Go Back
Energyballs
Imprimer la recette
5 from 152 votes

Boules d’énergie

Ingrédients

  • 80 g de Porridge aux myrtilles et pommes Verival
  • 250 g de dattes juteuses
  • 50 g d’amandes râpées
  • 1 c.à.c. de cannelle
  • 1 c.à.c. de graines de lin broyées
  • 1 c.à.c. de sésame
  • 1 pincée de sel
  • Noix de coco râpée

Instructions

  • Mettre les dattes, les amandes râpées, la cannelle, les graines de lin broyées, le sésame et la pincée de sel dans un mixeur.
  • Mixer la masse jusqu’à obtenir une pâte pétrissable.
  • Incorporer le Porridge aux myrtilles et pommes Verival en pétrissant, puis former des
    boules à la main.
  • Bien enrober les boules d’énergie de noix de coco râpée.
  • Conserver les boules d’énergie au réfrigérateur, dans un récipient fermé, et les consommer dans les deux semaines qui suivent.