Les flocons d’avoine présentent de nombreux avantages. Ils contiennent beaucoup de vitamines, sont bons pour votre estomac et vous garderont rassasié pendant longtemps. Les flocons d’avoine se préparent de différentes manières. Le porridge est une option populaire.

Pour préparer votre propre porridge , vous n’avez besoin que de 4 ingrédients : des flocons d’avoine, du lait ou une boisson végétale, du sirop d’agave et une pincée de sel. Si vous préparez le porridge avec du lait au lieu de l’eau, vous obtiendrez une texture plus crémeuse. Voici une recette pour préparer votre porridge avec du lait :

Porridge mit Milch Rezept
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Porridge au lait

Temps de cuisson3 min
Laissez le porridge reposer3 min
Temps total6 min
Portions: 1
Calories: 300kcal

Ingrédients

  • 50 g Flocons d’avoine
  • 250 ml Lait ou boisson végétale
  • 1 TL Sirop d’agave
  • 1 Prise Sel

Instructions

  • Mélangez les flocons d’avoine avec le lait, la cuillère à café de sirop d’agave et une pincée de sel dans une casserole.
  • Faites cuire les flocons d’avoine avec le lait quelques instants. Dès que le tout commence à bouillir, éteignez le feu et remuez bien le porridge.
  • Retirez ensuite le porridge du feu et laissez-le reposer environ 3 minutes.
  • Placez votre porridge dans un bol et dégustez-le.

Nutrition

Calories: 300kcal