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Bananenbrot Porridge aus dem Ofen Rezept
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Porridge façon banana bread aux flocons d'avoine

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Temps total40 min
Portions: 2

Equipment

  • Aufflaufform

Ingrédients

  • 60 g Flocons d'avoine
  • 60 g Porridge Verival Sport chocolat-banane
  • 30 g Amandes en poudre
  • 2 Bananes
  • 1 EL Graines de lin
  • 250 ml Boisson végétale
  • 2 EL Sirop d'érable
  • 1 Œuf

Instructions

  • Préchauffez le four à 200 degrés (chaleur tournante).
  • Commencez par écraser une banane avec une fourchette, puis mélangez la banane avec les flocons d'avoine, le porridge, les amandes effilées et les graines de lin.
  • Mélangez ensuite la boisson végétale, le sirop d'érable et l'œuf dans un autre bol.
  • Mélangez bien tous les ingrédients et placez le porridge dans un plat à gratin.
  • Coupez ensuite la deuxième banane en deux et enfoncez-la légèrement sur le dessus du porridge.
  • Faites cuir au four pendant 30 minutes. Après 30 minutes, sortez le porridge façon banana bread du four et laissez-le refroidir quelques instants avant de pouvoir le déguster.