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Les recettes de brownies de porridge aux noix – juteuses, chocolatées et délicieuses – doivent avoir le même goût que les brownies. Mais cette recette prouve que cela ne nécessite pas nécessairement beaucoup de sucre ou de graisse animale. Ces brownies de porridge aux noix, à base de Porridge Verival Sport Protein Chocolat Banane, sont végétaliens et utilisent moins de sucre que les recettes de brownies traditionnelles.
Comment puis-je remplacer les œufs lors de la cuisson?
Les œufs agissent comme liant pendant la cuisson. Ils tiennent donc la pâte fermement ensemble. En outre, ils soutiennent l’action de l’agent de cuisson, en l’occurrence la poudre à pâte. Mais il n’est pas difficile de trouver des alternatives qui remplissent les mêmes fonctions. Dans cette recette, nous utilisons des graines de lin broyées qui gonflent dans l’eau chaude pendant quelques minutes.

Mais la compote de pommes ou d’autres purées de fruits peuvent également servir de substituts aux œufs.
Donc, vous n’avez pas à vous passer de quoi que ce soir même quand vous mangez végétalien .
Les brownies conviennent-ils également pour un régime sans gluten?
A la place de la farine, vous introduirez le le Porridge Verival Sport Protein sans gluten chocolat banane. Ce mélange conviendra donc également pour un régime pauvre en gluten ou sans gluten.
Le Porridge Sport Protein fait partie de notre gamme Verival Sport. Cette gamme de produits est riche en protéines et fibres végétales pures, de sorte que votre corps recevra de manière optimale l’énergie nécessaire à votre activités physique et à toutes vos activités au petit déjeuner.
Conseils pour la cuisson des brownies de porridge
Ces brownies n’ont pas besoin de beaucoup de temps de préparation et sont rapidement cuits. Voici quelques conseils pour commencer:
- Dans la liste des ingrédients, vous trouverez des informations sur l’ eau chaude. D’une part, nous avons besoin d’eau pour faire gonfler les graines de lin. De plus, à la fin, nous brasserons l’eau avec la pâte. L’eau chaude aide les ingrédients à se combiner plus rapidement. Ce qui nous évitera de trop devoir brasser la pâte. Ainsi, ils monteront d’avantage et auront bonne consistence.
- Fraîchement cuites, les brownies sont très tendres et donc assez difficiles à couper. C’est pourquoi il est préférable de les laisser refroidir avant de les diviser en morceaux.
Vous trouverez ici tous les ingrédients et les étapes de préparation de cette délicieuse pâtisserie au chocolat:
Brownies de porridge aux noix
Ingrédients
- 30 g Graines de lin concassées
- 120 ml eau chaude
- 100 g Chocolat noir 70 %
- 45 g Huile de coco
- 125 g amandes moulues
- 30 g 30 g de Porridge Verival Sport Protein chocolat banane
- 70 g poudre de cacao
- 2 TL Poudre à lever
- 1 Prise Sel
- 100 g Sucre de canne
- 80 ml eau chaude
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C en mode circulation d’air et placez une plaque de cuisson rectangulaire (env. 32cm x 24cm) avec du papier cuisson de sorte qu’elle dépasse quelque peu sur les côtés.
- Préparer le substitut d’œuf: Mélanger les graines de lin avec 120 ml d’eau chaude et laisser gonfler pendant 5 minutes.
- Placer le chocolat et l’huile de noix de coco dans un bol résistant à la chaleur et laisser fondre lentement au bain-marie.
- Mélanger les amandes, le porridge, la poudre de cacao, la levure chimique, le sel et le sucre moulus dans un bol.
- Ajouter les graines de lin gonflées, le mélange de chocolat et 80 ml d’eau chaude et remuer brièvement avec un grattoir à pâte ou une cuillère en bois jusqu’à ce que tous les ingrédients aient été combinés.
- Verser la pâte dans la forme préparée et lisser.
- Hacher les noisettes grossièrement, puis répartir uniformément sur la pâte.
- Cuire la pâte pendant environ 35 minutes, puis laisser refroidir pendant au moins 20 minutes.
- Retirez ensuite soigneusement du moule et coupez en 12 morceaux.
Nutrition
Bonne préparation et bon appétit!
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