Recette de base : Porridge
septembre 3, 2020- Recettes

Le porridge est devenu un élément indispensable de la plupart des tables du petit déjeuner. Ils sont considérés comme des super aliments et comme ils ne doivent pas être transportés jusqu’aux graines de chia ou aux baies de goji, ils sont également super durables. Nous pensons donc que les flocons d’avoine sont l’aliment le plus sous-estimé de tous.
Dans cette recette, vous apprendrez à préparer un simple porridge. Bien sûr, c’est à vous de décider de la garniture du plat. Par exemple, nous recommandons les baies ou d’autres grandes toppings telles que les noix, les graines de lin ou les graines de tournesol.
Recette de base : Porridge
Une recette de base simple pour le porridge populaire qui est devenu un élément essentiel de la plupart des tables du petit déjeuner.
Temps de préparation2 min
Laisser au réfrigérateur3 min
Temps total5 min
Calories: 320kcal
Ingrédients
- 250 ml de lait ou une alternative végétale
- 50 g de flocons d'avoine
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à café de miel ou de sirop d'agave
- 1/2 cuillère à café de cannelle au choix
Instructions
- Faites bouillir les flocons d'avoine avec une pincée de sel et l'édulcorant de votre choix (miel ou sirop d'agarvic) dans le lait ou la boisson aux herbes (n'oubliez pas de bien remuer).
- Laissez reposer le porridge pendant 3 minutes.
- Videz le porridge dans un bol et saupoudrez de cannelle.
- Profitez-en !
Nutrition
Calories: 320kcal
- #Verival
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