Go Back
+ portions
Die Geschichte des Bircher Müsli
Imprimer la recette
No ratings yet

La recette originale du bircher muesli

Temps de préparation10 min
Laisser au réfrigérateur1 h
Temps total1 h 10 min
Portions: 4

Ingrédients

  • 50 g de flocons d'avoine
  • eau
  • 600 ml de lait
  • 1 citron
  • 4 pommes
  • 4 cuillères à soupe de noisettes râpées ou hachées

Instructions

  • Mettre les flocons d’avoine dans un bol et couvrir d’eau
  • Mettre le mélange au réfrigérateur et le laisser reposer au moins une heure
  • Sortir ensuite la bouillie du réfrigérateur et ajouter le lait
  • Râper les pommes et les incorporer au mélange
  • Saupoudrer le muesli denoisettes râpées ou hachées

Notes

Vous aimez être le plus rapide possible au réveil ? Alors mettez le mélange aux flocons d’avoine au réfrigérateur la veille. Vous n’aurez plus qu’à sortir les flocons d’avoine du réfrigérateur le lendemain matin et à enrichir le bircher muesli avec d’autres ingrédients.