Vous trouverez ici des recettes et informations sur le petit déjeuner
Sans lactose
Certifié, qualifié

Petit déjeuner sans gluten
Verival vous propose de nombreux mueslis et porridges sans gluten, tel notre Porridge Bircher aux pommes et amandes, afin que vous n’ayez à renoncer à rien. Une intolérance au gluten peut être une contrainte lourde pour les personnes concernées. Il n’est pas toujours facile de trouver un petit déjeuner qui ne contient vraiment pas de gluten, tout en étant savoureux. Chez Verival, nous mettons un point d’honneur à assurer une production particulièrement propre. Vous n’avez ainsi aucun souci à vous faire et pouvez profiter pleinement de votre petit déjeuner. Et avec un certificat sans gluten !
Petit déjeuner sans lactose
Une intolérance au lactose a souvent des conséquences désagréables, comme des douleurs abdominales, des ballonnements, voire de la nausée et des vomissements. Afin d’éviter de telles occurrences, il est préférable de renoncer complètement au lactose. Cela est très facile avec nos produits de petit déjeuner sans lactose, dont la saveur n’est pas pour autant négligée. Il vous suffit ensuite de les combiner à une boisson végétale ou à un peu de yaourt à la noix de coco. Vous ne serez assurément pas déçu !
Petit déjeuner végane
Si vous êtes végane, vous n’avez pas à gérer une allergie ou une intolérance alimentaire, mais il n’en reste pas moins difficile, parfois, de trouver un bon petit déjeuner véritablement végane. Chez Verival, vous profitez d’une vaste sélection de mueslis, porridges et crunchies purement végétaux. Testez donc notre assortiment végane et découvrez-y votre nouveau petit déjeuner préféré.
Nos produits sans gluten préférés
Verival n’utilise pas d’huile de palme – voilà pourquoi
Qu’est-ce que l’huile de palme ? L’huile de palme est produite à partir du fruit du palmier à huile, originaire des forêts tropicales d’Afrique de l’Ouest. L’arbre fut ensuite exporté en Asie au XIXe siècle. De nos jours, le palmier à huile est principalement cultivé en Indonésie et en Malaisie, dont le climat tropical fournit les […]
Lire l'articleLe muesli, de l’or croustillant
Tout le monde le connaît, tout le monde l’aime. Le muesli pourrait faire office d’aliment de base inofficiel du monde entier, vu la fréquence à laquelle il est acheté et consommé. 😉 Les variations les plus variées du célèbre muesli rappellent d’ailleurs profondément l’importance de cet aliment. Mais que cache l’histoire de ce repas à […]
Lire l'articleBarres de céréales au Muesli Verival à la noix de coco et abricots
Peu importe que vous ayez envie d’un petit déjeuner complet ou juste d’un petit encas à grignoter, notre barres de céréales faites maison au Muesli Verival à la noix de coco et abricots sont non seulement irrésistibles mais aussi pratiques à emporter lorsque l’on est pressé ! Une barre de céréales délicieuse et très facile à […]
Lire l'articleVOLL BIO
Bei uns bekommst du unverfälschten Naturgenuss in bester Bio-Qualität. Das garantieren wir dir – wie auch die Bio-Gütesiegel.
PETIT DÉJEUNER DIVERSIFIÉ
Qu’il soit végane, sans gluten ou sans sucres ajoutés, notre assortiment couvre tous les régimes et préférences alimentaires.
AU CŒUR DES MONTAGNES
Nous fabriquons nos porridges, mueslis et crunchys avec soin et délicatesse dans notre manufacture bio du Tyrol, entourés des montagnes.
SANS DÉTOURS
Votre petit déjeuner arrive directement sur votre table. La livraison est offerte à partir de seulement 25€ de commande !

























100% plaisir avec 0% de gluten
Petit déjeuner sans gluten de Verival
Nous savons que les personnes souffrant d’une intolérance ou d’une allergie alimentaire ont parfois du mal à trouver le petit déjeuner approprié. Chez Verival, nous avons donc décidé d’intégrer une sélection de mueslis et porridges sans gluten et sans lactose à notre assortiment.
À première vue, le petit déjeuner semble être le repas contenant le plus de gluten. Muesli classique ou porridge sont souvent hors de question pour les personnes concernées. Pas avec Verival ! Chez nous, vous trouverez différentes variantes et saveurs de produits de petit déjeuner sans gluten. Que ce soit un muesli ou un porridge, nous avons assurément la bonne option pour vous.
Avec Verival, vous avez la garantie que votre petit déjeuner est produit sans gluten. Nous y veillons avec soin. Vous pouvez d’ailleurs le voir avec le certificat pour les produits sans gluten de la Société autrichienne de la maladie cœliaque (un épi barré) sur nos emballages.
Qu’est-ce qui distingue nos mueslis sans gluten ?
Nos mueslis sans gluten se distinguent par le fait qu’ils ne contiennent absolument aucune trace de gluten. Les protéines céréalières sont composées à 90 % de protéines, à 8 % de lipides et à 2 % de glucides et sont, comme leur nom l’indique, essentiellement présentes dans les céréales.
Lors de la production, il est donc primordial de veiller à un nettoyage précis et à une séparation stricte des produits contenant du gluten. Tous nos mueslis et porridges sans gluten sont en outre 100 % bio. Cela signifie que tous les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique et cultivés sans produits chimiques. Dans le choix de nos ingrédients, nous faisons toujours attention à ce que la culture soit durable et naturelle.
Qu’est-ce que la maladie cœliaque ?
La maladie cœliaque ou l’intolérance au gluten touche les personnes qui tolèrent difficilement les protéines céréalières. Il s’agit d’une forme mixte de maladie auto-immune et d’allergie. L’absorption du gluten contenu dans l’alimentation endommage les muqueuses de l’intestin grêle, d’où la nécessité d’éviter tous les aliments contenant du gluten. Les symptômes fréquents de cette affection sont des douleurs abdominales, des ballonnements, une perte de poids, des maux de tête et une fatigue généralisée. Néanmoins, rien ne prouve pour l’instant que renoncer aux aliments contenant du gluten même sans intolérance au gluten aurait un effet bénéfique sur la santé.
Par ailleurs, la plupart de nos produits de petit déjeuner ne contient pas de lactose, puisqu’il s’agit d’une intolérance alimentaire très répandue – env. 75 % de la population mondiale serait touchée. Dans ce cas, le corps n’arrive pas à digérer correctement le sucre lactique contenu dans l’alimentation. Cela entraîne alors des ballonnements, des crampes abdominales ou de la nausée. Il convient donc d’adopter une alimentation sans lactose.

Quels ingrédients utilisons-nous dans notre petit déjeuner sans gluten ?
Quel que soit le produit, nous misons systématiquement sur des matières premières issues d’une agriculture biologique, sans OGM.
Vous pouvez bien entendu créer votre propre muesli ou porridge sans gluten. Vous pouvez aussi essayer nos combinaisons de petit déjeuner toutes prêtes. Les recettes sont pensées dans le moindre détail, afin d’assurer votre satisfaction complète tant au niveau nutritionnel que gustatif.
Notre petit déjeuner contient exclusivement des ingrédients de qualité supérieure issus de l’agriculture biologique. Ainsi, vous faites également un geste en faveur de l’environnement. En effet, ce type d’agriculture est plus durable et contribue parallèlement à la préservation de la biodiversité.

Petit déjeuner sans gluten pour tous les goûts
Notre assortiment renferme une grande variété de mueslis, aux goûts divers. Si vous aimez l’aspect fruité, nous vous conseillons nos produits sans gluten agrémentés de baies lyophilisées.
Nous utilisons majoritairement la lyophilisation pour sécher nos fraises, framboises, canneberges, etc., car elle permet de conserver au mieux les nutriments et les vitamines. Notre muesli aux canneberges et aux cerises ou notre porridge aux myrtilles et aux pommes se distinguent ainsi par leur saveur délicieusement fruitée. Le porridge Verival est en outre très facile à préparer. Il suffit de le recouvrir d’eau bouillante ou de lait chaud, de laisser reposer trois minutes et voilà que votre porridge délicieusement chaud est déjà prêt à être dégusté.

Petit-déjeuner sain sans gluten
Nous avons même créé un Power Porridge sans gluten pour tous les sportifs et sportives enthousiastes. Ce porridge est composé d’un mélange de bananes, de dattes, de graines de lin et de poudres de maca, de tournesol et de graines de courge. Il est rehaussé d’un chocolat végane fabriqué en Autriche. Il assure ainsi un approvisionnement optimal en énergie dès le matin et crée les conditions idéales pour tout entraînement d’endurance ou autres types de sports.
Quant au classique Porridge Bircher, il ne saurait lui aussi faire défaut à notre offre sans gluten. Comme dans la recette originale, la bouillie d’avoine sans gluten est rehaussée de pommes sucrées, de raisins de Smyrne et d’amandes croquantes. À l’instar de tous nos produits, ce porridge sans gluten est produit avec soin dans le Tyrol, sans sucres ajoutés et 100 % bio bien évidemment. Bon appétit !
Nouvelles du monde du petit-déjeuner
Votre guide pour un petit-déjeuner sain
Vous voulez manger un petit-déjeuner sain, mais vous ne savez pas comment faire ? Et vous ne voulez pas faire de compromis sur le goût ? Dans notre guide, vous apprendrez comment commencer la journée de manière savoureuse et en même temps avec tous les nutriments importants.
Lire l'articleDes flocons d’avoine aux aliments tendance – le porridge est si sain
Même nos grands-parents connaissaient les effets bénéfiques des flocons d’avoine, et ce plat de petit-déjeuner rappelle probablement de vieux souvenirs d’enfance à certains.
Depuis quelque temps, ce classique du petit-déjeuner gagne à nouveau en popularité et se retrouve sur les menus des restaurants branchés et des blogs culinaires numériques.
Les amandes – petites, mais pleines de talents et de potentiel
Qu’ils soient bruns, blanchis, rôtis, en lamelles, en flocons ou entiers. Avec leur goût doux et sucré, les amandes sont populaires auprès de nombreuses personnes. Mais qu’est-ce qui rend l’amande si polyvalente ? Comment est-elle cultivée et d’où vient l’amande?
Lire l'articleFlocons d’avoine – tout ce que vous avez toujours voulu savoir
En tant qu’ingrédient principal du muesli ou du porridge, les flocons d’avoine sont un élément indispensable de nombreuses tables de petit-déjeuner. Ils sont également un ingrédient important dans la nutrition sportive, par exemple dans les barres de muesli. Elles sont considérées comme un super aliment et ne doivent pas être transportées à l’autre bout du monde.
Lire l'articleLes graines de chia et leurs effets : mythe ou graines miraculeuses ?
Le chia est techniquement appelé « Chia Salvia hispanica » et est, entre autres, un « aliment nouveau ». Dans cet article, vous apprendrez comment ce super aliment affecte notre corps et ce qui rend les graines de chia si saines.
Lire l'articleLes bienfaits de l’avoine
Quiconque entend le mot « super aliment » a plus de chances de penser aux graines de chia, au maca, au physalis, à l’herbe d’orge ou aux baies de goji. L’avoine ne figure que rarement sur cette liste. Pourtant, cette céréale est considérée comme l’une des plus saines de toutes les céréales et constitue donc un véritable « socle » pour une alimentation saine.
Lire l'article