Le petit-déjeuner parfait pour vos grands objectifs en 2022 : découvrez le Verival Sport Porridge

Crunchy d’épeautre

  • Fabriqué à la main dans le Tyrol
  • Sans huile de palme
  • Céréales complètes
  • Riche en fibres 
  • Végane
  • Aussi disponible en format XXL
  • Aussi disponible en portion individuelle

Crunchy croustillant aux flocons d’épeautre complet, fabriqué à la main dans le Tyrol. 100 % bio, sans huile de palme et végane.

En stock,
délai de livraison de 4 à 7 jours ouvrés

4,69 €*
12,51 € * / 1000 gramme
Contenu : 375 gramme
Quantité

Prix TVA incl. hors frais de port

Quantité Prix unitaire Prix de référence
À 1 4,69 € * 12,51 € * / 1000 gramme
À partir de 2 4,46 € * 11,89 € * / 1000 gramme
À partir de 6 4,22 € * 11,25 € * / 1000 gramme
Gesamtpreis:  €4,69 € *
Quantité totale livrée :
NAN  dans  NAN  Livraisons
(Erste Lieferung direkt, NAN weitere im Lieferintervall)
  • 40014
Nous acceptons les modes de paiement suivants:
Vegan

tout le pouvoir des plantes

Céréales complètes

riches en fibres alimentaires

Fabriqué à la main

avec la qualité toujours en main

Sans huile de palme

par amour de la forêt tropicale

100% bio

avec une agriculture durable

Manufacture biologique

Nous produisons depuis 30 ans au Tyrol 

Commencez la journée en beauté avec le Crunchy d‘épeautre de Verival

Le Crunchy fait partie intégrante des rituels matinaux de nombreux amateurs de petit déjeuner. Notre Verival Spelt Crunchy se passe même complètement de produits animaux et d‘huile de palme. La texture du biscuit assure la bonne morsure. Faites quelque chose de bon pour vous et pour votre corps, car notre Crunchy n‘a pas seulement un goût délicieux, mais il est aussi fait de flocons de céréales complètes, qui contiennent beaucoup de fibres, de vitamines et de minéraux. La farine complète régule votre taux de sucre dans le sang et vous permet de rester rassasié plus longtemps. L‘appétit vorace n‘a donc aucune chance. De plus, les fibres alimentaires qu‘il contient assurent une digestion saine.

Nous aimons le matin, les montagnes et le petit-déjeuner

Cela fait 30 ans que nous préparons des petits déjeuners biologiques exceptionnels à Langkampfen, au Tyrol, avec notre petite équipe de grands amis biologiques.

  • 100% Made in Austria
  • Issu de l'agriculture durable
  • Sans colorants ni arômes ajoutés
  • Sans conservateurs
  • Sans OGM

L’épeautre, super-héros des céréales

L'épeautre a une teneur en protéines particulièrement élevée et contient beaucoup de vitamines et de minéraux importants, comme le magnésium et le fer. De plus, les fibres qu'il contient sont bénéfiques pour ta digestion.

Fruit de puissance noix de coco

Après le sport, la noix de coco est idéale pour reconstituer l'équilibre minéral, car elle est pleine de potassium, de calcium, de sodium, de cuivre, de fer et de phosphore.

L’huile de tournesol oléique

L'huile de tournesol a une proportion particulièrement élevée d'acides gras insaturés et peut être fortement chauffée. C'est ce qui rend notre granola si croustillant.

Informations nutritionnelles

Ingrédients

Flocons d'épeautre (blé**) complets* 58%, sucre de canne brut*, huile de tournesol haut oléique*, noix de coco râpée*, farine d'épeautre complète* 6%, croustillants de riz complet*, sel.

Origine de l'épeautre : UE

*) Issu de l‘agriculture biologique contrôlée.
**) Selon le règlement (UE) n° 1169/2011, les ingrédients fabriqués à partir de céréales contenant du gluten doivent avoir une désignation indiquant clairement le type spécifique de céréale. L’épeautre fait partie du type de céréale Blé.
AT-BIO-301

> Peut contenir des traces de graines de sésame, soja, lupins et fruits à coque.
> Conditionné sous atmosphère protectrice.
> À préserver de la chaleur et de l'humidité.

Tableau nutritionnel (données pour 100g)

Valeur énergétique en kilojoules 1791 kJ
Valeur énergétique en kilocalories 427 kcal
Matières grasses 15 g
dont acides gras saturés 4,5 g
Glucides 60 g
dont sucres 17 g
Fibres alimentaires 6,4 g
Protéines 9,7 g
Sel 0,16 g

100 % complet

Glucides 60%

Protéines 9,7%

Fibres alimentaires 6,4%

Matières grasses 15%

100% complet signifie :

Avec une portion de crunchy, vous mangez un repas équilibré et sain. Tous les éléments de base importants sont fournis à votre organisme. Et il est préférable de le faire dès le début de la journée !

Nous le connaissons tous. Nous l’aimons tous. Le crunchy. Mais comment est-il produit ? Aujourd’...plus

Nous le connaissons tous. Nous l’aimons tous. Le crunchy. Mais comment est-il produit ? Aujourd’hui encore, nous fabriquons notre crunchy Verival à la main – comme vous le feriez chez vous, mais à plus grande échelle. Les ingrédients sont d’abord mélangés pour créer une pâte, avant d’être étalés sur une grande plaque de cuisson, puis cuits délicatement au four avec de l’huile de tournesol. Après la cuisson, le gros biscuit est cassé en petits morceaux et les autres ingrédients, p. ex. des baies, sont ajoutés. Et voilà, le tour est joué : notre Crunchy Verival est prêt à être dégusté, pour un début de journée croustillant !

Handarbeit-1

Handarbeit-2

L’huile de palme est l’huile végétale la plus utilisée et sa consommation a explosé au cours des...plus

L’huile de palme est l’huile végétale la plus utilisée et sa consommation a explosé au cours des dernières années. Sa production engendre toutefois la destruction de la forêt tropicale et des habitats de nombreux animaux et êtres humains. Chez Verival, nous sommes conscients des effets négatifs de l’huile de palme et nous n’en utilisons pas. Par souci du développement durable, nous privilégions donc l’huile de tournesol, ou plus précisément l’huile de tournesol oléique. Cette huile très riche en acide oléique a l’avantage de pouvoir être chauffée à haute température sans aucun problème. Et c’est ainsi que notre crunchy devient si merveilleusement croustillant durant sa cuisson au four.

Consommation des 4 huiles végétales principales dans le monde en 2019/20

 

Tortengrafik Palmöl
Plein de grains pour plein d’énergie

Plein de grains pour plein d’énergie

Les céréales complètes sont appelées ainsi, car elles gardent les trois parties du grain (partie I = enveloppe de son, partie II = endosperme, partie III = germe). Cela permet de préserver parfaitement les fibres, les vitamines, les huiles et les minéraux. Elles peuvent être fabriquées à partir de tous les types de céréales. Pour nos crunchies, nous utilisons de l’avoine, de l’orge, de l’épeautre et du blé. Ces variétés contribuent à maintenir un taux de glycémie constant, assurent une sensation de satiété prolongée et favorisent la digestion. Les céréales complètes permettent également de remplir au mieux les réserves d’énergie vidées pendant la nuit.

L’avenir appartient au recyclage

L’avenir appartient au recyclage

Nous en sommes convaincus. Après tout, l’objectif doit être de prolonger autant que possible le cycle de vie des matériaux existants, afin de réduire les quantités de ressources nécessaires à la production de nouveaux matériaux. C’est pourquoi nous mettons l’accent sur la recyclabilité de nos emballages et nous sommes ravis que nos produits pour le petit déjeuner aient obtenu le certificat « Made for Recycling ». Pour en savoir plus sur les emballages, rendez-vous sur notre page consacrée à la responsabilité sociale.

Une responsabilité sociale à 360°

Une responsabilité sociale à 360°

Nous préparons des petits déjeuners biologiques depuis plus de 30 ans – et nous sommes l’un des pionniers majeurs de l’agriculture biologique en Autriche. Nous avons donc fait du rapport respectueux aux personnes et à l’environnement notre plus grande priorité. C’est pourquoi nous nous sommes engagés dans un modèle de responsabilité sociale à 360°, qui s’articule autour de ces cinq points :

  • Focalisation sur des petites exploitations agricoles bio
  • Consolidation de la biodiversité
  • Emballage durable
  • Soutien à une alimentation saine et respectueuse de l’environnement
  • Promotion de la diversité et des femmes aux postes de direction

Questions fréquemment posées

Pourquoi Crunchy de Verival ?

Notre Verival Crunchy est non seulement croustillant, mais aussi riche en fibres, 100% biologique et sans huile de palme. Le Crunchy à base de flocons d‘avoine entière est fabriqué à la main au Tyrol avec des ingrédients de haute qualité.

Comment préparer mon Crunchy d‘épeautre?

Votre Crunchy est mieux préparé avec du lait, du yaourt ou une alternative végan. Mais vous pouvez aussi l‘utiliser comme une super garniture ou tout simplement pour grignoter.

Quelle graine contient mon Crunchy d‘épeautre?

Le Crunchy d‘épeautre Verival contient des flocons d‘épeautre à grains entiers et de la farine d‘épeautre à grains entiers. L‘épeautre appartient au blé céréalier.

Le Crunchy d‘épeautre est-il également disponible dans d‘autres formats d‘emballage ?

Oui, le Crunchy d‘épeautre Verival est disponible en portion individuelle pratique à emporter ou à essayer, et aussi en XXL. Vous économisez sur l‘emballage et l‘argent et vous n‘avez pas à commander si souvent !

Pourquoi les grappes Crunchy de mon produit n‘ont-elles pas toujours la même taille ?

Les grappes ne sont pas toujours de la même taille, car nos Crunchys sont faits à la main. Après la cuisson, le Crunchy est brisé en plus petits morceaux et avec cette procédure, nous ne pouvons pas garantir la taille exacte des grappes. Mais l‘avantage de l‘artisanat est que nous avons toujours tout en vue et que la qualité est entre nos mains. 

Évaluations de clients pour "Crunchy d’épeautre"
24 mars 2022

Super lecker

30 janv. 2022

super lecker

Mein Lieblingsmüsli mit Joghurt, nicht zu süß und total verträglich

1 mars 2020

Lecker im Joghurt und als Snack

Das Dinkel Crunchy schmeckt super lecker und darf bei mir nie im Joghurt fehlen

Écrire une évaluation
Écrire une évaluation
Vous recevrez un e-mail avec un lien de confirmation.
Les évaluations sont publiées après vérification.
Veuillez saisir la série de nombres dans le champ de texte suivant.

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.