Bon, c’est vrai, nos Crunchys sont délicieux le matin, mais pensez-y aussi pour préparer des desserts ! Par exemple cet incroyable Trifle au Crunchy au Chocolat et au caramel qui se prépare en un tournemain, en moins de 15 minutes. Un pur plaisir pour tous les gourmands chevronnés ou en herbe ! 😉
Voici la recette :
Trifle au Crunchy au Chocolat
Cet Trifle au caramel à base de Crunchy au Chocolat Verival se prépare en un tournemain, en moins de 15 minutes. Un pur plaisir pour tous les gourmands chevronnés ou en herbe !
Temps de préparation15 min
Temps total15 min
Type de plat: Dessert, Petit Déjeuner
Cuisine: Anglaise
Portions: 6 personnes
- 300 g de fromage blanc
- 200 g de crème chantilly
- 150 g de chocolat blanc
- 125 g de caramels mous
- 200 g de Crunchy au Chocolat Verival
- Un peu de lait
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie dans un saladier résistant à la chaleur et réserver au frais.
Faire fondre les caramels avec le lait à feu doux dans une casserole jusqu’à l’obtention d’une sauce caramel.
Ensuite, battre la crème chantilly.
Mélanger le chocolat frais au fromage blanc dans un saladier et y incorporer la crème chantilly avec un fouet.
Remplir les verres en alternant entre Crunchy au Chocolat Verival, sauce caramel et crème au chocolat et réserver au frais pendant 30 minutes minimum.
Avec cette recette, les addicts au chocolat seront aux anges…
Mais vous, vous êtes plus fruits ? Alors direction notre recette ultra-simple pour un incroyable Cheesecake au Crunchy aux Baies en verrine !
Annalena Goldnagl
Gesunde Ernährung spielt eine große Rolle in meinem Leben. Deswegen ernähre ich mich schon einige Jahre lang rein pflanzlich. Auf diesem Blog berichte ich über diverse Ernährungsthemen, teile meine Erfahrungen mit euch und zeige euch meine liebsten Rezepte.
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