Des flocons de riz facilement digestibles, du curcuma et des oranges remplies de vitamines – avec les biscuits de Noël de porridge de riz MTC , tu ne prends aucun risques pendant cette saison avant-noël! Traverse la période de l’Avent en toute sérénité avec cette recette sans gluten et prépare facilement un petit déjeuner sain et savoureux !
Pourquoi nos biscuits sont-ils si sains? Selon les 5 enseignements de la MTC , chaque ingrédient a un effet bien spécifique sur notre corps et sur notre âme:
- Les flocons de riz facilement digestibles ont une forte proportion de glucides complexes et assurent ainsi une longue sensation de satiété – afin que vous puissiez éviter les fringales instantanées!
- Le curcuma, ce produit miracle, a un effet calmant sur l’estomac, peut soulager les problèmes digestifs et a un effet anti-inflammatoire – une véritable plante médicinale!
- Le condensé de vitamines offert par les oranges a un effet anti-inflammatoire et antioxydant. En outre, ce fruit exotique est plein de vitamines B qui produisent de la sérotonine, la fameuse hormone du bonheur – donc vous vous sentirez satisfait et serein!
Les biscuits au porridge de riz MTC au goût d’orange et de noix de coco constituent le compagnon idéal pour votre bien-être physique pour cette période de l’Avent. Amusez-vous bien !
Biscuits à l’orange et à la noix de coco au riz TCM
Des biscuits de Noël sans gluten peuvent être si simples à préparer! La porridge de riz orange à la noix de coco Verival crée des biscuits légers avec une note de noix de coco fruitée qui adoucit la saison avant-Noël même lorsque vous mangez sans gluten.
Portions: 12
- 220 g 220g de Porridge de riz TCM à la noix de coco Verival
- 1/2 EL Poudre à lever
- Cannelle à volonté
- 1 Prise Sel
- 2 EL Graines de chia
- 6 El Eau
- 65 g Huile de coco liquide
- 50 g Sucre de fleur de coco ou de bouleau à volonté selon vos envies
- 50 g 50 g de miel, sirop d’agave ou sirop d’érable
- 2 Blanc d’oeuf
- Flocons de noix de coco comme garniture
Préchauffez le four à 180°C, en mode chaleur tournante. Préparez ensuite une plaque de cuisson avec du papier cuisson!
Au début, mélanger les graines de chia avec de l’eau et laisser reposer pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, mélangez le porridge de riz Verival TCM noix de coco orange avec la poudre à lever, une pincée de sel et de cannelle!
Une fois les graines de chia gonflées, mélangez-les avec l’huile de coco, le sucre de fleur de coco et le sirop d’agave. Mélanger ensuite le mélange de porridge de riz avec les ingrédients humides.
Battez maintenant les 2 blancs d’œufs avec le mixeur à la neige. Une fois que les blancs d’œufs sont raides, soulevez-les sous la masse! Cependant, ne mélangez pas la pâte trop fortement, sinon les biscuits pourraient devenir plats.
À l’aide d’une cuillère à soupe, répartir la pâte en 12 biscuits uniformes sur le papier cuisson. Maintenant, maintenez les biscuits au four pendant environ 15 minutes à 180°C en mode chaleur tournante!
Une fois les biscuits refroidis, ils peuvent encore être décorés avec des flocons de noix de coco et sont prêts à servir! Bon appétit !
Alexandra Wiesinger
Gesunde Ernährung spielt für mich sowohl persönlich als auch in meinem beruflichen Kontext eine große Rolle. Deswegen probiere ich gerne neue Rezepte aus und teile hier mit euch meine Tipps für einen gesunden Lebensstil und leckeres nahrhaftes Frühstück.
Dabei ist es mir besonders wichtig einen klaren Überblick über verschiedene Ernährungsthemen zu geben und euch alltagstaugliche Tipps mit an die Hand zu geben.
Mein liebstes Verival Produkt: das Himbeer-Kakao Sport Porridge mit Haferkleie. Zu meinem Lieblingsprodukt
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