Muesli aux céréales d’antan et baies 1300g
- 7 super-fruits
- Riche en vitamines et minéraux
- Riche en fibres
- Flocons de céréales anciennes complètes
- Source de protéines
- Avec du bêta-glucane issu de l’avoine
- Végane
- Aussi disponible en format standard
- Aussi disponible en portion individuelle
Votre muesli préféré ! Flocons de céréales anciennes complètes, en format XXL. 100 % bio, végane et riche en fibres alimentaires.
En stock,
délai de livraison de 4 à 7 jours ouvrés
Quantité | Prix unitaire | Prix de référence |
---|---|---|
À 1 | 12,99 € * | 9,99 € * / 1000 gramme |
À partir de 2 | 12,34 € * | 9,49 € * / 1000 gramme |
À partir de 6 | 11,69 € * | 8,99 € * / 1000 gramme |
- Réf.: 40071
tout le pouvoir des plantes
riches en fibres alimentaires
Riches en vitamines et minéraux
Issues de notre propre agriculture sous contrat
avec une agriculture durable
Nous produisons depuis 30 ans au Tyrol
Pleine puissance, plein de fruits
Le muesli aux céréales d’antan est riche en fibres grâce à l’avoine complète et au blé complet de Verival. Ces céréales assurent une digestion saine et une sensation de satiété prolongée, tout en apportant une bonne dose d’énergie au corps. Les baies contiennent également bon nombre de vitamines et de minéraux, qui soutiennent tous les processus du corps. Le muesli aux céréales d’antan et aux baies est donc idéal pour un petit déjeuner équilibré et sain.
Nous aimons le matin, les montagnes et le petit-déjeuner
Cela fait 30 ans que nous préparons des petits déjeuners biologiques exceptionnels à Langkampfen, au Tyrol, avec notre petite équipe de grands amis biologiques.
- 100% Made in Austria
- Issu de l'agriculture durable
- Sans colorants ni arômes ajoutés
- Sans conservateurs
- Sans OGM

L’avoine, « super-aliment »
Ce superaliment régional regorge de bêta-glucanes qui réduisent le taux de glycémie et de cholestérol. De plus, l'avoine contient de nombreuses vitamines et minéraux comme le magnésium, le fer, le potassium et les vitamines B.

Les sept super-fruits
Les sept super-fruits que sont les mûres, les canneberges, les groseilles rouges, les cassis, les framboises, les fraises et les acérolas sont de véritables bombes de vitamines et de minéraux. Ceux-ci soutiennent par exemple aussi ton métabolisme.

Les canneberges, bonnes pour la santé
Grâce à leur acidité et à leurs substances antibactériennes, les cranberries ont quelques propriétés bénéfiques pour la santé. Par exemple, elles renforcent le système immunitaire et le système cardiovasculaire.
Informations nutritionnelles
Ingrédients
Flocons d'avoine complets, flocons de blé complets, riz soufflé avec acérola* 15% (riz*, sucre*, concentré de jus de pomme*, concentré de jus de sureau*, poudre d’acérola* 0,5%), baies* 7% (mûres* lyophilisées, canneberges* séchées et sucrées (canneberges* 60%, sucre de canne* 39%, huile de tournesol*), groseilles* lyophilisées, cassis* lyophilisé, framboises* lyophilisées, fraises* lyophilisées), Cornflakes* (maïs* 98%, sel de mer).
Origine avoine et blé : UE
*) Issu de l‘agriculture biologique contrôlée.
AT-BIO-301
Peut contenir des traces de graines de sésame, de soja, lupins et d’autres fruits à coque. Conditionné sous atmosphère protectrice. Conserver à l’abri de la chaleur et de l'humidité.
Préparation
De préférence avec des fruits frais, lait, yaourt ou fromage blanc. Ou comme garniture sur un entremet ou un dessert glacé.
Tableau nutritionnel (données pour 100g)
Valeur énergétique en kilojoules | 1513 kJ |
Valeur énergétique en kilocalories | 358 kcal |
Matières grasses | 4,6 g |
dont acides gras saturés | 0,8 g |
Glucides | 65 g |
dont sucres | 11 g |
Fibres alimentaires | 6,3 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 0,08 g |
100% complet
100% complet signifie :
Avec une portion de muesli, vous mangez un repas équilibré et sain. Tous les éléments de base importants sont fournis à votre organisme. Et il est préférable de le faire dès le début de la journée !

Céréales d’antan – le projet de remise en culture de Verival
Avec notre projet de remise en culture des céréales anciennes, nous nous engageons depuis de nombreuses années pour le développement des variétés de grande qualité, comme le petit épeautre, l’amidonnier, l’épeautre, le seigle et l’avoine.
Les variétés de céréales ancestrales ont été largement épargnées par les mesures d’amélioration du rendement, et sont donc particulièrement bien tolérées par l’organisme humain. Elles ont une teneur plus élevée en protéines, contiennent plus de minéraux et plus de caroténoïdes. C’est pourquoi nous avons choisi ces céréales comme base des recettes de nos mueslis aux céréales d’antan.

L’avenir appartient au recyclage
Nous en sommes convaincus. Après tout, l’objectif doit être de prolonger autant que possible le cycle de vie des matériaux existants, afin de réduire les quantités de ressources nécessaires à la production de nouveaux matériaux. C’est pourquoi nous mettons l’accent sur la recyclabilité de nos emballages et nous sommes ravis que nos produits pour le petit déjeuner aient obtenu le certificat « Made for Recycling ». Pour en savoir plus sur les emballages, rendez-vous sur notre page consacrée à la responsabilité sociale.

Une responsabilité sociale à 360°
Nous préparons des petits déjeuners biologiques depuis plus de 30 ans – et nous sommes l’un des pionniers majeurs de l’agriculture biologique en Autriche. Nous avons donc fait du rapport respectueux aux personnes et à l’environnement notre plus grande priorité. C’est pourquoi nous nous sommes engagés dans un modèle de responsabilité sociale à 360°, qui s’articule autour de ces cinq points :
- Focalisation sur des petites exploitations agricoles bio
- Consolidation de la biodiversité
- Emballage durable
- Soutien à une alimentation saine et respectueuse de l’environnement
- Promotion de la diversité et des femmes aux postes de direction
Prod. similaires
Questions fréquemment posées
Le muesli est-il sain ?
Oui, tant que vous vous assurez d’avoir les bons ingrédients. Les flocons d’avoine sont la base parfaite pour votre muesli, car ils sont composés de nombreuses fibres solubles, les fameux bêta-glucanes. Ces derniers font baisser les taux de glycémie et de cholestérol, tout en assurant une sensation de satiété durable. Les baies fournissent à votre corps bon nombre de vitamines et minéraux importants. Les fruits à coque, les graines et les grains sont le complément idéal pour un muesli sain, car ils contiennent également de nombreuses vitamines et sont une excellente source de protéines végétales.
Qu’est-ce que le bêta-glucane et pourquoi est-il bon pour moi ?
Le bêta-glucane est une fibre un peu à part. Il a été démontré qu’une dose quotidienne de 3 g de bêta-glucane permet de réduire le taux de cholestérol et présente de nombreux avantages pour la santé. L’une des principales sources de bêta-glucane est l’avoine. Une portion de muesli (50 g) fournit environ 0,6 g de bêta-glucane, soit déjà 20 % de vos besoins journaliers en la matière.
Pourquoi choisir le muesli de Verival ?
La qualité et le traitement délicat de tous les ingrédients, de la culture à la transformation, sont notre priorité absolue. C’est pourquoi nous n’utilisons que des ingrédients biologiques de grande qualité dans nos mueslis Verival aux céréales d’antan. En cultivant des variétés de céréales anciennes, nous contribuons également à la préservation de la biodiversité et à la lutte contre l’appauvrissement des variétés.
Que sont les céréales anciennes ?
Avec la culture et l’utilisation de variétés de céréales dites anciennes, nous voulons contribuer activement à la préservation de la biodiversité et à la lutte contre l’appauvrissement des variétés. Le terme « céréale ancienne » décrit les variétés de céréales domestiques qui étaient déjà cultivées avant que l’industrialisation ne s’impose dans l’agriculture européenne. Les plantes ont donc été conservées dans leur forme naturelle d’origine et n’ont pas été altérées par les différentes méthodes de culture. En collaboration avec nos agriculteurs biologiques sous contrat, nous veillons à ce que ces céréales soient cultivées, entretenues, récoltées et transformées avec délicatesse, en tenant compte de leurs spécificités respectives.
Quelle est la teneur en fruits du Muesli aux céréales d’antan et aux baies ?
La teneur en fruits du Muesli aux céréales d’antan et aux baies est de 7,5 % (mûres, canneberges, groseilles rouges, cassis, framboises, fraises, acérolas). Les baies sont lyophilisées dans le cadre d’une procédure particulièrement délicate. Elles sont congelées fraîches, juste après la récolte, avant qu’environ 90 % de leur teneur en eau soit retirée par vide. Cela permet ainsi de préserver pleinement le goût et les précieux nutriments. Il faut par exemple compter 10 kg de fraises fraîches pour produire 1 kg de fraises lyophilisées.
Schmeckt sehr gut
Nicht nur zum Frühstück, sondern auch für zwischendurch sehr gut!
mhhh
meiner Meinung nach sehr gut geeignet für ein gesundes leckeres Frühstück!
Les évaluations sont publiées après vérification.