Le petit déjeuner sain facile
Un petit déjeuner équilibré et optimal est chaud et composé de glucides complexes, de nombreuses fibres, de suffisamment de protéines et d’acides aminés essentiels, de bonnes matières grasses et de précieux minéraux et vitamines, ainsi que d’une quantité réduite de sucre. Grâce à nos produits de petit déjeuner, vous apportez tout le nécessaire à votre corps pour affronter la journée !
La magie du matin
Pour nous, le matin est le meilleur moment de la journée et le petit déjeuner est bien plus qu’un simple repas. Il est la pierre angulaire d’une nouvelle journée et détermine ce que vous en faites. Il a des effets considérables sur votre rythme biologique, sur votre énergie et sur votre bien-être.
Notre promesse
Chez nous, vous bénéficiez exclusivement d’une qualité bio certifiée dans des emballages bien recyclables. Nous vous garantissons que nos produits ne contiennent pas de produits phytosanitaires, ni de conservateurs, de colorants ou d’arômes artificiels. Et ils sont bien entendu sans OGM !
Notre ingrédient le plus important :
l’ingrédient !
Une bonne journée commence par un bon réveil. Et un petit déjeuner optimal par les meilleurs ingrédients bio. Nous sommes convaincus que la sélection minutieuse de matières premières de qualité supérieure fait toute la différence. C’est ainsi que nous faisons en sorte que chaque bol soit beau, sente bon et, surtout, soit savoureux !
Un petit déjeuner sain pour un monde sain
L'agricoltura biologica controllata promuove la biodiversità, preserva la fertilità dei terreni e contribuisce alla pulizia delle nostre acque. Per assumerci una maggiore responsabilità a livello sociale e ambientale, lavoriamo seguendo un piano di Social Responsibility articolato in 10 punti. Per saperne di più, clicca qui.
L’esprit de la montagne
Nous aimons la montagne, le matin et le petit déjeuner. Nous avons installé nos quartiers dans la commune idyllique de Langkampfen, en plein cœur des Alpes tyroliennes. Inspirés par la puissance et la beauté des montagnes environnantes, nous y fabriquons nos produits pour le petit déjeuner un soin et un dévouement absolus.
Que serions-nous sans les Alpes ?
Nature absolue, source d’énergie, complexe sportif, havre de paix, paradis des loisirs... les Alpes ont de nombreuses fonctions, mais une chose ne change jamais : leur force impérieuse et leurs sommets escarpés ne laissent personne indifférent et offrent un spectacle à couper le souffle à chaque regard.
L'univers du petit déjeuner Verival
Le petit déjeuner du Tyrol

Bonjour ! Chez Verival, nous sommes convaincus qu’une bonne journée commence par un bon petit déjeuner. En conséquence, nous n’utilisons que des ingrédients bio de qualité supérieure dans nos produits de petit déjeuner.
Nous les sélectionnons avec soin et les combinons avec amour dans nos mueslis, porridges et crunchies. Nous utilisons ces ingrédients pour développer des recettes de petit déjeuner uniques en leur genre, qui font du bien en plus d’être absolument délicieuses.
Nous estimons qu’il y va de notre responsabilité de vous proposer un bon petit déjeuner nourrissant, mais aussi d’agir en faveur de notre environnement à tous. C’est pourquoi nous misons sur une culture biologique et une sélection rigoureuse des matières premières issues de l’agriculture biologique. Plus...
Nous aimons la diversité... et pas seulement pour le petit déjeuner
Nous avons volontairement recours à des variétés de céréales anciennes dans notre petit déjeuner, comme le petit épeautre, l’amidonnier, l’épeautre, le seigle et l’avoine, afin de préserver la biodiversité. En instaurant notre propre projet de remise en culture de ces céréales, nous nous engageons en faveur d’une multiplication de ces variétés anciennes de grande qualité. À l’avenir, nous pourrons ainsi vous proposer encore plus de délicieuses variantes de petit déjeuner saines aux céréales anciennes. Par exemple avec nos mueslis à base de blé ancien Verival, la variété que nous cultivons sous contrat dans le Tyrol.
Nous sommes très consciencieux dans le choix de nos partenaires et nous promouvons le développement d’une agriculture biologique en Europe et au-delà des frontières par nos décisions d’achat.
La qualité de votre petit déjeuner nous tient à cœur
Un bon petit déjeuner est intrinsèquement lié à de bons ingrédients. En conséquence, nous investissons beaucoup de temps et d’argent dans le choix des meilleures matières premières, issues de l’agriculture biologique, pour nos mueslis, porridges, crunchies et petits déjeuners sans gluten . Nous nous reposons pour cela sur trois piliers, qui servent de base à notre gestion de la qualité.
Les trois piliers de la gestion de la qualité bio Verival
Agriculture biologique et diversité des variétés : En collaboration avec nos partenaires et fournisseurs, nous promouvons l’agriculture biologique et contribuons activement à la protection de l’environnement grâce à une culture durable. Dans la fabrication de nos produits de petit déjeuner, nous accordons une grande importance à l’utilisation raisonnée des ressources.
La biodiversité accrue, la pollution réduite des eaux, le maintien de sols fertiles grâce à une limitation drastique de l’utilisation des pesticides et les contrôles stricts à tous les niveaux du cycle de vie du produit ne sont que quelques-uns des avantages de la bio face à l’agriculture conventionnelle.
La préservation de la diversité des variétés grâce à une culture ciblée de céréales anciennes est l’une de nos préoccupations majeures. Nous utilisons ensuite ces variétés dans nos créations pour le petit déjeuner. L’approvisionnement en céréales anciennes par le biais de notre agriculture sous contrat nous permet de préserver et d’encourager au mieux la biodiversité.
Le principe des quatre yeux – contrôles interne et externe : Afin de garantir l’utilisation exclusive des meilleurs matières premières dans nos petits déjeuners, notre équipe chevronnée de gestion de la qualité réalise des contrôles complets à l’arrivée des marchandises et des analyses sensorielles. Parallèlement aux contrôles dans notre laboratoire interne, nous faisons examiner nos produits par des laboratoires externes indépendants.
Une fabrication consciencieuse assurée par des collaboratrices et collaborateurs qualifiés : C’est dans notre manufacture bio de Langkampfen, dans le Tyrol, que sont soigneusement produits les articles de petit déjeuner. L’expérience de longue date, le savoir-faire et la sensibilité de nos collaborateurs, combinés à des formations continues régulières, nous permettent de fabriquer consciencieusement des mueslis, des porridges et des crunchies bio d’une qualité supérieure.

























Ce qu’il faut savoir sur Verival :
Nous adorons le petit déjeuner !
Chez Verival, nous souhaitons que les choses soient faites dans les règles de l’art. C’est pourquoi nos produits de petit déjeuner sont 100 % bio, sans huile de palme, sans sucres ajoutés et riches en fibres alimentaires et en protéines. Tous les mueslis, crunchies, céréales et porridges Verival sont le fruit d’un travail artisanal minutieux.
Nous adorons petit-déjeuner... et cet amour se retrouve dans nos produits. Chacune de nos recettes est pensée dans le moindre détail. Chaque ingrédient subit une sélection rigoureuse. Afin que notre petit déjeuner soit plus beau, plus parfumé et meilleur, tout simplement.
Il est également primordial que tous nos collaborateurs soient pleinement convaincus par nos produits. Ainsi, chaque membre de l’équipe peut soumettre ses idées, qu’il travaille à la production ou au marketing. Cela nous permet d’avancer et de nous améliorer constamment, nous et notre petit déjeuner. Pour que vos journées commencent en beauté !










Le réveil est décisif pour le succès de votre journée !
Ce n’est pas un hasard si le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée.
Le petit déjeuner nous permet de faire le plein de ressources nécessaires pour la journée. C’est aussi le moment de faire du bien à notre corps. Toutes nos recettes reposent donc sur des réflexions nutritionnelles et physiologiques poussées et sur les bons ingrédients de l’agriculture biologique.
Grâce à notre vaste éventail de produits, nous exauçons tous les souhaits pour le petit déjeuner – qu’il soit sans sucres ajoutés, riche en fibres alimentaires ou en protéines, 100 % végane, sans gluten ou sans lactose. Par ailleurs, l’intégralité de notre gamme de produits est bien entendu dépourvue d’huile de palme. Plus...
Votre assortiment de petit déjeuner Verival
Nous vous proposons une large sélection de produits aux saveurs et aux versions diversifiées afin que vous puissiez vous régaler avec un petit déjeuner. Vous pouvez ainsi alterner entre les différents mueslis, porridges, crunchies et céréales. Nos variétés pommes et amandes ou celles aux fruits sont particulièrement populaires. Notre assortiment contient aussi divers flocons de petit déjeuner, céréales et toppings, afin que vous puissiez créer le muesli de vos rêves.
Et les bambins ne sont pas en reste. Nos produits aux céréales bio, de la sous-marque Verival Yanick & Fee, assurent un réveil sain aux jeunes adeptes du petit déjeuner. Notre large assortiment bio VERIVAL Pronurel, composé de snacks, de céréales, de graines, d’épices, d’édulcorants et de produits de commodité vous permet de couvrir chaque jour votre table de nouveautés bio.
Quant aux sportives et sportifs, nous avons développé spécialement pour eux des produits de petit déjeuner adaptés à leurs besoins. Ce faisant, nous avons particulièrement tenu compte de la part de protéines purement véganes, qui sont essentielles pour la réussite de l’entraînement. De quoi commencer sportivement votre journée avec un petit déjeuner Verival.
Pourquoi le choix du BIO ?
En optant pour des produits de petit déjeuner issus de l’agriculture biologique, nous voulons à la fois prendre soin de vous et de notre environnement. La philosophie liée à nos aliments biologiques contrôlés couvre autant les matières premières dans les champs que le développement, la production et la distribution.
Nous veillons ainsi à une gestion respectueuse de l’environnement, de l’énergie et des ressources dans chacun de ces domaines. En misant sur la culture biologique de variétés de céréales anciennes, que nous utilisons dans nos produits de petit déjeuner, nous promouvons la biodiversité. De plus, l’agriculture biologique permet de ménager les ressources et de produire moins de CO2 que l’agriculture conventionnelle.
Sans oublier que les produits bio sont meilleurs pour notre santé que les produits conventionnels, puisqu’ils affichent une teneur plus élevée en nutriments et en substances essentielles. Nous nous considérons en outre comme le maillon qui relie les agriculteurs au contact de la terre et les amoureux du petit déjeuner comme vous. En effet, une chaîne d’approvisionnement n’est juste que si elle bénéficie à toutes les parties prenantes. Et nous nous engageons chaque jour en ce sens.

Nos chouchous du petit déjeuner





Votre guide pour un petit-déjeuner sain
Vous voulez manger un petit-déjeuner sain, mais vous ne savez pas comment faire ? Et vous ne voulez pas faire de compromis sur le goût ? Dans notre guide, vous apprendrez comment commencer la journée de manière savoureuse et en même temps avec tous les nutriments importants.
Lire l'articleDes flocons d’avoine aux aliments tendance – le porridge est si sain
Même nos grands-parents connaissaient les effets bénéfiques des flocons d’avoine, et ce plat de petit-déjeuner rappelle probablement de vieux souvenirs d’enfance à certains.
Depuis quelque temps, ce classique du petit-déjeuner gagne à nouveau en popularité et se retrouve sur les menus des restaurants branchés et des blogs culinaires numériques.
Les amandes – petites, mais pleines de talents et de potentiel
Qu’ils soient bruns, blanchis, rôtis, en lamelles, en flocons ou entiers. Avec leur goût doux et sucré, les amandes sont populaires auprès de nombreuses personnes. Mais qu’est-ce qui rend l’amande si polyvalente ? Comment est-elle cultivée et d’où vient l’amande?
Lire l'articleFlocons d’avoine – tout ce que vous avez toujours voulu savoir
En tant qu’ingrédient principal du muesli ou du porridge, les flocons d’avoine sont un élément indispensable de nombreuses tables de petit-déjeuner. Ils sont également un ingrédient important dans la nutrition sportive, par exemple dans les barres de muesli. Elles sont considérées comme un super aliment et ne doivent pas être transportées à l’autre bout du monde.
Lire l'articleLes graines de chia et leurs effets : mythe ou graines miraculeuses ?
Le chia est techniquement appelé « Chia Salvia hispanica » et est, entre autres, un « aliment nouveau ». Dans cet article, vous apprendrez comment ce super aliment affecte notre corps et ce qui rend les graines de chia si saines.
Lire l'articleLes bienfaits de l’avoine
Quiconque entend le mot « super aliment » a plus de chances de penser aux graines de chia, au maca, au physalis, à l’herbe d’orge ou aux baies de goji. L’avoine ne figure que rarement sur cette liste. Pourtant, cette céréale est considérée comme l’une des plus saines de toutes les céréales et constitue donc un véritable « socle » pour une alimentation saine.
Lire l'articleNouvelles du monde du petit-déjeuner