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Glutenfreie Overnight Oats Banane-Heidelbeer Rezept
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Overnight Oats sans gluten avec banane

Temps de préparation5 min
Laisser reposer dans le réfrigérateur3 h
Temps total3 h 5 min
Portions: 1

Ingrédients

  • 50 g de Bircher Porridge sans gluten ou de flocons d'avoine sans gluten
  • 120 ml de lait ou boisson végétale
  • 1 pincée de sel
  • 1 banane
  • 50 g de myrtilles
  • 1 cuillère à café de Sirop d’agave Verival (si nécessaire)

Instructions

  • Mettez la Bircher Porridge sans gluten ou le gruau sans gluten dans un bocal de conservation.
  • Ensuite, ajoutez 120 ml d'un liquide de votre choix (lait ou boisson végétale) et mélangez les ingrédients ensemble.
  • Ajoutez une pincée de sel à votre Overnight Oats et si vous aimez votre Overnight Oats sucré, ajoutez une cuillère à café de sirop d'agave.
  • Placez le bocal ou le bocal au réfrigérateur pendant la nuit ou pendant au moins 3 heures.
  • Lorsque votre avoine de nuit est bien crémeuse, vous pouvez la sortir du réfrigérateur.
  • Vous pouvez maintenant affiner votre avoine de nuit avec le fruit de votre choix. Pour cette recette, nous avons utilisé de la banane et des myrtilles.