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Porridge aux mangues et physalis

  • Riche en fibres alimentaires
  • Avec du bêta-glucane d’avoine
  • Végane
  • Prêt en 3 minutes

Bouillie d’avoine au précieux son d’avoine, à la mangue et aux physalis. Végane, bio et fabriqué dans le Tyrol.

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Contenu : 450 gramme
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  • 40046
Manufacture bio du Tyrol

depuis 30 ans

100 % bio

avec une agriculture durable

Végane

tout le pouvoir des plantes

Avec du bêta-glucane

Une fibre exceptionnelle

Démarrer la journée avec énergie

répartition optimale des nutriments

Riche en fibres

pour une sensation de satiété prolongée

Un bol de porridge – tous les nutriments

Le porridge fournit à votre corps tous les nutriments essentiels dès le petit déjeuner, est facilement digestible et bon pour votre système immunitaire. Les glucides complexes contenus dans l’avoine complète font augmenter lentement le taux de glycémie, ce qui permet de vous rassasier plus durablement et de ne laisser aucune chance aux fringales. De plus, les fibres contenues dans l’avoine complète assurent une digestion saine. Les mangues contiennent également des vitamines et minéraux importants, comme le potassium. Ce dernier est particulièrement important pour la connexion entre les nerfs et les muscles, ainsi que pour le cœur. Et, atout majeur, notre porridge se prépare en seulement 3 minutes, sans cuisson.

Notre promesse :

  • Sans utilisation de produits phytosanitaires chimiques de synthèse
  • Sans colorants ni arômes ajoutés
  • Sans conservateurs
  • Sans OGM

Le son d’avoine, « super-aliment »

Contrairement aux flocons d’avoine, le son d’avoine est « uniquement » constitué de l’enveloppe extérieure et du germe de l’avoine, qui affichent toutefois une grande concentration en fibres et en protéines. Ainsi, le son d’avoine contient jusqu’à 50 % de plus de fibres que les flocons d’avoine classiques. Le son d’avoine a également un goût légèrement différent de celui des flocons et apporte une petite note noisettée à votre porridge.

La mangue, bombe vitaminée

Grâce à toutes les vitamines qu’elle renferme, par exemple C, E et B, la mangue est un fruit très intéressant pour votre système immunitaire. Elle vous fournit également des bons minéraux, tels que le potassium, le magnésium, le calcium et le phosphore, des substances essentielles qui sont importantes pour de nombreuses fonctions de votre corps.

Le physalis acidulé

Le petit fruit orange est surtout connu pour sa forte teneur en vitamine C qui, à raison de 30 milligrammes par 100 grammes, couvre environ un tiers de vos besoins journaliers. Il contient également une part importante de bêta-carotène, le précurseur de la vitamine A. Cette substance a des propriétés antioxydantes qui vous protègent, vous et vos cellules, et préviennent les dommages causés à vos cellules.

Informations nutritionnelles

Ingrédients

Son d'avoine*, morceaux de mangues* 7% (fruits* (purée de mangues* 30,5%, concentré de compote de pommes*), sirop de fructose*, sucre de canne brut*, farine de riz*, beurre de cacao*, gélifiant: pectines; fibres d'avoine*; concentré de jus de citron*), raisins secs* (raisins secs* 99,5%, huile de tournesol*), mangues séchés* 4% (mangue* 90%, farine de riz*), physalis séchées* 4% (physalis* 97%, farine de riz*), morceaux de dattes* (concentré de jus de dattes*, farine de riz*).

Origine de l'avoine : UE

*) Issu de l‘agriculture biologique contrôlée.
AT-BIO-301

Peut contenir des traces de graines de sésame, de soja et d’autres fruits à coque. Conditionné sous atmosphère protectrice. Conserver à l’abri de la chaleur et de l'humidité.

Préparation

Verser 50 g de porridge (6 c. à s.) dans un bol avec env. 130 ml (selon l’onctuosité désirée) d’eau bouillante ou 90 ml de lait chaud, mélanger, laisser reposer 3 minutes et savourer chaud. « Overnight oats » : recouvrir d’un peu plus d’eau froide ou de lait froid et laisser reposer toute la nuit.

Tableau nutritionnel (données pour 100g)

Valeur énergétique en kilojoules 1494 kJ
Valeur énergétique en kilocalories 354 kcal
Matières grasses 5,7 g
dont acides gras saturés 1,1 g
Glucides 62 g
dont sucres 16 g
Fibres alimentaires 7,8 g
Protéines 9,8 g
Sel 0,02 g

100 % complet

Glucides 62 g

Protéines 9,8 g

Fibres alimentaires 7,8 g

Matières grasses 5,7 g

100% complet signifie :

Avec une portion de porridge, vous mangez un repas équilibré et sain. Tous les éléments de base importants sont fournis à votre organisme. Et il est préférable de le faire dès le début de la journée !

La Deutsche Gesellschaft für Ernährung (société allemande de nutrition, DGE) recommande une co...plus

La Deutsche Gesellschaft für Ernährung (société allemande de nutrition, DGE) recommande une consommation journalière de 55 % de glucides, 30 % de lipides et 15 % de protéines pour garantir un fonctionnement optimal de votre corps et lui apporter tout ce dont il a besoin pour une performance maximale. Nos porridges répondent à ces exigences, ce qui signifie que vous fournissez à votre corps l’alimentation idéale pour relever les nombreux défis de la vie quotidienne – et ce dès le petit déjeuner !

Répartition optimale des valeurs nutritionnelles selon la DGE

NWV_DGE_FR

Répartition des valeurs nutritionnelles dans le porridge Verival

NWV_Porr_FRDc6RsUbF4hszL

Les vitamines renforcent non seulement votre système immunitaire, mais sont également impliquées...plus

Les vitamines renforcent non seulement votre système immunitaire, mais sont également impliquées dans de nombreux processus corporels essentiels, tels que la construction et la protection des cellules. Avec les minéraux, les vitamines assurent aussi le fonctionnement optimal du métabolisme. Une alimentation saine – de préférence dès le matin bien entendu – est primordiale pour couvrir parfaitement vos besoins en vitamines et minéraux. Nous nous sommes donc penchés sur la question et avons comparé deux chouchous du petit déjeuner. Qu’est-ce qui s’en sort le mieux : une tartine au beurre et à la confiture ou un porridge Verival?

Le porridge Verival fournit beaucoup plus de vitamines et de minéraux qu’une tartine à la confiture :

Tartine à la confiture

Vitamines et minérauxTartine à la confitureBesoin journalier
Vitamine  B1 (mg/100g) 0,05 1.0
Vitamine B2 (mg/100g) 0,04 1.1
Potassium (mg/100g) 89 4000
Magnésium (mg/100g) 14 300
Zinc (mg/100g) 0,42 7
Fer (mg/100g) 0,47 15
Fibres alimentaires (mg/100g) 3,4 30
Phosphore (mg/100g) 53 700

Porridge Verival

Vitamines et minérauxPorridge VerivalBesoin journalier
Vitamine  B1 (mg/100g) 0,34 1.0
Vitamine B2 (mg/100g) 0,11 1.1
Potassium (mg/100g) 477 4000
Magnésium (mg/100g) 138 300
Zinc (mg/100g) 2,39 7
Fer (mg/100g) 4,11 15
Fibres alimentaires (mg/100g) 12,8 30
Phosphore (mg/100g) 363 700
Tous les petits déjeuners ne se valent pas. En effet, certains vous fournissent de nombreux nutr...plus

Tous les petits déjeuners ne se valent pas. En effet, certains vous fournissent de nombreux nutriments importants et une portion d’énergie supplémentaire dès le réveil, tandis que d’autres se contentent de faire disparaître la faim pour un bref instant. Une teneur élevée en fibres est donc un bon indicateur concernant la durée de votre sensation de satiété après le petit déjeuner. La teneur en protéines est un autre facteur important, puisque les protéines jouent un rôle central dans le développement musculaire, mais aussi dans bon nombre d’autres processus corporels.

Le porridge Verival contient trois fois plus de protéines et de fibres qu’une tartine à la confiture :

 

Vergleich_Protein_HL_FR

Vergleich_Ballast_HL_FR

 Un petit déjeuner chaud renforce de l’intérieur !

Un petit déjeuner chaud renforce de l’intérieur !

Contrairement à un petit déjeuner froid, le corps doit dépenser moins d’énergie pour digérer des plats chauds. Ainsi, votre organisme est ménagé, votre système immunitaire renforcé et votre métabolisme stimulé. Les repas chauds se caractérisent également par une biodisponibilité accrue des aliments. Cela signifie que les nutriments qu’ils contiennent peuvent être absorbés mieux et plus rapidement.

L’avenir appartient au recyclage

L’avenir appartient au recyclage

Nous en sommes convaincus. Après tout, l’objectif doit être de prolonger autant que possible le cycle de vie des matériaux existants, afin de réduire les quantités de ressources nécessaires à la production de nouveaux matériaux. C’est pourquoi nous mettons l’accent sur la recyclabilité de nos emballages et nous sommes ravis que nos produits pour le petit déjeuner aient obtenu le certificat « Made for Recycling ». Pour en savoir plus sur les emballages, rendez-vous sur notre page consacrée à la responsabilité sociale.

Une responsabilité sociale à 360°

Une responsabilité sociale à 360°

Nous préparons des petits déjeuners biologiques depuis plus de 30 ans – et nous sommes l’un des pionniers majeurs de l’agriculture biologique en Autriche. Nous avons donc fait du rapport respectueux aux personnes et à l’environnement notre plus grande priorité. C’est pourquoi nous nous sommes engagés dans un modèle de responsabilité sociale à 360°, qui s’articule autour de ces cinq points :

  • Focalisation sur des petites exploitations agricoles bio
  • Consolidation de la biodiversité
  • Emballage durable
  • Soutien à une alimentation saine et respectueuse de l’environnement
  • Promotion de la diversité et des femmes aux postes de direction

Questions fréquemment posées

Qu’est-ce que le son d’avoine et quels sont ses avantages ?

Contrairement aux flocons d’avoine, le son d’avoine n’est pas constitué du grain d’avoine entier, mais seulement de l’enveloppe extérieure et du germe. Le son d’avoine contient ainsi des quantités plus élevées de bêta-glucane, une fibre soluble qui vous garde rassasié pendant longtemps.

Qu’est-ce que le bêta-glucane et pourquoi est-il bon pour ma santé ?

Le bêta-glucane est une fibre un peu à part. Des études ont en effet montré qu’une dose quotidienne de 3 g de bêta-glucane permet de réduire le taux de cholestérol et présente de nombreux avantages pour la santé. L’une des principales sources de bêta-glucane est l’avoine. Une portion de porridge (50 g) fournit 1,67 g de bêta-glucane, soit la moitié déjà de vos besoins journaliers en bêta-glucane.

Le Porridge mangue-physalis est-il sain ?

La bouillie d’avoine présente de nombreux avantages. Le Porridge à la mangue et aux physalis a été développé à base de précieux son d’avoine, qui contient les composants les plus riches en nutriments de l’avoine. La teneur élevée en fibres assure une sensation de satiété durable, réduit les fringales et maintient le taux de glycémie à un niveau constant. Comme le corps n’a plus besoin de réchauffer le petit déjeuner chaud, la digestion nécessite moins d’énergie et s’en trouve ainsi ménagée. Vous démarrez ainsi votre journée renforcés !

Pourquoi le porridge est-il considéré comme un petit déjeuner sain ?

Le porridge se caractérise avant tout par sa grande teneur en fibres, qui favorisent la digestion et assurent la constance du taux de glycémie. Le porridge contient également d’importants minéraux, vitamines et protéines. Ainsi, il suffit de consommer 50 g de porridge au petit déjeuner pour couvrir 60 % de vos besoins journaliers en magnésium et 30 % de vos besoins en vitamine B1.

Pourquoi choisir le porridge de Verival ?

Les porridges Verival sont exclusivement fabriqués à partir d’ingrédients naturels de qualité supérieure et biologique. Un autre avantage réside dans leur préparation rapide et facile, puisqu’il suffit de 3 minutes pour avoir un petit déjeuner complet et sain sur votre table.

Évaluations de clients pour "Porridge aux mangues et physalis"
29 juin 2020

Sehr fruchtig

Schmeckt sehr fruchtig und gut!

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