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Qu’est-ce qui rend nos biscuits si spéciaux ? Notre délicieux Porridge Bircher. Dans celui-ci, les flocons d’avoine sans gluten se marient à des pommes et à des amandes croquantes. Nos biscuits au porridge Bircher sont la collation parfaite entre deux repas. Vous devriez déjà avoir la plupart des ingrédients à la maison, alors essayons-le !

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Recette : biscuits au porridge Bircher

Biscuits savoureux avec notre porridge Bircher. La collation parfaite entre deux repas.
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Portions: 15 Biscuits
Calories: 65kcal

Ingrédients

  • 100 g Porridge Bircher de Verival
  • 40 g Farine
  • 50 ml Lait ou boisson végétale
  • 50 g Miel ou sirop d’agave  
  • 1 Pincée de sel
  • 1 TL Sucre vanillé
  • 1/2 TL Levure chimique
  • Copeaux de chocolat (optionnel)

Instructions

  • Préchauffez le four à 180 °C. 
  • Mélangez tous les ingrédients pour former la pâte.
  • Placez la pâte en petites portions sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. 
  • Faites cuire les biscuits pendant environ 20 minutes. 
  • Laissez refroidir et dégustez. 

Nutrition

Calories: 65kcal

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