Porridge aux myrtilles et pommes
- Sans sucres ajoutés
- Source de protéines végétales
- Céréales complètes
- Riche en fibres alimentaires
- Avec du bêta-glucane issu de l’avoine
- Sans gluten
- Sans lactose
- Végane
- Prêt en 3 minutes
Bouillie d’avoine aux flocons d’avoine sans gluten, aux pommes et aux myrtilles. 100 % bio, végane et sans sucres ajoutés.
En stock,
délai de livraison de 3 à 5 jours ouvrés
Quantité | Prix unitaire | Prix de référence |
---|---|---|
À 1 | 4,99 € * | 14,26 € * / 1000 gramme |
À partir de 2 | 4,74 € * | 13,54 € * / 1000 gramme |
À partir de 6 | 4,49 € * | 12,83 € * / 1000 gramme |
- Réf.: 40195
depuis 30 ans
avec une agriculture durable
uniquement le sucre naturel des fruits
tout le pouvoir des plantes
un petit déjeuner pour tout le monde
répartition optimale des nutriments
Le pouvoir de l’avoine, des pommes et des myrtilles
Le porridge fournit à votre corps tous les nutriments essentiels dès le petit déjeuner, est facilement digestible et bon pour votre système immunitaire. Les glucides complexes contenus dans l’avoine complète font augmenter lentement le taux de glycémie, ce qui permet de vous rassasier plus durablement et de ne laisser aucune chance aux fringales. De plus, les fibres contenues dans l’avoine complète assurent une digestion saine. Quant aux myrtilles, elles renferment de précieux antioxydants, qui vous protègent des radicaux libres et donc des maladies. Enfin, les pommes sont une bonne source de vitamines et de minéraux importants. Et, atout majeur, notre porridge se prépare en seulement 3 minutes, sans cuisson.
Notre promesse :
- Sans utilisation de produits phytosanitaires chimiques de synthèse
- Sans colorants ni arômes ajoutés
- Sans conservateurs
- Sans OGM

L’avoine, « super-aliment »
Les nutritionnistes vantent les mérites de l’avoine, en particulier sa teneur en fibres de 10 %, la qualité de ses glucides, la composition de ses protéines, ses acides gras insaturés et sa teneur en vitamines et minéraux !

Des pommes survitaminées
Les pommes contenues dans le porridge renferment des vitamines B1, B2 et B6. Ce fruit régional est ainsi une véritable bombe vitaminée, qui active votre métabolisme et régule les lipides sanguins et le cholestérol. La pomme est également riche en potassium, un minéral particulièrement important pour les athlètes, car il apporte aux muscles l’énergie dont ils ont besoin.

Les myrtilles, petites mais puissantes
Les myrtilles sont de véritables prodiges en matière de vitamines. Elles ont un effet anti-inflammatoire, favorisent la guérison et sont riches en antioxydants. Ces petites perles de couleur bleu-violacé contribuent également à une bonne flore intestinale.
Informations nutritionnelles
Ingrédients
Flocons d’avoine complets concassés sans gluten* 76,5%, dés de pommes* 8%, raisins de Smyrne* (raisins de Smyrne* 99,5%, huile de tournesol*), amandes hachées et grillées*, flocons de pomme* 3% (purée de pomme* 40%, farine de riz*, concentré de jus de pomme* 20%), poudre de myrtilles* 3%.
*) Produit issu de l’agriculture biologique contrôlée. AT-BIO-301
Origine de l'avoine : UE
Peut contenir des traces de graines de sésame, de soja et d’autres fruits à coque. Conditionné sous atmosphère protectrice. Conserver à l’abri de la chaleur et de l'humidité.
Préparation
Verser 50 g de porridge (6 c. à s.) dans un bol avec env. 130 ml (selon l’onctuosité désirée) d’eau bouillante ou 90 ml de lait chaud, mélanger, laisser reposer 3 minutes et savourer chaud. « Overnight oats » : recouvrir d’un peu plus d’eau froide ou de lait froid et laisser reposer toute la nuit.
Tableau nutritionnel (données pour 100g)
Valeur énergétique en kilojoules | 1552 kJ |
Valeur énergétique en kilocalories | 369 kcal |
Matières grasses | 7,3 g |
dont acides gras saturés | 1,0 g |
Glucides | 60 g |
dont sucres | 13 g |
Fibres alimentaires | 9,4 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 0,01 g |

100 % complet
100% complet signifie :
Avec une portion de porridge, vous mangez un repas équilibré et sain. Tous les éléments de base importants sont fournis à votre organisme. Et il est préférable de le faire dès le début de la journée !

Un petit déjeuner chaud renforce de l’intérieur !
Contrairement à un petit déjeuner froid, le corps doit dépenser moins d’énergie pour digérer des plats chauds. Ainsi, votre organisme est ménagé, votre système immunitaire renforcé et votre métabolisme stimulé. Les repas chauds se caractérisent également par une biodisponibilité accrue des aliments. Cela signifie que les nutriments qu’ils contiennent peuvent être absorbés mieux et plus rapidement.

L’avenir appartient au recyclage
Nous en sommes convaincus. Après tout, l’objectif doit être de prolonger autant que possible le cycle de vie des matériaux existants, afin de réduire les quantités de ressources nécessaires à la production de nouveaux matériaux. C’est pourquoi nous mettons l’accent sur la recyclabilité de nos emballages et nous sommes ravis que nos produits pour le petit déjeuner aient obtenu le certificat « Made for Recycling ». Pour en savoir plus sur les emballages, rendez-vous sur notre page consacrée à la responsabilité sociale.

Une responsabilité sociale à 360°
Nous préparons des petits déjeuners biologiques depuis plus de 30 ans – et nous sommes l’un des pionniers majeurs de l’agriculture biologique en Autriche. Nous avons donc fait du rapport respectueux aux personnes et à l’environnement notre plus grande priorité. C’est pourquoi nous nous sommes engagés dans un modèle de responsabilité sociale à 360°, qui s’articule autour de ces cinq points :
- Focalisation sur des petites exploitations agricoles bio
- Consolidation de la biodiversité
- Emballage durable
- Soutien à une alimentation saine et respectueuse de l’environnement
- Promotion de la diversité et des femmes aux postes de direction
Prod. similaires
Questions fréquemment posées
Comment est-il possible que votre porridge sans sucres ajoutés contienne malgré tout 13 g de sucre selon le tableau des valeurs nutritives ?
Notre porridge ne contient aucun sucre ajouté. Il renferme uniquement le fructose naturel des dés de pommes, des myrtilles et des raisins secs. C’est cette teneur en sucre qui est indiquée dans le tableau des valeurs nutritives. Cette bouillie d’avoine ne contient en revanche aucune trace de sucre raffiné ou d’autres édulcorants artificiels ou naturels.
Pourquoi le Porridge Verival est-il sans gluten, alors que d’autres ne le sont pas ?
L’avoine est naturellement sans gluten, mais elle est souvent contaminée par des variétés de céréales contenant du gluten au cours de sa production – principalement dans le moulin. L’avoine Verival utilisée dans notre Porridge aux myrtilles et pommes est strictement séparée des autres céréales, de sa culture à sa récolte et de son transport à sa transformation, ce qui permet de garantir l’absence de gluten. Vous pouvez donc déguster sans crainte notre Porridge aux myrtilles et pommes, même en cas d’intolérance au gluten.
Pourquoi choisir le porridge de Verival ?
Les porridges Verival sont exclusivement fabriqués à partir d’ingrédients naturels de qualité supérieure et biologique. Un autre avantage réside dans leur préparation rapide et facile, puisqu’il suffit de 3 minutes pour avoir un petit déjeuner complet et sain sur votre table.
Pourquoi le porridge ne contient-il que 3 % de poudre de myrtille ?
La part de 3 % de myrtilles lyophilisées, réduites en poudre de myrtilles, peut sembler un peu maigre au premier abord. Néanmoins, le processus de conservation particulièrement délicat élimine environ 85 % de la teneur en eau du fruit – mais en conserve parfaitement le goût . Ainsi, il faut compter 7 kg de myrtilles fraîches pour produire 1 kg de myrtilles lyophilisées.
Qu’est-ce que le bêta-glucane et pourquoi est-il bon pour ma santé ?
Le bêta-glucane est une fibre un peu à part. Des études ont en effet montré qu’une dose quotidienne de 3 g de bêta-glucane permet de réduire le taux de cholestérol et présente de nombreux avantages pour la santé. L’une des principales sources de bêta-glucane est l’avoine. Une portion de porridge (50 g) fournit 1,67 g de bêta-glucane, soit la moitié déjà de vos besoins journaliers en bêta-glucane.
das ist mal lecker ...
Ich kann dieses Porridge nur empfehlen - dieser fruchtig beerdige aber doch zurückhaltende Geschmack der Heidelbeeren sind eine echte Bereicherung am Frühstückstisch! Bitte probieren sie es auch!
postiv überrascht
ich habe jetzt schon einige ausprobiert, aber der Heidelbeer - Apfel Porridge ist bis jetzt auf jeden Fall mein klarer Favorit.
Les évaluations sont publiées après vérification.