Alexandra
Des flocons de riz facilement digestibles, du curcuma et des oranges remplies de vitamines – avec les biscuits de Noël de porridge de riz MTC , tu ne prends aucun risques pendant cette saison avant-noël! Traverse la période de l’Avent en toute sérénité avec cette recette sans gluten et prépare facilement un petit déjeuner sain et savoureux !
Pourquoi nos biscuits sont-ils si sains? Selon les 5 enseignements de la MTC , chaque ingrédient a un effet bien spécifique sur notre corps et sur notre âme:
- Les flocons de riz facilement digestibles ont une forte proportion de glucides complexes et assurent ainsi une longue sensation de satiété – afin que vous puissiez éviter les fringales instantanées!
- Le curcuma, ce produit miracle, a un effet calmant sur l’estomac, peut soulager les problèmes digestifs et a un effet anti-inflammatoire – une véritable plante médicinale!
- Le condensé de vitamines offert par les oranges a un effet anti-inflammatoire et antioxydant. En outre, ce fruit exotique est plein de vitamines B qui produisent de la sérotonine, la fameuse hormone du bonheur – donc vous vous sentirez satisfait et serein!
Les biscuits au porridge de riz MTC au goût d’orange et de noix de coco constituent le compagnon idéal pour votre bien-être physique pour cette période de l’Avent. Amusez-vous bien !
Biscuits à l’orange et à la noix de coco au riz TCM
Ingrédients
- 220 g 220g de Porridge de riz TCM à la noix de coco Verival
- 1/2 EL Poudre à lever
- Cannelle à volonté
- 1 Prise Sel
- 2 EL Graines de chia
- 6 El Eau
- 65 g Huile de coco liquide
- 50 g Sucre de fleur de coco ou de bouleau à volonté selon vos envies
- 50 g 50 g de miel, sirop d’agave ou sirop d’érable
- 2 Blanc d’oeuf
- Flocons de noix de coco comme garniture
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C, en mode chaleur tournante. Préparez ensuite une plaque de cuisson avec du papier cuisson!
- Au début, mélanger les graines de chia avec de l’eau et laisser reposer pendant 5 minutes.
- Pendant ce temps, mélangez le porridge de riz Verival TCM noix de coco orange avec la poudre à lever, une pincée de sel et de cannelle!
- Une fois les graines de chia gonflées, mélangez-les avec l’huile de coco, le sucre de fleur de coco et le sirop d’agave. Mélanger ensuite le mélange de porridge de riz avec les ingrédients humides.
- Battez maintenant les 2 blancs d’œufs avec le mixeur à la neige. Une fois que les blancs d’œufs sont raides, soulevez-les sous la masse! Cependant, ne mélangez pas la pâte trop fortement, sinon les biscuits pourraient devenir plats.
- À l’aide d’une cuillère à soupe, répartir la pâte en 12 biscuits uniformes sur le papier cuisson. Maintenant, maintenez les biscuits au four pendant environ 15 minutes à 180°C en mode chaleur tournante!
- Une fois les biscuits refroidis, ils peuvent encore être décorés avec des flocons de noix de coco et sont prêts à servir! Bon appétit !
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