Tradition du Moyen-Orient - préparation rapide
En stock,
délai de livraison de 4 à 7 jours ouvrés
Prix TVA incl. hors frais de port
Quantité | Prix unitaire | Prix de référence |
---|---|---|
À 1 | 2,99 € * | 5,98 € * / 1000 gramme |
À partir de 2 | 2,69 € * | 5,38 € * / 1000 gramme |
Le boulgour, appelé également Pilpil, est du blé dur trempé et cuit, qui est ensuite séché à l'air et grossièrement broyé. Il convient particulièrement bien comme accompagnement, complément pour la soupe ou plat mijoté.
100% blé dur complet*
*) issu de l‘agriculture biologique contrôlée.
AT-BIO-301
> Peut contenir des traces de graines de sésame, soja, lupins et fruits à coque.
> Conditionné sous atmosphère protectrice.
> À préserver de la chaleur et de l'humidité.
Utilisation:garnituredesoupes,gratinsaux légumes et fromage, accompagnement ou salades. Recette de base: verser 120 g de boulgour dans 450 ml d'eau bouillante, faire cuire à feu doux pendant 13 minutes environ, arrêter le feu, couvrir et laisser gonfler pendant 3 minutes.
Valeur énergétique en kilojoules | 1440 kJ |
Valeur énergétique en kilocalories | 321 kcal |
Matières grasses | 2,3 g |
dont acides gras saturés | 0,5 g |
Glucides | 63 g |
dont sucres | 0,8 g |
Fibres alimentaires | 10 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 0 g |
Les évaluations sont publiées après vérification.