Cet Trifle au caramel à base de Crunchy au Chocolat Verival se prépare en un tournemain, en moins de 15 minutes. Un pur plaisir pour tous les gourmands chevronnés ou en herbe !
Temps de préparation15min
Temps total15min
Type de plat: Dessert, Petit Déjeuner
Cuisine: Anglaise
Portions: 6personnes
Ingrédients
300gde fromage blanc
200gde crème chantilly
150gde chocolat blanc
125gde caramels mous
200gde Crunchy au Chocolat Verival
Un peude lait
Instructions
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie dans un saladier résistant à la chaleur et réserver au frais.
Faire fondre les caramels avec le lait à feu doux dans une casserole jusqu'à l'obtention d'une sauce caramel.
Ensuite, battre la crème chantilly.
Mélanger le chocolat frais au fromage blanc dans un saladier et y incorporer la crème chantilly avec un fouet.
Remplir les verres en alternant entre Crunchy au Chocolat Verival, sauce caramel et crème au chocolat et réserver au frais pendant 30 minutes minimum.