100% BIO
SANS HUILE DE PALME
SANS GLUTEN
CÉRÉALES COMPLÈTES
RICHE EN FIBRES ALIMENTAIRES
RICHE EN VITAMINES
Sélection de petit déjeuner sans gluten
Nous savons qu’il n’est pas toujours simple de trouver le petit déjeuner approprié lorsqu’on souffre d’une intolérance ou d’une allergie alimentaire. C’est pourquoi nous avons une vaste sélection de mueslis et de porridges certifiés sans gluten, qui conviennent aussi aux personnes atteintes de la maladie cœliaque.
Mais qu’est-ce que le gluten ?
Le gluten, aussi appelé protéine céréalière, est un mélange de protéines présent dans les graines de nombreuses variétés de céréales. En raison de ses propriétés « collantes », le gluten est utilisé pour la transformation des farines dans l’industrie agro-alimentaire. Grâce à lui, la farine produit une pâte collante une fois alliée à l’eau et cela donne aux produits de boulangerie comme le pain leur forme et leur croquant.
Comment le porridge ou le muesli sont-ils sans gluten?
Les flocons d’avoine de nos porridges et mueslis sans gluten sont produits sans gluten dès les semences. Cela signifie donc qu’une avoine spécialement sans gluten est cultivée. Il faut par ailleurs garantir qu’aucune céréale contenant du gluten n’entre dans le mélange, de la sélection des surfaces de culture au transport des céréales, sans oublier la transformation sur notre site de production de Langkampfen (Tyrol).
Qu’est-ce que la maladie cœliaque ?
La maladie cœliaque ou l’intolérance au gluten touchent les personnes qui tolèrent difficilement les protéines céréalières. L’absorption du gluten contenu dans l’alimentation endommage les muqueuses de l’intestin grêle, d’où la nécessite d’éviter tous les aliments contenant du gluten. Les symptômes fréquents sont des douleurs abdominales, des ballonnements, une perte de poids, des maux de tête et une fatigue généralisée.
Petit déjeuner sans gluten de Verival

Nous savons que les personnes souffrant d’une intolérance ou d’une allergie alimentaire ont parfois du mal à trouver le petit déjeuner approprié. Chez Verival, nous avons donc décidé d’intégrer une sélection de mueslis et porridges sans gluten et sans lactose à notre assortiment.
À première vue, le petit déjeuner semble être le repas contenant le plus de gluten. Muesli classique ou porridge sont souvent hors de question pour les personnes concernées. Pas avec Verival ! Chez nous, vous trouverez différentes variantes et saveurs de produits de petit déjeuner sans gluten. Que ce soit un muesli ou un porridge, nous avons assurément la bonne option pour vous.
Avec Verival, vous avez la garantie que votre petit déjeuner est produit sans gluten. Nous y veillons avec soin. Vous pouvez d’ailleurs le voir avec le certificat pour les produits sans gluten de la Société autrichienne de la maladie cœliaque (un épi barré) sur nos emballages. Plus...
Qu’est-ce qui distingue nos mueslis sans gluten ?
Nos mueslis sans gluten se distinguent par le fait qu’ils ne contiennent absolument aucune trace de gluten. Les protéines céréalières sont composées à 90 % de protéines, à 8 % de lipides et à 2 % de glucides et sont, comme leur nom l’indique, essentiellement présentes dans les céréales.
Lors de la production, il est donc primordial de veiller à un nettoyage précis et à une séparation stricte des produits contenant du gluten. Tous nos mueslis et porridges sans gluten sont en outre 100 % bio. Cela signifie que tous les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique et cultivés sans produits chimiques. Dans le choix de nos ingrédients, nous faisons toujours attention à ce que la culture soit durable et naturelle.
Qu’est-ce que la maladie cœliaque ?
La maladie cœliaque ou l’intolérance au gluten touche les personnes qui tolèrent difficilement les protéines céréalières. Il s’agit d’une forme mixte de maladie auto-immune et d’allergie. L’absorption du gluten contenu dans l’alimentation endommage les muqueuses de l’intestin grêle, d’où la nécessité d’éviter tous les aliments contenant du gluten. Les symptômes fréquents de cette affection sont des douleurs abdominales, des ballonnements, une perte de poids, des maux de tête et une fatigue généralisée. Néanmoins, rien ne prouve pour l’instant que renoncer aux aliments contenant du gluten même sans intolérance au gluten aurait un effet bénéfique sur la santé.
Par ailleurs, la plupart de nos produits de petit déjeuner ne contient pas de lactose, puisqu’il s’agit d’une intolérance alimentaire très répandue – env. 75 % de la population mondiale serait touchée. Dans ce cas, le corps n’arrive pas à digérer correctement le sucre lactique contenu dans l’alimentation. Cela entraîne alors des ballonnements, des crampes abdominales ou de la nausée. Il convient donc d’adopter une alimentation sans lactose.
Vous trouverez ici des recettes et informations sur le petit déjeuner
Sans lactose
Quels ingrédients utilisons-nous dans notre petit déjeuner sans gluten ?
Quel que soit le produit, nous misons systématiquement sur des matières premières issues d’une agriculture biologique, sans OGM.
Vous pouvez bien entendu créer votre propre muesli ou porridge sans gluten. Vous pouvez aussi essayer nos combinaisons de petit déjeuner toutes prêtes. Les recettes sont pensées dans le moindre détail, afin d’assurer votre satisfaction complète tant au niveau nutritionnel que gustatif.
Notre petit déjeuner contient exclusivement des ingrédients de qualité supérieure issus de l’agriculture biologique. Ainsi, vous faites également un geste en faveur de l’environnement. En effet, ce type d’agriculture est plus durable et contribue parallèlement à la préservation de la biodiversité. Plus...
Petit déjeuner sans gluten pour tous les goûts
Notre assortiment renferme une grande variété de mueslis, aux goûts divers. Si vous aimez l’aspect fruité, nous vous conseillons nos produits sans gluten agrémentés de baies lyophilisées.
Nous utilisons majoritairement la lyophilisation pour sécher nos fraises, framboises, canneberges, etc., car elle permet de conserver au mieux les nutriments et les vitamines. Notre muesli aux canneberges et aux cerises ou notre porridge aux myrtilles et aux pommes se distinguent ainsi par leur saveur délicieusement fruitée. Le porridge Verival est en outre très facile à préparer. Il suffit de le recouvrir d’eau bouillante ou de lait chaud, de laisser reposer trois minutes et voilà que votre porridge délicieusement chaud est déjà prêt à être dégusté.
Nous avons même créé un Power Porridge sans gluten pour tous les sportifs et sportives enthousiastes. Ce porridge est composé d’un mélange de bananes, de dattes, de graines de lin et de poudres de maca, de tournesol et de graines de courge. Il est rehaussé d’un chocolat végane fabriqué en Autriche. Il assure ainsi un approvisionnement optimal en énergie dès le matin et crée les conditions idéales pour tout entraînement d’endurance ou autres types de sports.
Quant au classique Porridge Bircher, il ne saurait lui aussi faire défaut à notre offre sans gluten. Comme dans la recette originale, la bouillie d’avoine sans gluten est rehaussée de pommes sucrées, de raisins de Smyrne et d’amandes croquantes. À l’instar de tous nos produits, ce porridge sans gluten est produit avec soin dans le Tyrol, sans sucres ajoutés et 100 % bio bien évidemment. Bon appétit !

Certifié, qualifié

Petit déjeuner sans gluten
Verival vous propose de nombreux mueslis et porridges sans gluten, tel notre Porridge Bircher aux pommes et amandes, afin que vous n’ayez à renoncer à rien. Une intolérance au gluten peut être une contrainte lourde pour les personnes concernées. Il n’est pas toujours facile de trouver un petit déjeuner qui ne contient vraiment pas de gluten, tout en étant savoureux. Chez Verival, nous mettons un point d’honneur à assurer une production particulièrement propre. Vous n’avez ainsi aucun souci à vous faire et pouvez profiter pleinement de votre petit déjeuner. Et avec un certificat sans gluten !
Petit déjeuner sans lactose
Une intolérance au lactose a souvent des conséquences désagréables, comme des douleurs abdominales, des ballonnements, voire de la nausée et des vomissements. Afin d’éviter de telles occurrences, il est préférable de renoncer complètement au lactose. Cela est très facile avec nos produits de petit déjeuner sans lactose, dont la saveur n’est pas pour autant négligée. Il vous suffit ensuite de les combiner à une boisson végétale ou à un peu de yaourt à la noix de coco. Vous ne serez assurément pas déçu !
Petit déjeuner végane
Si vous êtes végane, vous n’avez pas à gérer une allergie ou une intolérance alimentaire, mais il n’en reste pas moins difficile, parfois, de trouver un bon petit déjeuner véritablement végane. Chez Verival, vous profitez d’une vaste sélection de mueslis, porridges et crunchies purement végétaux. Testez donc notre assortiment végane et découvrez-y votre nouveau petit déjeuner préféré.
Nos produits sans gluten préférés
Verival n’utilise pas d’huile de palme – voilà pourquoi
Qu’est-ce que l’huile de palme ? L’huile de palme est produite à partir du fruit du palmier à huile, originaire des forêts tropicales d’Afrique de l’Ouest. L’arbre fut ensuite exporté en Asie au XIXe siècle. De nos jours, le palmier à huile est principalement cultivé en Indonésie et en Malaisie, dont le climat tropical fournit les […]
Lire l'articleLe muesli, de l’or croustillant
Tout le monde le connaît, tout le monde l’aime. Le muesli pourrait faire office d’aliment de base inofficiel du monde entier, vu la fréquence à laquelle il est acheté et consommé. 😉 Les variations les plus variées du célèbre muesli rappellent d’ailleurs profondément l’importance de cet aliment. Mais que cache l’histoire de ce repas à […]
Lire l'articleBarres de céréales au Muesli Verival à la noix de coco et abricots
Peu importe que vous ayez envie d’un petit déjeuner complet ou juste d’un petit encas à grignoter, notre barres de céréales faites maison au Muesli Verival à la noix de coco et abricots sont non seulement irrésistibles mais aussi pratiques à emporter lorsque l’on est pressé ! Une barre de céréales délicieuse et très facile à […]
Lire l'articleVOLL BIO
Bei uns bekommst du unverfälschten Naturgenuss in bester Bio-Qualität. Das garantieren wir dir – wie auch die Bio-Gütesiegel.
PETIT DÉJEUNER DIVERSIFIÉ
Qu’il soit végane, sans gluten ou sans sucres ajoutés, notre assortiment couvre tous les régimes et préférences alimentaires.
AU CŒUR DES MONTAGNES
Nous fabriquons nos porridges, mueslis et crunchys avec soin et délicatesse dans notre manufacture bio du Tyrol, entourés des montagnes.
SANS DÉTOURS
Votre petit déjeuner arrive directement sur votre table. La livraison est offerte à partir de seulement 25€ de commande !
























