Verival Blog #Bonjour de

Bonjour de, Ernährung, Frühstück

porridge – c’est pourquoi c’est le meilleur petit-déjeuner pour perdre du poids

Les flocons d’avoine ou le porridge sont l’un des aliments les plus sains pour le petit-déjeuner. Ces dernières années, les flocons d’avoine sont vraiment devenus le fer de lance du petit-déjeuner. En particulier lorsqu’il s’agit de perdre du poids, les flocons d’avoine sont incontournables. Nous allons vous expliquer pourquoi l’avoine est si saine et comment elle peut vous aider à perdre du poids dans le billet d’aujourd’hui.

Bonjour de, Ernährung, Frühstück

Des flocons d’avoine aux aliments tendance – le porridge est si sain

Même nos grands-parents connaissaient les effets bénéfiques des flocons d’avoine, et ce plat de petit-déjeuner rappelle probablement de vieux souvenirs d’enfance à certains.
Depuis quelque temps, ce classique du petit-déjeuner gagne à nouveau en popularité et se retrouve sur les menus des restaurants branchés et des blogs culinaires numériques.

Bonjour de

Bonjour de Londres

Dans le cadre de notre série « Bonjour de… », nous vous présentons nos endroits préférés pour petit-déjeuner dans différentes villes. Notre collègue Victoria adore Londres et aime par-dessus tout aller prendre son petit déjeuner dans cette métropole cosmopolite. Elle vous présente donc aujourd’hui ses lieux favoris dans la capitale britannique. Certains d’entre eux comptent plusieurs antennes […]

Bonjour de

Bonjour de Vienne 2.0

Dans le cadre de notre série « Bonjour de… », nous vous avons récemment présenté quatre de nos endroits préférés pour petit-déjeuner à Vienne. Et comme nous étions incapables de nous décider, voici la deuxième partie 😉 Das 1090 En été, tous les adeptes de brunch peuvent se faire plaisir chaque dimanche entre 10 h 00 et 14 h 30 avec […]

Bonjour de

Bonjour de Vienne 1.0

Dans notre série « Bonjour de… », nous vous présentons nos endroits préférés pour petit-déjeuner. Aujourd’hui, nous vous révélons nos établissements favoris à Vienne pour déguster le meilleur repas de la journée ! Vienne, capitale de l’Autriche, se trouve directement sur les bords du beau Danube bleu. Son héritage artistique et culturel est marqué par d’illustres habitants comme […]

Bonjour de

Bonjour de Salzbourg

Nombreux sont ceux qui associent Salzbourg à Wolfgang A. Mozart, au Festival de Salzbourg ou aux masses de touristes lancées sur les traces de La mélodie du bonheur. La ville dispose d’une vaste offre historique et culturelle, notamment avec d’innombrables églises, châteaux, musées, expositions et événements. Mais ce sont avant tout les charmantes petites ruelles, […]

Bonjour de

Bonjour d’Édimbourg

Édimbourg, la capitale écossaise, est un lieu magique, et ce, pas seulement en raison de la saga Harry Potter dont l’auteur J.K. Rowling a écrit la plupart des tomes sur place. L’architecture de la ville et notamment son château, le Edinburgh Castle, font de ce lieu féerique une destination touristique très appréciée. Sans oublier les […]

Bonjour de

Bonjour de Copenhague

Connaissez-vous la particularité de Copenhague ? Cette ville est la reine du petit déjeuner ! À chaque coin de rue, des cafés sympas et sans prétention proposent des petits déjeuners à la variété certes limitée mais d’une qualité d’autant plus exceptionnelle. Le café équitable et les produits biologiques sont presque partout la norme. S’il vous est difficile […]

Bonjour de

Bonjour de Birmingham

La deuxième plus grande ville du Royaume-Uni en termes d’habitants n’est certes pas une destination touristique classique, mais elle ne manque pas de charme (peut-être aussi pour cette raison ?) ! Dans le cadre de notre série « Bonjour de… », nous avons non pas une mais deux recommandations de petits déjeuners pour toutes celles […]

Bonjour de

Bonjour de Tokyo

La vie n’est pas simple pour les végétariens à Tokyo, à commencer par le petit déjeuner. C’est ce qu’a récemment pu constater notre collaboratrice Annalena lors de son voyage au Japon. Le petit déjeuner traditionnel est en effet composé de riz, de soupe miso, de légumes marinés (surtout de concombre et de radis) et de […]