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Si vous souffrez d’une intolérance ou d’une sensibilité au gluten, vous devez éviter le gluten protéique, qui est contenu dans de nombreuses céréales. Aujourd’hui, nous vous présentons une délicieuse recette d’Overnight Oats sans gluten, qui vous permettra de ne pas manquer un délicieux petit déjeuner à base de flocons d’avoine.

Lors de la préparation de repas sans gluten, il est important de n’utiliser que des produits céréaliers garantis sans gluten. Cela est particulièrement important si vous avez une grave intolérance au gluten. Les produits sans gluten sont donc toujours marqués en conséquence.

Les flocons d’avoine, qui constituent souvent la base d’Overnight Oats, ne sont souvent pas exempts de gluten, car une contamination croisée avec d’autres céréales contenant du gluten peut se produire lors de la culture de l’avoine. Par conséquent, si vous souffrez de cœliaque, vous devez toujours utiliser des produits sans gluten, que vous pouvez facilement reconnaître grâce au symbole correspondant sur l’emballage.

Pour cette recette d’Overnight Oats sans gluten, vous pouvez utiliser soit du gruau sans gluten, soit des mélanges de bouillie sans gluten de Verival comme base.

Glutenfreie Overnight Oats Banane-Heidelbeer Rezept
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Overnight Oats sans gluten avec banane

Temps de préparation5 min
Laisser reposer dans le réfrigérateur3 h
Temps total3 h 5 min
Portions: 1

Ingrédients

  • 50 g de Bircher Porridge sans gluten ou de flocons d'avoine sans gluten
  • 120 ml de lait ou boisson végétale
  • 1 pincée de sel
  • 1 banane
  • 50 g de myrtilles
  • 1 cuillère à café de Sirop d’agave Verival (si nécessaire)

Instructions

  • Mettez la Bircher Porridge sans gluten ou le gruau sans gluten dans un bocal de conservation.
  • Ensuite, ajoutez 120 ml d'un liquide de votre choix (lait ou boisson végétale) et mélangez les ingrédients ensemble.
  • Ajoutez une pincée de sel à votre Overnight Oats et si vous aimez votre Overnight Oats sucré, ajoutez une cuillère à café de sirop d'agave.
  • Placez le bocal ou le bocal au réfrigérateur pendant la nuit ou pendant au moins 3 heures.
  • Lorsque votre avoine de nuit est bien crémeuse, vous pouvez la sortir du réfrigérateur.
  • Vous pouvez maintenant affiner votre avoine de nuit avec le fruit de votre choix. Pour cette recette, nous avons utilisé de la banane et des myrtilles.

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