S'utilise pour la préparation traditionnelle de la polenta
En stock,
délai de livraison de 4 à 7 jours ouvrés
Prix TVA incl. hors frais de port
Quantité | Prix unitaire | Prix de référence |
---|---|---|
À 1 | 2,29 € * | 4,58 € * / 1000 gramme |
À partir de 2 | 2,06 € * | 4,12 € * / 1000 gramme |
La semoule de maïs se prête particulièrement bien à la préparation de la polenta ou pour lier les potages.
100% maïs issu de l‘agriculture biologique contrôlée.
AT-BIO-301
> Peut contenir des traces de graines de sésame, soja, lupins et fruits à coque.
> À préserver de la chaleur et de l'humidité.
Recette de base pour 4 personnes: 250 g de semoule de maïs, 1 l d'eau, 1 cuillerée à café de sel; Porter l'eau à ébullition, saler, ajouter délicatement la semoule de maïs sans cesser de remuer. Faire mijoter à feu doux pendant une quinzaine de minutes de manière à obtenir une bouillie épaisse. Verser la préparation sur une feuille depapiersulfurisé,l'étendresur1-2cmd'épaisseuret laisser refroidir. Couper la polenta en rombes ou en carrés.
Valeur énergétique en kilojoules | 1387 kJ |
Valeur énergétique en kilocalories | 328 kcal |
Matières grasses | 1,0 g |
dont acides gras saturés | 0,1 g |
Glucides | 66 g |
dont sucres | 1,4 g |
Fibres alimentaires | 9,4 g |
Protéines | 9 g |
Sel | 0 g |
Les évaluations sont publiées après vérification.