Le porridge du lendemain façon carrot cake est une option simple pour le petit-déjeuner si vous devez vous dépêcher le matin ou si vous n’avez tout simplement pas beaucoup de temps pour préparer votre petit-déjeuner. Voici une recette pour préparer un délicieux porridge du lendemain façon carrot cake.
Pour préparer cette variante de porridge du lendemain, il vous suffit de mélanger des carottes râpées à vos flocons d’avoine. Cela apporte plus de volume à votre petit-déjeuner pour mieux vous rassasier. Même si cette recette implique l’ajout de carottes, le porridge aura un goût sucré en raison de la muscade et de la cannelle.
Si vous préférez un petit-déjeuner chaud, nous avons également une délicieuse recette de porridge façon carrot cake pour vous.
Recette de Overnight Porridge façon cake à la carotte
Ingrédients
- 50 g Flocons d’avoine
- 150 ml Boisson végétale
- 1 Carotte râpée
- 1 TL Cannelle
- 1 Prise Sel
- 1 TL Noix de cajou (facultatif)
Instructions
- Râpez d’abord la carotte en petits morceaux, puis déposez-la dans un récipient, tel qu’un bocal.
- Ajoutez ensuite les flocons d’avoine, la boisson végétale, la cannelle, la pincée de sel et la purée de noix de cajou.
- Mélangez bien tous les ingrédients dans le bocal, puis placez le porridge pendant une nuit au réfrigérateur ou pendant au moins 3 heures.
- Le lendemain, les flocons d’avoine et les carottes seront imbibés de liquide et le porridge aura une consistance crémeuse.
- Vous pouvez manger le porridge du lendemain comme tel, ou l’agrémenter de garniture. Les fruits à coque vont particulièrement bien avec cet Overnight Porridge façon cake à la carrotte.
Recommended articles
Aimez-vous cette publication? Partagez-le avec vos amis: