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Nous recommandons particulièrement le pain à la banane. Toute sorte de pain à la banane. Voici par exemple une délicieuse recette avec nos flocons d’avoine de Verival. Grâce aux glucides complexes contenus dans les flocons d’avoine, le pain aux bananes vous gardera rassasié pendant longtemps. 

Que ce soit au petit déjeuner, comme en-cas entre les repas ou comme dessert, le pain à la banane s’adapte à tous les repas !

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Pain à la banane avec des flocons d’avoine

Pain moelleux à la banane avec des flocons d'avoine de Verival
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson1 h
Temps total1 h 20 min

Ingrédients

  • 5 bananes
  • 2 œufs
  • 250 g de farine
  • 70 g de flocons d'avoine Verival
  • 100 g d'éclats d'amandes
  • 100 ml de lait
  • 60 g d'huile végétale
  • 2 cuillères á café de levure chimique
  • 1 pqt de sucre vanillé
  • cannelle & cacao (à volonté)
  • une pincée de sel
  • miel (à volonté)

Instructions

  • Préchauffez le four à 180 degrés en haut et en bas. Graisser un moule de boîte.
  • Réduire les bananes en purée, ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte crémeuse. 

  • Versez le mélange dans la boîte. Coupez une banane en deux dans le sens de la longueur et posez-la sur la pâte. Ajoutez un peu plus de cannelle, de cacao et d'éclats d'amandes sur le dessus et le tout va au four !
  • Faites cuire le pain à la banane au four pendant environ 60 minutes. Laisser refroidir un peu.

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