En plus d’être absolument délicieuse, cette crème de noisette et chocolat purement végétale contient des noisettes, véritable « brain food », qui stimulent votre concentration. Elles contribuent par ailleurs à faire baisser votre taux de cholestérol, car ces petits fruits à coque ont une teneur particulièrement élevée en acides gras oméga 6. 

Les fruits à coque en général sont très importants pour votre corps, car ils renferment de nombreux nutriments essentiels. Pour en savoir plus sur les nutriments dans les fruits à coque, rendez-vous ici.

Cette pâte à tartiner à la noisette et au chocolat contient exclusivement des ingrédients sains et se conserve env. 4 jours au réfrigérateur. De plus, vous savez exactement ce qu’elle contient, contrairement aux alternatives de supermarché.

La pâte à tartiner à la noisette est délicieuse sur une tranche de pain au petit déjeuner, mais vous pouvez aussi l’ajouter à votre porridge ou à vos Overnight Oats

Gesunder Haselnuss-Schoko-Aufstrich Verival Rezept
Imprimer la recette
No ratings yet

Bonne pâte à tartiner végane à la noisette et au chocolat

Temps de préparation10 min
Temps total10 min
Portions: 6
Calories: 140kcal

Equipment

  • Mixeur

Ingrédients

Instructions

  • Mettre les noisettes dans le mixeur ou le robot ménager et les hacher.
  • Ajouter ensuite les ingrédients restants et mixer jusqu’à obtenir une masse crémeuse.
  • Vous pouvez manger la crème végane à la noisette et au chocolat sans attendre. Vous pouvez par exemple l’utiliser pour vos tartines de petit déjeuner ou l’ajouter à votre porridge ou vos Overnight Oats. 
  • Il est préférable de conserver votre pâte dans un bocal et de la consommer dans les 3-4 jours.

Nutrition

Calories: 140kcal | Carbohydrates: 6.6g | Protéines: 3.2g | Fat: 10g

Katrin

Neben meiner Tätigkeit in der kreativen Content Production wie Fotografie schreibe ich auch regelmäßig für den Blog. Ansonsten interessiere ich mich sehr für Themen wie Nachhaltigkeit und gesunde Ernährung und liebe es, diese spannend aufzubereiten.