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Noix de cajou – les raisons de leur succès

Il n’est pas étonnant que les noix de cajou soient aussi populaires : outre leur goût délicieux, elles sont aussi une véritable « brain food ». En mélange de noix à grignoter, en garniture dans votre petit déjeuner ou pour faire la cuisine, les noix de cajou trouvent de multiples utilisations et sont très bonnes pour la santé grâce à […]

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10 bonnes raisons d’aimer le porridge du lendemain

Le porridge du lendemain est le petit-déjeuner parfait pour les personnes qui aiment dormir longtemps. Vous pouvez l’emmener dans un verre et le déguster en déplacement. Le porridge est non seulement pratique, mais aussi sain ! Vous n’êtes pas encore convaincu ? Voici 10 bonnes raisons d’aimer le porridge du lendemain.

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Intolérance au lactose – les informations essentielles

« Je suis intolérant·e au lactose » – une phrase que nous avons toutes et tous déjà entendue. Et ce n’est pas étonnant, puisque le nombre de personnes intolérantes au lactose ne cesse d’augmenter. Dans l’espace germanophone, près de 15 % de la population ne supporte pas ou très peu le sucre lactique. Au niveau mondial, cela concerne […]

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Porridge : le pouvoir de l’avoine

Porridge, gruau d’avoine, oatmeal : ce plat de céréales de renommée mondiale est connu sous de nombreux noms. Ce que tous les plats à base d’avoine ont en commun, cependant, c’est qu’ils sont pleins de nutriments.Si vous souhaitez en savoir plus sur ce petit-déjeuner énergétique, lisez ici pourquoi un petit-déjeuner sain à l’avoine peut améliorer votre vie et vous donner de la force et de l’énergie à long terme.

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Porridge écossais classique

Le porridge à base d’avoine est originaire d’Écosse et était un repas réservé aux pauvres. Aujourd’hui, le porridge fait son grand retour. Vous trouverez ici la recette écossaise originale et des conseils sur la façon de préparer le porridge.

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10 conseils pour réduire vos déchets

Nous savons tous qu’il est essentiel de réduire nos déchets pour protéger l’environnement. Cela peut sembler difficile, mais ne l’est pas tant que ça. Dans cet article, nous vous présentons des méthodes simples pour produire moins de déchets sans gros efforts, et faire ainsi un geste pour l’environnement. 1. Utiliser les restes Saviez-vous qu’un tiers […]

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D’où vient le mot porridge ?

Le mot porridge se traduit par le mot gruau et est originaire d’Écosse. Vous découvrirez ici pourquoi le gruau s’appelle porridge en anglais et d’où vient ce mot.

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Pourquoi tout le monde ne mange que du porridge ?

La réponse est simple : le porridge est sain et facile à préparer ! Le porridge d’avoine vous apporte des nutriments importants et vous permet de bien démarrer la journée. Poursuivez votre lecture pour en savoir plus !

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Vaut-il mieux petit-déjeuner avant ou après l’entraînement ?

Vous êtes-vous déjà demandé s’il était préférable de petit-déjeuner avant ou après le sport ? Comme dans beaucoup d’autres cas, il n’y a pas une seule bonne réponse à cette question. De manière générale, tout dépend de l’objectif visé lorsque vous pratiquez une activité physique. C’est essentiellement cela qui permettra ensuite de déterminer si vous devriez plutôt petit-déjeuner […]

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Petit-déjeuner chaud aide à chasser la fatigue – mangez pour vous réveiller !

Vous vous sentez souvent fatigué·e et raplapla toute la journée ? Vous avez du mal à vous tirer du lit le matin et cela ne s’améliore pas vraiment au fil des heures ? Tout le monde connaît cela. En hiver en particulier, l’obscurité et le froid ne viennent pas nous faciliter la tâche. Et cela pèse non […]

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Flocons d’avoine : les fournisseurs de protéines du porridge

Les flocons d’avoine sous toutes leurs formes font partie d’un petit-déjeuner sain. Les options de préparation sont presque infinies. De plus, les flocons d’avoine ont un effet secondaire extrêmement positif : ils rassasient longtemps et contiennent beaucoup de protéines végétales. Cela fait de l’avoine le petit-déjeuner idéal pour les végétaliens et les athlètes.

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Qu’est-ce que le porridge exactement ?

Le porridge est un délicieux petit-déjeuner riche en énergie. Quiconque goûte au porridge apprécie certainement son goût et la longue sensation de satiété qu’il apporte. Bien préparé, le porridge a une consistance onctueuse, une douceur délicate et un fort pouvoir rassasiant. Par ailleurs, le porridge est bon pour la santé. L’ingrédient principal, l’avoine, baisse le taux de cholestérol et de sucre dans le sang et ne contient que de petites quantités de gluten.

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Instructions pour la recette de base du porridge du lendemain

Le porridge du lendemain est le petit-déjeuner parfait pour les personnes qui ne sont pas du matin ! Nous vous expliquons ici comment vous pouvez facilement préparer du porridge et vous donnons des conseils pour d’autres recettes de porridges du lendemain !

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Faire du porridge soi-même : simple comme bonjour

Il n’y a pas que chez les Anglais que le porridge fait partie du petit-déjeuner. Le porridge est depuis longtemps devenu un classique du petit-déjeuner à l’international. Voici comment vous pouvez le préparer vous-même facilement.

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Est-il sain de consommer du porridge au petit-déjeuner ?

Vous êtes à la recherche d’un petit-déjeuner sain et rassasiant ? Le porridge pourrait être exactement ce dont vous avez besoin.

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Diabète – comment faire baisser naturellement le taux de glycémie ?

Le diabète. Pour beaucoup, le diagnostic est un choc. Le dépistage d’un diabète mellitus est automatiquement associé à l’insuline, à une alimentation sans sucre et à des contrôles stricts du taux de glycémie. Le pire pour les personnes concernées est la crainte de perdre en qualité de vie, car tout ce qui est bon semble […]

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Le retour du porridge : voici pourquoi le porridge est si populaire de nos jours

Le porridge a tout simplement bon goût, peut être préparé rapidement et grâce à sa composition optimale de nutriments tels que des protéines, diverses vitamines et des glucides complexes, le porridge est l’option idéale pour un petit-déjeuner tendance.

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Porridge du lendemain : le muesli Bircher moderne

Véritable aliment tendance, le porridge du lendemain enrichit nos tables de petit-déjeuner depuis un certain temps. Apprenez-en plus à ce sujet !

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Porridge du lendemain : quel est le secret de ce petit-déjeuner sain ?

Un petit déjeuner sain fournit l’énergie nécessaire et stimule le métabolisme. Apprenez-en plus sur le porridge du lendemain !

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Faites votre propre porridge du lendemain : recette de base et conseils

Vous connaissez ce problème : vous n’avez tout simplement pas envie de faire le petit-déjeuner tôt le matin, avant le travail ? Essayez le porridge du lendemain !

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Le Power Breakfast avec un Porridge dans un Pot en verre + Recette d’Overnight Porridge

Qui n’aime pas commencer la journée avec un délicieux petit déjeuner nutritif? Overnight Porridge – en savoir plus maintenant!

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Flocons d’avoine – tout ce que vous avez toujours voulu savoir

En tant qu’ingrédient principal du muesli ou du porridge, les flocons d’avoine sont un élément indispensable de nombreuses tables de petit-déjeuner. Ils sont également un ingrédient important dans la nutrition sportive, par exemple dans les barres de muesli. Elles sont considérées comme un super aliment et ne doivent pas être transportées à l’autre bout du monde.

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Notre alimentation détermine notre poids – est-ce vrai ?

Que vous preniez ou perdiez du poids ne dépend pas seulement de votre bilan en calories ou de votre routine sportive, mais de l’interaction de divers facteurs. Certains d’entre eux sont d’origine génétique et ne peuvent être influencés, tandis que d’autres dépendent de votre style de vie et de votre alimentation. En choisissant les bons aliments, vous pouvez […]

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Est-ce que je mange trop de sucre ?

Il suffit de jeter un œil au tableau nutritionnel de la majorité des aliments pour réaliser que le sucre s’y cache sous différents noms. Il est donc fort probable que nous ingérions sans le vouloir bien plus de sucre que prévu et que nous ayons une consommation de sucre plus élevée qu’on ne pourrait le […]

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Vous voulez rendre votre Overnight Porridge plus épais? Évitez ces 5 erreurs!

Avec des ingrédients bien sélectionnés pour votre Overnight Porridge, vous êtes assuré de commencer votre journée plein d’énergie. Apprenez comment le faire ici!

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Le porridge ne peut-il être consommé que pour le petit-déjeuner?

Le porridge, aussi appelé gruau, farine d’avoine ou avoine, constitue un petit-déjeuner idéal le petit-déjeuner idéal pour vous. Découvrez ici les différents bienfaits de ce repas pour votre santé et pourquoi il ne s’agit pas seulement d’une option pour le petit déjeuner.

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Porridge et Overnight Porridge: quelle différence?

Porridge et Overnight Porridge, pareil non? – Oui, mais pas tout à fait. Dans tous les cas, les deux sont des petit-déjeuner populaires qui non seulement ont un goût délicieux, mais sont également sains.

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Le porridge est-il adapté à la perte de poids?

Ce qui était autrefois considéré comme la nourriture des pauvres est aujourd’hui considéré comme un petit déjeuner sain qui peut même vous aider à perdre du poids.

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Evitez les 5 erreurs avec le porridge qui vous feront prendre du poids!

Le porridge peut vraiment vous feront prendre du poids s’il est mal préparé! Par conséquent, évitez ces 5 erreurs.

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L’Overnight Porridge – Préparez-le aujourd’hui, mangez-le demain!

L’Overnight Porridge est idéal pour bien démarrer sa journée de la meilleure manière. Découvrez pourquoi et comment cela fonctionne dans notre article de Verival.

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