Porridge classique 1500 g
- Sans sucres ajoutés
- Sans gluten
- Sans lactose
- Source de protéines végétales
- Riche en fibres alimentaires
- Avec du bêta-glucane d’avoine
- Végane
- Prêt en 3 minutes
Pour tous les puristes ! Mélange de base de bouillie d’avoine avec des flocons d’avoine sans gluten, des graines de tournesol et des enveloppes de psyllium. 100 % bio, végane et sans sucres ajoutés.
En stock,
délai de livraison de 4 à 7 jours ouvrés
Quantité | Prix unitaire | Prix de référence |
---|---|---|
À 1 | 13,99 € * | 9,33 € * / 1000 gramme |
À partir de 2 | 13,29 € * | 8,86 € * / 1000 gramme |
À partir de 6 | 12,59 € * | 8,39 € * / 1000 gramme |
- Réf.: 40270
tout le pouvoir des plantes
uniquement le sucre naturel des fruits
Conforme aux normes de l'AOECS sur la coeliakie
répartition optimale des nutriments
avec une agriculture durable
Nous produisons depuis 30 ans au Tyrol
Votre nouvelle base de porridge avec tous les nutriments
Le porridge fournit à votre corps tous les nutriments essentiels dès le petit déjeuner, est facilement digestible et bon pour votre système immunitaire. Les glucides complexes contenus dans l’avoine complète font augmenter lentement le taux de glycémie, ce qui permet de vous rassasier plus durablement et de ne laisser aucune chance aux fringales. De plus, les fibres contenues dans l’avoine complète assurent une digestion saine. Les graines de tournesol et la poudre protéinée de graines de tournesol contenues dans le porridge sont une excellente source de protéines végétales et fournissent l’énergie nécessaire à vos muscles. Et, atout majeur, notre porridge se prépare en seulement 3 minutes, sans cuisson.
Nous aimons le matin, les montagnes et le petit-déjeuner
Cela fait 30 ans que nous préparons des petits déjeuners biologiques exceptionnels à Langkampfen, au Tyrol, avec notre petite équipe de grands amis biologiques.
- 100% Made in Austria
- Issu de l'agriculture durable
- Sans colorants ni arômes ajoutés
- Sans conservateurs
- Sans OGM

L’avoine, « super-aliment »
Ce superaliment régional regorge de bêta-glucanes qui réduisent le taux de glycémie et de cholestérol. De plus, l'avoine contient de nombreuses vitamines et minéraux comme le magnésium, le fer, le potassium et les vitamines B.

Les graines de tournesol, prodiges nutritionnels
Grâce au rapport idéal de 40% d'acides gras insaturés sains, 25% de protéines et 10% de glucides, elles t'aident à faire baisser ta tension artérielle et à prévenir le diabète.

Les enveloppes de psyllium saturateur
Leur teneur extrêmement élevée en fibres et leur volume de gonflement en font un aliment hautement nourrissant, et donc un complément idéal pour un petit déjeuner sain. De plus, les enveloppes de psyllium contribuent de manière douce, mais efficace, au bon fonctionnement de la digestion.
Informations nutritionnelles
Ingrédients
Flocons d’avoine complets concassés sans gluten* 84 %, poudre de protéine de tournesol* 5%, graines de tournesol*, enveloppes de psyllium* 3%, amarante soufflée* 2,5%, sel.
Origine de l'avoine : UE
*) Issu de l‘agriculture biologique contrôlée.
AT-BIO-301
Peut contenir des traces de graines de sésame, de soja et d’autres fruits à coque. Conditionné sous atmosphère protectrice. Conserver à l’abri de la chaleur et de l'humidité.
Préparation
Verser 50 g de porridge (6 c. à s.) dans un bol avec env. 130 ml (selon l’onctuosité désirée) d’eau bouillante ou 90 ml de lait chaud, mélanger, laisser reposer 3 minutes et savourer chaud. « Overnight oats » : recouvrir d’un peu plus d’eau froide ou de lait froid et laisser reposer toute la nuit.
Tableau nutritionnel (données pour 100g)
Valeur énergétique en kilojoules | 1574 kJ |
Valeur énergétique en kilocalories | 374 kcal |
Matières grasses | 8,7 g |
dont acides gras saturés | 1,3 g |
Glucides | 53 g |
dont sucres | 0,9 g |
Fibres alimentaires | 12 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 0,08 g |
100 % complet
100% complet signifie :
Avec une portion de porridge, vous mangez un repas équilibré et sain. Tous les éléments de base importants sont fournis à votre organisme. Et il est préférable de le faire dès le début de la journée !

Un petit déjeuner chaud renforce de l’intérieur !
Contrairement à un petit déjeuner froid, le corps doit dépenser moins d’énergie pour digérer des plats chauds. Ainsi, votre organisme est ménagé, votre système immunitaire renforcé et votre métabolisme stimulé. Les repas chauds se caractérisent également par une biodisponibilité accrue des aliments. Cela signifie que les nutriments qu’ils contiennent peuvent être absorbés mieux et plus rapidement.

L’avenir appartient au recyclage
Nous en sommes convaincus. Après tout, l’objectif doit être de prolonger autant que possible le cycle de vie des matériaux existants, afin de réduire les quantités de ressources nécessaires à la production de nouveaux matériaux. C’est pourquoi nous mettons l’accent sur la recyclabilité de nos emballages et nous sommes ravis que nos produits pour le petit déjeuner aient obtenu le certificat « Made for Recycling ». Pour en savoir plus sur les emballages, rendez-vous sur notre page consacrée à la responsabilité sociale.

Une responsabilité sociale à 360°
Nous préparons des petits déjeuners biologiques depuis plus de 30 ans – et nous sommes l’un des pionniers majeurs de l’agriculture biologique en Autriche. Nous avons donc fait du rapport respectueux aux personnes et à l’environnement notre plus grande priorité. C’est pourquoi nous nous sommes engagés dans un modèle de responsabilité sociale à 360°, qui s’articule autour de ces cinq points :
- Focalisation sur des petites exploitations agricoles bio
- Consolidation de la biodiversité
- Emballage durable
- Soutien à une alimentation saine et respectueuse de l’environnement
- Promotion de la diversité et des femmes aux postes de direction
Questions fréquemment posées
Qu’est-ce que le bêta-glucane et pourquoi est-il bon pour ma santé ?
Le bêta-glucane est une fibre un peu à part. Des études ont en effet montré qu’une dose quotidienne de 3 g de bêta-glucane permet de réduire le taux de cholestérol et présente de nombreux avantages pour la santé. L’une des principales sources de bêta-glucane est l’avoine. Une portion de porridge (50 g) fournit 1,67 g de bêta-glucane, soit la moitié déjà de vos besoins journaliers en bêta-glucane.
Pourquoi le Porridge Verival est-il sans gluten, alors que d’autres ne le sont pas ?
L’avoine est naturellement sans gluten, mais elle est souvent contaminée par des variétés de céréales contenant du gluten au cours de sa production – principalement dans le moulin. L’avoine Verival utilisée dans notre Bircher Porridge est strictement séparée des autres céréales, de sa culture à sa récolte et de son transport à sa transformation, ce qui permet de garantir l’absence de gluten. Vous pouvez donc déguster sans problème notre Bircher Porridge, même en cas d’intolérance au gluten.
Pourquoi le porridge est-il considéré comme un petit déjeuner sain ?
Le porridge se caractérise avant tout par sa grande teneur en fibres, qui favorisent la digestion et assurent la constance du taux de glycémie. Le porridge contient également d’importants minéraux, vitamines et protéines. Ainsi, il suffit de consommer 50 g de porridge au petit déjeuner pour couvrir 60 % de vos besoins journaliers en magnésium et 30 % de vos besoins en vitamine B1.
Pourquoi choisir le porridge de Verival ?
Les porridges Verival sont exclusivement fabriqués à partir d’ingrédients naturels de qualité supérieure et biologique. Un autre avantage réside dans leur préparation rapide et facile, puisqu’il suffit de 3 minutes pour avoir un petit déjeuner complet et sain sur votre table.
Super Basis
Dieser Porridge ist einfach eine super Basis. Ich esse ihn gerne mit frischen Früchten und Nüssen. :-)
Sooo gut!
Obwohl der Porridge ziemlich simpel gehalten ist, schmeckt er so gut! Bananen, Erdbeeren und Nüsse drüber und schon ist er fertig - ess ich gerade jeden Tag zum Frühstück :)
Beste Porridgebasis
Ich mag getrocknete Früchte nicht so gern und mache Porridge deshalb am liebsten selbst. Diese Porridge-Basis ist perfekt! Tolle Aufwertung "normaler" Haferflocken, super Konsistenz und man kommt ewig damit aus. :)
Les évaluations sont publiées après vérification.