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Recette : porridge façon banana bread aux flocons d’avoine au four

avril 29, 2020
  • Nourriture
Recette : porridge façon banana bread aux flocons d’avoine au four

Le banana bread est de plus en plus populaire et le porridge est une véritable tendance du petit-déjeuner qui gagne également en popularité. Quoi de mieux que de combiner ces deux mets délicieux ?

Nous avons créé pour vous un porridge façon banana bread qui combine ces deux délicieuses recettes.

Le porridge façon banana bread contient des ingrédients sains tels que de la farine d’avoine, des amandes, des graines de lin et des bananes. Le porridge façon banana bread est donc le petit-déjeuner parfait.

Bananenbrot Porridge aus dem Ofen Rezept
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Porridge façon banana bread aux flocons d’avoine

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Temps total40 min
Portions: 2

Equipment

  • Aufflaufform

Ingrédients

  • 60 g Flocons d’avoine
  • 60 g Porridge Verival Sport chocolat-banane
  • 30 g Amandes en poudre
  • 2 Bananes
  • 1 EL Graines de lin
  • 250 ml Boisson végétale
  • 2 EL Sirop d’érable
  • 1 Œuf

Instructions

  • Préchauffez le four à 200 degrés (chaleur tournante).
  • Commencez par écraser une banane avec une fourchette, puis mélangez la banane avec les flocons d’avoine, le porridge, les amandes effilées et les graines de lin.
  • Mélangez ensuite la boisson végétale, le sirop d’érable et l’œuf dans un autre bol.
  • Mélangez bien tous les ingrédients et placez le porridge dans un plat à gratin.
  • Coupez ensuite la deuxième banane en deux et enfoncez-la légèrement sur le dessus du porridge.
  • Faites cuir au four pendant 30 minutes. Après 30 minutes, sortez le porridge façon banana bread du four et laissez-le refroidir quelques instants avant de pouvoir le déguster.