Happy Halloween – nos valeurs nutritives sont effroyablement bonnes
Économisez -15 % sur les chouchous d’Halloween avec le code de réduction HALLOWEEN15

Porridge classique 1500 g

  • Sans sucres ajoutés
  • Sans gluten
  • Source de protéines végétales
  • Riche en fibres alimentaires
  • Avec du bêta-glucane d’avoine
  • Végane
  • Prêt en 3 minutes

Mélange de base de porridge sans gluten dans un format XXL de 1 500 g.

En stock,
délai de livraison de 3 à 5 jours ouvrés

13,99 €*
9,33 € * / 1000 gramme
Contenu : 1500 gramme
Quantité

Prix TVA incl. hors frais de port

Quantité Prix unitaire Prix de référence
À 1 13,99 € * 9,33 € * / 1000 gramme
À partir de 2 13,29 € * 8,86 € * / 1000 gramme
À partir de 6 12,60 € * 8,40 € * / 1000 gramme
Gesamtpreis:  €13,99 € *
Quantité totale livrée :
NAN  dans  NAN  Livraisons
(Erste Lieferung direkt, NAN weitere im Lieferintervall)
  • 40270
Manufacture bio du Tyrol

depuis 30 ans

100 % bio

avec une agriculture durable

Sans sucres ajoutés

uniquement le sucre naturel des fruits

Sans gluten

un petit déjeuner pour tout le monde

Végane

tout le pouvoir des plantes

Démarrer la journée avec énergie

répartition optimale des nutriments

Votre nouvelle base de porridge avec tous les nutriments

Le porridge fournit à votre corps tous les nutriments essentiels dès le petit déjeuner, est facilement digestible et bon pour votre système immunitaire. Les glucides complexes contenus dans l’avoine complète font augmenter lentement le taux de glycémie, ce qui permet de vous rassasier plus durablement et de ne laisser aucune chance aux fringales. De plus, les fibres contenues dans l’avoine complète assurent une digestion saine. Les graines de tournesol et la poudre protéinée de graines de tournesol contenues dans le porridge sont une excellente source de protéines végétales et fournissent l’énergie nécessaire à vos muscles. Et, atout majeur, notre porridge se prépare en seulement 3 minutes, sans cuisson.

Notre promesse :

  • Sans utilisation de produits phytosanitaires chimiques de synthèse
  • Sans colorants ni arômes ajoutés
  • Sans conservateurs
  • Sans OGM

L’avoine, « super-aliment »

Les nutritionnistes vantent les mérites de l’avoine, en particulier sa teneur en fibres de 10 %, la qualité de ses glucides, la composition de ses protéines, ses acides gras insaturés et sa teneur en vitamines et minéraux !

Les graines de tournesol, prodiges nutritionnels

Les petites graines affichent une composition particulièrement intéressante des trois macronutriments. Avec une teneur en matières grasses de 50 %, une teneur en protéines de près de 30 % et une faible teneur en glucides, elles aident à faire baisser la pression artérielle et à prévenir le diabète et les maladies cardiovasculaires. Cela dit, les matières graisses contenues dans les graines de tournesol sont particulièrement saines, car elles sont constituées à 90 % d’acides gras insaturés, qui ont un effet positif sur votre taux de cholestérol.

Les enveloppes de psyllium saturateur

Leur teneur extrêmement élevée en fibres et leur volume de gonflement en font un aliment hautement nourrissant, et donc un complément idéal pour un petit déjeuner sain. De plus, les enveloppes de psyllium contribuent de manière douce, mais efficace, au bon fonctionnement de la digestion. Les enveloppes de psyllium ont également un effet positif sur la consistance du porridge – leur fort gonflement, une fois en contact avec un liquide, permet d’obtenir une bouillie merveilleusement crémeuse.

Informations nutritionnelles

Ingrédients

Flocons d’avoine complets concassés sans gluten* 84 %, poudre de protéine de tournesol* 5%, graines de tournesol*, enveloppes de psyllium* 3%, amarante soufflée* 2,5%, sel. 

Origine de l'avoine : UE

*) Issu de l‘agriculture biologique contrôlée.
AT-BIO-301

Peut contenir des traces de graines de sésame, de soja et d’autres fruits à coque. Conditionné sous atmosphère protectrice. Conserver à l’abri de la chaleur et de l'humidité.

Préparation

Verser 50 g de porridge (6 c. à s.) dans un bol avec env. 130 ml (selon l’onctuosité désirée) d’eau bouillante ou 90 ml de lait chaud, mélanger, laisser reposer 3 minutes et savourer chaud. « Overnight oats » : recouvrir d’un peu plus d’eau froide ou de lait froid et laisser reposer toute la nuit.

Tableau nutritionnel (données pour 100g)

Valeur énergétique en kilojoules 1574 kJ
Valeur énergétique en kilocalories 374 kcal
Matières grasses 8,7 g
dont acides gras saturés 1,3 g
Glucides 53 g
dont sucres 0,9 g
Fibres alimentaires 12 g
Protéines 15 g
Sel 0,08 g

100 % complet

Glucides 53 g

Protéines 15 g

Fibres alimentaires 12 g

Matières grasses 8,7 g

100% complet signifie :

Avec une portion de porridge, vous mangez un repas équilibré et sain. Tous les éléments de base importants sont fournis à votre organisme. Et il est préférable de le faire dès le début de la journée !

La Deutsche Gesellschaft für Ernährung (société allemande de nutrition, DGE) recommande une co...plus

La Deutsche Gesellschaft für Ernährung (société allemande de nutrition, DGE) recommande une consommation journalière de 55 % de glucides, 30 % de lipides et 15 % de protéines pour garantir un fonctionnement optimal de votre corps et lui apporter tout ce dont il a besoin pour une performance maximale. Nos porridges répondent à ces exigences, ce qui signifie que vous fournissez à votre corps l’alimentation idéale pour relever les nombreux défis de la vie quotidienne – et ce dès le petit déjeuner !

Répartition optimale des valeurs nutritionnelles selon la DGE

NWV_DGE_FR

Répartition des valeurs nutritionnelles dans le porridge Verival

NWV_Porr_FRDc6RsUbF4hszL

Les vitamines renforcent non seulement votre système immunitaire, mais sont également impliquées...plus

Les vitamines renforcent non seulement votre système immunitaire, mais sont également impliquées dans de nombreux processus corporels essentiels, tels que la construction et la protection des cellules. Avec les minéraux, les vitamines assurent aussi le fonctionnement optimal du métabolisme. Une alimentation saine – de préférence dès le matin bien entendu – est primordiale pour couvrir parfaitement vos besoins en vitamines et minéraux. Nous nous sommes donc penchés sur la question et avons comparé deux chouchous du petit déjeuner. Qu’est-ce qui s’en sort le mieux : une tartine au beurre et à la confiture ou un porridge Verival?

Le porridge Verival fournit beaucoup plus de vitamines et de minéraux qu’une tartine à la confiture :

Tartine à la confiture

Vitamines et minérauxTartine à la confitureBesoin journalier
Vitamine  B1 (mg/100g) 0,05 1.0
Vitamine B2 (mg/100g) 0,04 1.1
Potassium (mg/100g) 89 4000
Magnésium (mg/100g) 14 300
Zinc (mg/100g) 0,42 7
Fer (mg/100g) 0,47 15
Fibres alimentaires (mg/100g) 3,4 30
Phosphore (mg/100g) 53 700

Porridge Verival

Vitamines et minérauxPorridge VerivalBesoin journalier
Vitamine  B1 (mg/100g) 0,34 1.0
Vitamine B2 (mg/100g) 0,11 1.1
Potassium (mg/100g) 477 4000
Magnésium (mg/100g) 138 300
Zinc (mg/100g) 2,39 7
Fer (mg/100g) 4,11 15
Fibres alimentaires (mg/100g) 12,8 30
Phosphore (mg/100g) 363 700
Tous les petits déjeuners ne se valent pas. En effet, certains vous fournissent de nombreux nutr...plus

Tous les petits déjeuners ne se valent pas. En effet, certains vous fournissent de nombreux nutriments importants et une portion d’énergie supplémentaire dès le réveil, tandis que d’autres se contentent de faire disparaître la faim pour un bref instant. Une teneur élevée en fibres est donc un bon indicateur concernant la durée de votre sensation de satiété après le petit déjeuner. La teneur en protéines est un autre facteur important, puisque les protéines jouent un rôle central dans le développement musculaire, mais aussi dans bon nombre d’autres processus corporels.

Le porridge Verival contient trois fois plus de protéines et de fibres qu’une tartine à la confiture :

 

Vergleich_Protein_HL_FR

Vergleich_Ballast_HL_FR

 Un petit déjeuner chaud renforce de l’intérieur !

Un petit déjeuner chaud renforce de l’intérieur !

Contrairement à un petit déjeuner froid, le corps doit dépenser moins d’énergie pour digérer des plats chauds. Ainsi, votre organisme est ménagé, votre système immunitaire renforcé et votre métabolisme stimulé. Les repas chauds se caractérisent également par une biodisponibilité accrue des aliments. Cela signifie que les nutriments qu’ils contiennent peuvent être absorbés mieux et plus rapidement.

L’avenir appartient au recyclage

L’avenir appartient au recyclage

Nous en sommes convaincus. Après tout, l’objectif doit être de prolonger autant que possible le cycle de vie des matériaux existants, afin de réduire les quantités de ressources nécessaires à la production de nouveaux matériaux. C’est pourquoi nous mettons l’accent sur la recyclabilité de nos emballages et nous sommes ravis que nos produits pour le petit déjeuner aient obtenu le certificat « Made for Recycling ». Pour en savoir plus sur les emballages, rendez-vous sur notre page consacrée à la responsabilité sociale.

Une responsabilité sociale à 360°

Une responsabilité sociale à 360°

Nous préparons des petits déjeuners biologiques depuis plus de 30 ans – et nous sommes l’un des pionniers majeurs de l’agriculture biologique en Autriche. Nous avons donc fait du rapport respectueux aux personnes et à l’environnement notre plus grande priorité. C’est pourquoi nous nous sommes engagés dans un modèle de responsabilité sociale à 360°, qui s’articule autour de ces cinq points :

  • Focalisation sur des petites exploitations agricoles bio
  • Consolidation de la biodiversité
  • Emballage durable
  • Soutien à une alimentation saine et respectueuse de l’environnement
  • Promotion de la diversité et des femmes aux postes de direction

Questions fréquemment posées

Qu’est-ce que le bêta-glucane et pourquoi est-il bon pour ma santé ?

Le bêta-glucane est une fibre un peu à part. Des études ont en effet montré qu’une dose quotidienne de 3 g de bêta-glucane permet de réduire le taux de cholestérol et présente de nombreux avantages pour la santé. L’une des principales sources de bêta-glucane est l’avoine. Une portion de porridge (50 g) fournit 1,67 g de bêta-glucane, soit la moitié déjà de vos besoins journaliers en bêta-glucane.

Pourquoi le Porridge Verival est-il sans gluten, alors que d’autres ne le sont pas ?

L’avoine est naturellement sans gluten, mais elle est souvent contaminée par des variétés de céréales contenant du gluten au cours de sa production – principalement dans le moulin. L’avoine Verival utilisée dans notre Bircher Porridge est strictement séparée des autres céréales, de sa culture à sa récolte et de son transport à sa transformation, ce qui permet de garantir l’absence de gluten. Vous pouvez donc déguster sans problème notre Bircher Porridge, même en cas d’intolérance au gluten.

Pourquoi le porridge est-il considéré comme un petit déjeuner sain ?

Le porridge se caractérise avant tout par sa grande teneur en fibres, qui favorisent la digestion et assurent la constance du taux de glycémie. Le porridge contient également d’importants minéraux, vitamines et protéines. Ainsi, il suffit de consommer 50 g de porridge au petit déjeuner pour couvrir 60 % de vos besoins journaliers en magnésium et 30 % de vos besoins en vitamine B1.

Pourquoi choisir le porridge de Verival ?

Les porridges Verival sont exclusivement fabriqués à partir d’ingrédients naturels de qualité supérieure et biologique. Un autre avantage réside dans leur préparation rapide et facile, puisqu’il suffit de 3 minutes pour avoir un petit déjeuner complet et sain sur votre table.

Évaluations de clients pour "Porridge classique 1500 g"
16 juil. 2020

Sooo gut!

Obwohl der Porridge ziemlich simpel gehalten ist, schmeckt er so gut! Bananen, Erdbeeren und Nüsse drüber und schon ist er fertig - ess ich gerade jeden Tag zum Frühstück :)

14 juil. 2020

Beste Porridgebasis

Ich mag getrocknete Früchte nicht so gern und mache Porridge deshalb am liebsten selbst. Diese Porridge-Basis ist perfekt! Tolle Aufwertung "normaler" Haferflocken, super Konsistenz und man kommt ewig damit aus. :)

Écrire une évaluation
Écrire une évaluation
Vous recevrez un e-mail avec un lien de confirmation.
Les évaluations sont publiées après vérification.

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

Derniers articles consultés