, dass jede Schüssel großartig aussieht, fabelhaft duftet und vor allen Dingen hervorragend schmeckt!
Gesundes Frühstück für eine gesunde Welt
Kontrolliert biologische Landwirtschaft fördert die Biodiversität, den Erhalt fruchtbarer Böden und die Sauberkeit unserer Gewässer. Doch um auch darüber hinaus soziale und ökologische Verantwortung zu übernehmen, arbeiten wir nach einem 10-stufigen Social Responsibility Konzept. Details erfährst du hier.
Unser Berg-Spirit
Wir lieben die Berge, den Morgen und das Frühstück. Wir sind in der idyllischen Gemeinde Langkampfen inmitten der Tiroler Alpen zu Hause und inspiriert von der Kraft und der Schönheit der umliegenden Berge, produzieren wir hier mit viel Sorgfalt und Hingabe unsere Frühstücksprodukte.
Was wären wir ohne die Alpen?
Naturerlebnis, Kraftquelle, Sportstätte, Rückzugsort, Freizeitparadies... die Alpen erfüllen viele Funktionen und doch bleibt eines immer gleich: Die Naturgewalt und die schroffe Höhe lassen niemanden unbeeindruckt und machen jeden Blick zu einem atemberaubenden Spektakel.