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Recette : faire sa propre purée de noix de cajou

mai 9, 2020
  • Recettes
Recette : faire sa propre purée de noix de cajou

Les noix de cajou sont un fruit à coque très apprécié, et à juste titre. En plus d’être absolument délicieuses, elles sont aussi très bonnes pour la santé. Les noix de cajou renforcent votre système immunitaire, vous aident à vous détendre, sont une excellente source d’énergie et ont des effets positifs sur votre corps.

La purée de noix de cajou est une manière simple d’intégrer ces fruits à coque à votre alimentation. Vous pouvez par exemple les ajouter à votre porridge ou à la pâte de vos gâteaux. Vous trouverez ici une recette pour créer facilement votre propre purée de noix de cajou. 

Cashewmus selber machen Rezept
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Pâte de noix de cajou

Temps de préparation10 min
Temps total10 min
Portions: 10
Calories: 140kcal

Equipment

  • Mixeur
  • Bocal

Ingrédients

  • 250 g de noix de cajou
  • Un peu d’eau ou d’huile de colza

Instructions

  • Dans une poêle, faire brièvement griller les noix de cajou à sec.
  • Les mettre ensuite dans un mixeur et les hacher finement.
  • Mixer les noix de cajou jusqu’à obtenir une purée crémeuse. Au besoin, ajouter un peu d’eau ou d’huile pour améliorer la consistance. (Nous recommandons de l’huile de colza.)
  • Transvaser enfin la pâte de noix de cajou dans un bocal hermétique. Vous pouvez alors la conserver plusieurs jours au réfrigérateur.

Nutrition

Calories: 140kcal

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