Porridge aux mûres 1500g
- Sans lactose
- Source de protéines végétales
- Riche en fibres alimentaires
- Avec du bêta-glucane d’avoine
- Végane
- Prêt en 3 minutes
- Aussi disponible en format standard
Le pouvoir des baies XXL ! Bouillie d’avoine au précieux son d’avoine et aux mûres fruitées. 100 % bio, végane et riche en fibres alimentaires.
En stock,
délai de livraison de 3 à 5 jours ouvrés
Quantité | Prix unitaire | Prix de référence |
---|---|---|
À 1 | 13,99 € * | 9,33 € * / 1000 gramme |
À partir de 2 | 13,29 € * | 8,86 € * / 1000 gramme |
À partir de 6 | 12,60 € * | 8,40 € * / 1000 gramme |
- Réf.: 40269
depuis 30 ans
avec une agriculture durable
tout le pouvoir des plantes
parfait pour le développement musculaire
pour une sensation de satiété prolongée
répartition optimale des nutriments
1 bol de porridge vous apporte tous les nutriments importants pour la journée
Le porridge fournit à votre corps tous les nutriments essentiels dès le petit déjeuner, est facilement digestible et bon pour votre système immunitaire. Les glucides complexes contenus dans le son d’avoine font augmenter lentement le taux de glycémie, ce qui permet de vous rassasier plus durablement et de ne laisser aucune chance aux fringales. De plus, les fibres contenues dans l’avoine complète assurent une digestion saine. Enfin, les mûres utilisées renferment également des vitamines et des minéraux importants. Et, atout majeur, notre porridge se prépare en seulement 3 minutes, sans cuisson.
Notre promesse :
- Sans utilisation de produits phytosanitaires chimiques de synthèse
- Sans colorants ni arômes ajoutés
- Sans conservateurs
- Sans OGM

Le son d’avoine, « super-aliment »
Contrairement aux flocons d’avoine, le son d’avoine est « uniquement » constitué de l’enveloppe extérieure et du germe de l’avoine, qui affichent toutefois une grande concentration en fibres et en protéines. Ainsi, le son d’avoine contient jusqu’à 50 % de plus de fibres que les flocons d’avoine classiques. Le son d’avoine a également un goût légèrement différent de celui des flocons et apporte une petite note noisettée à votre porridge.

Les mûres, baies intenses
En plus d’être délicieuses et peu caloriques, les mûres fournissent également à votre corps des vitamines et des minéraux importants. Par ailleurs, la pectine (fibre soluble) contenue dans les mûres assure une sensation de satiété prolongée et stimule votre digestion. Les anthocyanes, une substance végétale secondaire qui donne à la baie son intense couleur bleu-noir, ont également un effet anti-inflammatoire et protègent contre les radicaux libres nocifs.

Les raisins secs sucrés
Bien que les raisins secs aient une teneur en sucre naturellement élevée, et comptent donc plus de calories, ils présentent de nombreux avantages pour la santé. Ils renferment en effet très peu de matières grasses, tout en contenant beaucoup de fibres, qui te rassasient durablement. De plus, ils se distinguent avec une part importante de magnésium, mais aussi de vitamines, K, B et E.
Informations nutritionnelles
Ingrédients
Son d’avoine* 82%, granulés de fruits de bois* 7% (fruit* (purée de cassis*, purée de mûres* 10,5%, purée de framboises*), sucre de canne*, sirop de fructose*, farine de riz*, beurre de cacao*, concentré de jus de citron*, gélifiant: pectines*, arôme naturel de fraise), sucre de canne*, raisins de Smyrne* (raisins de Smyrne* 99,5%, huile de tournesol*), mûres lyophilisées* 2%, poudre de mûres* 1%.
Origine de l'avoine : UE
*) Issu de l‘agriculture biologique contrôlée.
AT-BIO-301
Peut contenir des traces de graines de sésame, de soja et d’autres fruits à coque. Conditionné sous atmosphère protectrice. Conserver à l’abri de la chaleur et de l'humidité.
Préparation
Verser 50 g de porridge (6 c. à s.) dans un bol avec env. 130 ml (selon l’onctuosité désirée) d’eau bouillante ou 90 ml de lait chaud, mélanger, laisser reposer 3 minutes et savourer chaud. « Overnight oats » : recouvrir d’un peu plus d’eau froide ou de lait froid et laisser reposer toute la nuit.
Tableau nutritionnel (données pour 100g)
Valeur énergétique en kilojoules | 1541 kJ |
Valeur énergétique en kilocalories | 366 kcal |
Matières grasses | 6,1 g |
dont acides gras saturés | 1,2 g |
Glucides | 62 g |
dont sucres | 13 g |
Fibres alimentaires | 9,3 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 0,01 g |

100 % complet
100% complet signifie :
Avec une portion de porridge, vous mangez un repas équilibré et sain. Tous les éléments de base importants sont fournis à votre organisme. Et il est préférable de le faire dès le début de la journée !

Un petit déjeuner chaud renforce de l’intérieur !
Contrairement à un petit déjeuner froid, le corps doit dépenser moins d’énergie pour digérer des plats chauds. Ainsi, votre organisme est ménagé, votre système immunitaire renforcé et votre métabolisme stimulé. Les repas chauds se caractérisent également par une biodisponibilité accrue des aliments. Cela signifie que les nutriments qu’ils contiennent peuvent être absorbés mieux et plus rapidement.

L’avenir appartient au recyclage
Nous en sommes convaincus. Après tout, l’objectif doit être de prolonger autant que possible le cycle de vie des matériaux existants, afin de réduire les quantités de ressources nécessaires à la production de nouveaux matériaux. C’est pourquoi nous mettons l’accent sur la recyclabilité de nos emballages et nous sommes ravis que nos produits pour le petit déjeuner aient obtenu le certificat « Made for Recycling ». Pour en savoir plus sur les emballages, rendez-vous sur notre page consacrée à la responsabilité sociale.

Une responsabilité sociale à 360°
Nous préparons des petits déjeuners biologiques depuis plus de 30 ans – et nous sommes l’un des pionniers majeurs de l’agriculture biologique en Autriche. Nous avons donc fait du rapport respectueux aux personnes et à l’environnement notre plus grande priorité. C’est pourquoi nous nous sommes engagés dans un modèle de responsabilité sociale à 360°, qui s’articule autour de ces cinq points :
- Focalisation sur des petites exploitations agricoles bio
- Consolidation de la biodiversité
- Emballage durable
- Soutien à une alimentation saine et respectueuse de l’environnement
- Promotion de la diversité et des femmes aux postes de direction
Questions fréquemment posées
Qu’est-ce que le son d’avoine et quels sont ses avantages ?
Contrairement aux flocons d’avoine, le son d’avoine n’est pas constitué du grain d’avoine entier, mais seulement de l’enveloppe extérieure et du germe. Le son d’avoine contient ainsi des quantités plus élevées de bêta-glucane, une fibre soluble qui vous garde rassasié pendant longtemps.
Pourquoi le porridge ne contient-il que 3 % de mûres environ ?
A prima vista, il 3 % di more liofilizzate e more in polvere può non sembrare molto. Tuttavia, esse vengono sottoposte a un processo di conservazione particolarmente delicato che sottrae alla frutta circa l’85 % del suo contenuto acquoso. Il gusto, invece, rimane del tutto invariato.
Qu’est-ce que le bêta-glucane et pourquoi est-il bon pour ma santé ?
Le bêta-glucane est une fibre un peu à part. Des études ont en effet montré qu’une dose quotidienne de 3 g de bêta-glucane permet de réduire le taux de cholestérol et présente de nombreux avantages pour la santé. L’une des principales sources de bêta-glucane est l’avoine. Une portion de porridge (50 g) fournit 1,67 g de bêta-glucane, soit la moitié déjà de vos besoins journaliers en bêta-glucane.
Le Porridge aux mûres est-il sain ?
La bouillie d’avoine présente de nombreux avantages. Le Porridge aux mûres a été développé à base de précieux son d’avoine, qui contient les composants les plus riches en nutriments de l’avoine. La teneur élevée en fibres assure une sensation de satiété durable, réduit les fringales et maintient le taux de glycémie à un niveau constant. Comme le corps n’a plus besoin de réchauffer le petit déjeuner chaud, la digestion nécessite moins d’énergie et s’en trouve ainsi ménagée. Vous démarrez ainsi votre journée renforcés !
Pourquoi le porridge est-il considéré comme un petit déjeuner sain ?
Le porridge se caractérise avant tout par sa grande teneur en fibres, qui favorisent la digestion et assurent la constance du taux de glycémie. Le porridge contient également d’importants minéraux, vitamines et protéines. Ainsi, il suffit de consommer 50 g de porridge au petit déjeuner pour couvrir 60 % de vos besoins journaliers en magnésium et 30 % de vos besoins en vitamine B1.
Pourquoi choisir le porridge de Verival ?
Les porridges Verival sont exclusivement fabriqués à partir d’ingrédients naturels de qualité supérieure et biologique. Un autre avantage réside dans leur préparation rapide et facile, puisqu’il suffit de 3 minutes pour avoir un petit déjeuner complet et sain sur votre table.
Lecker fruchtig
Finde den Porridge so gut, man braucht ihn mit gar nichts mehr toppen, weil er so schon so lecker fruchtig ist :)
Les évaluations sont publiées après vérification.