Préchauffez le four à 180°C, en mode chaleur tournante. Préparez ensuite une plaque de cuisson avec du papier cuisson!
Au début, mélanger les graines de chia avec de l'eau et laisser reposer pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, mélangez le porridge de riz Verival TCM noix de coco orange avec la poudre à lever, une pincée de sel et de cannelle!
Une fois les graines de chia gonflées, mélangez-les avec l'huile de coco, le sucre de fleur de coco et le sirop d'agave. Mélanger ensuite le mélange de porridge de riz avec les ingrédients humides.
Battez maintenant les 2 blancs d'œufs avec le mixeur à la neige. Une fois que les blancs d'œufs sont raides, soulevez-les sous la masse! Cependant, ne mélangez pas la pâte trop fortement, sinon les biscuits pourraient devenir plats.
À l'aide d'une cuillère à soupe, répartir la pâte en 12 biscuits uniformes sur le papier cuisson. Maintenant, maintenez les biscuits au four pendant environ 15 minutes à 180°C en mode chaleur tournante!
Une fois les biscuits refroidis, ils peuvent encore être décorés avec des flocons de noix de coco et sont prêts à servir! Bon appétit !