Go Back
+ portions
Imprimer la recette
No ratings yet

Biscuits à l'orange et à la noix de coco au riz TCM

Des biscuits de Noël sans gluten peuvent être si simples à préparer! La porridge de riz orange à la noix de coco Verival crée des biscuits légers avec une note de noix de coco fruitée qui adoucit la saison avant-Noël même lorsque vous mangez sans gluten.
Portions: 12

Ingrédients

  • 220 g 220g de Porridge de riz TCM à la noix de coco Verival
  • 1/2 EL Poudre à lever
  • Cannelle à volonté
  • 1 Prise Sel
  • 2 EL Graines de chia
  • 6 El Eau
  • 65 g Huile de coco liquide
  • 50 g Sucre de fleur de coco ou de bouleau à volonté selon vos envies
  • 50 g 50 g de miel, sirop d'agave ou sirop d'érable
  • 2 Blanc d'oeuf
  • Flocons de noix de coco comme garniture

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C, en mode chaleur tournante. Préparez ensuite une plaque de cuisson avec du papier cuisson!
  • Au début, mélanger les graines de chia avec de l'eau et laisser reposer pendant 5 minutes.
  • Pendant ce temps, mélangez le porridge de riz Verival TCM noix de coco orange avec la poudre à lever, une pincée de sel et de cannelle!
  • Une fois les graines de chia gonflées, mélangez-les avec l'huile de coco, le sucre de fleur de coco et le sirop d'agave. Mélanger ensuite le mélange de porridge de riz avec les ingrédients humides.
  • Battez maintenant les 2 blancs d'œufs avec le mixeur à la neige. Une fois que les blancs d'œufs sont raides, soulevez-les sous la masse! Cependant, ne mélangez pas la pâte trop fortement, sinon les biscuits pourraient devenir plats.
  • À l'aide d'une cuillère à soupe, répartir la pâte en 12 biscuits uniformes sur le papier cuisson. Maintenant, maintenez les biscuits au four pendant environ 15 minutes à 180°C en mode chaleur tournante!
  • Une fois les biscuits refroidis, ils peuvent encore être décorés avec des flocons de noix de coco et sont prêts à servir! Bon appétit !