Content Creator
En plus d’être absolument délicieuse, cette crème de noisette et chocolat purement végétale contient des noisettes, véritable « brain food », qui stimulent votre concentration. Elles contribuent par ailleurs à faire baisser votre taux de cholestérol, car ces petits fruits à coque ont une teneur particulièrement élevée en acides gras oméga 6.
Les fruits à coque en général sont très importants pour votre corps, car ils renferment de nombreux nutriments essentiels. Pour en savoir plus sur les nutriments dans les fruits à coque, rendez-vous ici.
Cette pâte à tartiner à la noisette et au chocolat contient exclusivement des ingrédients sains et se conserve env. 4 jours au réfrigérateur. De plus, vous savez exactement ce qu’elle contient, contrairement aux alternatives de supermarché.
La pâte à tartiner à la noisette est délicieuse sur une tranche de pain au petit déjeuner, mais vous pouvez aussi l’ajouter à votre porridge ou à vos Overnight Oats.
Bonne pâte à tartiner végane à la noisette et au chocolat
Equipment
- Mixeur
Ingrédients
- 90 g de noisettes
- 120 ml de boisson végétale
- 15 g de cacao en poudre
- 1 c. à c. d’extrait de vanille
- 2 c. à s. de sirop d’agave ou d’érable
- 1 pincée de sel
- 1 c. à s. d’huile de coco
Instructions
- Mettre les noisettes dans le mixeur ou le robot ménager et les hacher.
- Ajouter ensuite les ingrédients restants et mixer jusqu’à obtenir une masse crémeuse.
- Vous pouvez manger la crème végane à la noisette et au chocolat sans attendre. Vous pouvez par exemple l’utiliser pour vos tartines de petit déjeuner ou l’ajouter à votre porridge ou vos Overnight Oats.
- Il est préférable de conserver votre pâte dans un bocal et de la consommer dans les 3-4 jours.
Nutrition
Recommended articles
Aimez-vous cette publication? Partagez-le avec vos amis: