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Trifle au Crunchy au Chocolat

Cet Trifle au caramel à base de Crunchy au Chocolat Verival se prépare en un tournemain, en moins de 15 minutes. Un pur plaisir pour tous les gourmands chevronnés ou en herbe !
Temps de préparation15 min
Temps total15 min
Type de plat: Dessert, Petit Déjeuner
Cuisine: Anglaise
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 300 g de fromage blanc
  • 200 g de crème chantilly
  • 150 g de chocolat blanc
  • 125 g de caramels mous
  • 200 g de Crunchy au Chocolat Verival
  • Un peu de lait

Instructions

  • Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie dans un saladier résistant à la chaleur et réserver au frais.
  • Faire fondre les caramels avec le lait à feu doux dans une casserole jusqu'à l'obtention d'une sauce caramel.
  • Ensuite, battre la crème chantilly.
  • Mélanger le chocolat frais au fromage blanc dans un saladier et y incorporer la crème chantilly avec un fouet.
  • Remplir les verres en alternant entre Crunchy au Chocolat Verival, sauce caramel et crème au chocolat et réserver au frais pendant 30 minutes minimum.