Duo végan d’Overnight Oats pour votre pique-nique ou votre petit déjeuner sur la route
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Les adeptes de pique-nique ne seront pas les seuls ravis par ces deux recettes fruitées et crémeuses d’Overnight Oats végans. Sorti au dernier moment du réfrigérateur, ce petit déjeuner garde toute sa fraîcheur jusqu’à l’arrivée sur le lieu du pique-nique, au travail ou à l’université et peut aussi être dégusté en route à la petite cuillère. Un délice ! Notre conseil : garnir d’un crunchy croustillant de votre choix pour trancher avec la consistance crémeuse des flocons et décorer de fruits frais et de fleurs comestibles. Les fleurs sont d’ailleurs comprises dans le Muesli croquant suprême aux fruits.
La variante classique avec des Flocons de base pour muesli Verival et des pommes, parsemée de Crunchy aux myrtilles et pommes Verival, de fruits frais et de fleurs colorées.
Temps total15min
Portions: 4bocals
Ingrédients
200gde Flocons de base pour muesli Verival
2pommes
Jus d’un demi citron
250gde yaourt de soja
400mlde lait de soja ou de riz
4c. à s. d’amandes en poudre
1pincée de cannelle
Sirop d’agave selon les envies
4c. à s. de Crunchy aux myrtilles et pommes Verival
Fruits frais, fleurs selon les envies
Instructions
Dévisser les pots et remplir chaque pot d’environ 50 g de flocons de base pour muesli (à peu près 5 c. à s.).
Rincer les pommes, les couper en deux et enlever le trognon, puis les râper. Arroser les pommes râpées du jus de citron.
Répartir les pommes râpées dans les pots et ajouter 1 c. à s. d’amandes en poudre à chacun.
Remplir chaque pot avec 2 c. à s. de yaourt de soja et 100 ml de lait végétal, assaisonner avec la cannelle et le sirop d’agave et bien mélanger le tout.
Fermer les pots et mettez-les au réfrigérateur pour la nuit.
Le matin du pique-nique, décorer chaque pot d’une c. à s. de Crunchy aux myrtilles et pommes, de fruits frais et, selon les envies, de fleurs séchées.
La variante exotique avec des Flocons de base pour muesli Verival et de purée de banane, parsemée de Muesli croquant suprême aux fruits et de fruits frais.
Temps total15min
Portions: 4bocals
Ingrédients
200gde Flocons de base pour muesli Verival
2bananes
250gde yaourt de soja
400mlde lait de soja ou de riz
4c. a s.de flocons de noix de coco
1pincée de cannelle
Sirop d’agave, selon les envies
4c. a s.de Muesli croquant suprême aux fruits
Fruits frais, selon les envies
Instructions
Dévisser les pots et remplir chaque pot d’environ 50 g de flocons de base pour muesli (à peu près 5 c. à s.).
Éplucher les bananes et les écraser avec une fourchette.
Répartir la purée de banane dans les quatre pots et ajouter 1 c. à s. de flocons de noix de coco à chacun.
Remplir chaque pot avec 2 c. à s. de yaourt de soja et 100 ml de lait végétal, assaisonner avec la cannelle et le sirop d’agave et bien mélanger le tout.
Fermer les pots et mettez-les au réfrigérateur pour la nuit.
Le matin du pique-nique, décorer chaque pot d’une c. à s. de Crunchy aux myrtilles et pommes, de fruits frais et, selon les envies, de fleurs séchées.
Nach meiner Arbeit im Marketing, arbeitet ich mittlerweile im Einkauf bei Verival und kenne mich bestens mit der Rohware aus. Ansonsten liebe ich Schauspielen, reisen und meine zwei Katzen.
Einfach lecker und schnell zubreitet: die Overnight Oats! Praktisch kalter Haferbrei. Die Flocken werden über Nacht eingeweicht und so zu Overnight Oats. Das Grundrezept der Overnight Oats besteht aus: Haferflocken (Oats), Milch oder Wasser und frischem Obst. Der Haferbrei wird im Glas zubereitet und kommt über Nacht (Overnight) in den Kühlschrank. Sozusagen kalter Porridge. Perfekt […]
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