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Porridge aux fraises et chia 45g

  • Sans sucres ajoutés
  • Source de protéines végétales
  • Céréales complètes
  • Riche en fibres alimentaires
  • Avec du bêta-glucane issu de l’avoine
  • Sans gluten
  • Végane
  • Prêt en 3 minutes
  • Aussi disponible en format standard
  • Aussi disponible en format XXL

Votre porridge « super-aliments » ! Bouillie d’avoine aux flocons d’avoine sans gluten, aux fraises juteuses et aux super graines de chia. 100 % bio, végane et sans sucres ajoutés.

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  • 402170
Manufacture bio du Tyrol

depuis 30 ans

100 % bio

avec une agriculture durable

Sans sucres ajoutés

uniquement le sucre naturel des fruits

Sans gluten

un petit déjeuner pour tout le monde

Végane

tout le pouvoir des plantes

Démarrer la journée avec énergie

répartition optimale des nutriments

Ce porridge merveilleusement crémeux vous donne tout ce dont vous avez besoin au réveil :

Un petit déjeuner chaud et riche en fibres est digeste et bon pour le système immunitaire. Les glucides complexes contenus dans l’avoine complète font augmenter lentement le taux de glycémie, ce qui permet de vous rassasier plus durablement et de ne laisser aucune chance aux fringales ! La bouillie d’avoine est également une excellente source de protéines végétales et dispense l’énergie nécessaire à vos muscles. Grâce au goût sucré naturel des fraises et des autres fruits, l’ajout de sucre n’est pas nécessaire et permet de prendre un délicieux petit déjeuner peu calorique. De plus, le porridge se prépare en seulement 3 minutes, sans cuisson. Autant de raisons pour le magazine ÖKO-TEST allemand d’attribuer un très bien à notre porridge !

Notre promesse :

  • Sans utilisation de produits phytosanitaires chimiques de synthèse
  • Sans colorants ni arômes ajoutés
  • Sans conservateurs
  • Sans OGM

L’avoine, « super-aliment »

Les nutritionnistes vantent les mérites de l’avoine, en particulier sa teneur en fibres de 10 %, la qualité de ses glucides, la composition de ses protéines, ses acides gras insaturés et sa teneur en vitamines et minéraux !

Des fraises exquises

La part de 3 % de fraises lyophilisées peut sembler un peu maigre au premier abord. Néanmoins, le processus de conservation particulièrement délicat élimine environ 90 % de la teneur en eau du fruit – mais en conserve parfaitement le goût. Ainsi, il faut compter 10 kg des frais fraîches pour produire 1 kg de fraises lyophilisées.

Les graines de chia, « super-aliment »

Les graines de chia contiennent une foule de nutriments riches qui profitent à l’organisme à bien des égards. Les acides gras oméga-3 contribuent p. ex. à la protection des cellules et ont un effet anti-inflammatoire. Quant à la teneur élevée en fibres, elle facilite votre digestion et prolonge votre sensation de satiété.

Informations nutritionnelles

Ingrédients

Flocons d'avoine complets concassés sans gluten 74%, dattes coupées* (dattes* 97 %, farine de riz*), dés de pommes*, amandes grillées et hachées, fraises* 3 %, graines de chia* 3 %, graines de lin brun*.

Origine de l'avoine : UE

*) Issu de l‘agriculture biologique contrôlée.
AT-BIO-301

Peut contenir des traces de graines de sésame, de soja et d’autres fruits à coque. Conditionné sous atmosphère protectrice. Conserver à l’abri de la chaleur et de l'humidité.

Préparation

Verser 50 g de porridge (6 c. à s.) dans un bol avec env. 110 ml (selon l’onctuosité désirée) d’eau bouillante ou 90 ml de lait chaud, mélanger, laisser reposer 3 minutes et savourer chaud. « Overnight oats » : recouvrir d’un peu plus d’eau froide ou de lait froid et laisser reposer toute la nuit.

Tableau nutritionnel (données pour 100g)

Valeur énergétique en kilojoules 1563 kJ
Valeur énergétique en kilocalories 372 kcal
Matières grasses 10 g
dont acides gras saturés 1,5 g
Glucides 53 g
dont sucres 11 g
Fibres alimentaires 11 g
Protéines 12 g
Sel 0,02 g

100 % complet

Glucides 53 g

Protéines 12 g

Fibres alimentaires 11 g

Matières grasses 10 g

100% complet signifie :

Avec une portion de porridge, vous mangez un repas équilibré et sain. Tous les éléments de base importants sont fournis à votre organisme. Et il est préférable de le faire dès le début de la journée !

La Deutsche Gesellschaft für Ernährung (société allemande de nutrition, DGE) recommande une co...plus

La Deutsche Gesellschaft für Ernährung (société allemande de nutrition, DGE) recommande une consommation journalière de 55 % de glucides, 30 % de lipides et 15 % de protéines pour garantir un fonctionnement optimal de votre corps et lui apporter tout ce dont il a besoin pour une performance maximale. Nos porridges répondent à ces exigences, ce qui signifie que vous fournissez à votre corps l’alimentation idéale pour relever les nombreux défis de la vie quotidienne – et ce dès le petit déjeuner !

Répartition optimale des valeurs nutritionnelles selon la DGE

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Répartition des valeurs nutritionnelles dans le porridge Verival

NWV_Porr_FRDc6RsUbF4hszL

Les vitamines renforcent non seulement votre système immunitaire, mais sont également impliquées...plus

Les vitamines renforcent non seulement votre système immunitaire, mais sont également impliquées dans de nombreux processus corporels essentiels, tels que la construction et la protection des cellules. Avec les minéraux, les vitamines assurent aussi le fonctionnement optimal du métabolisme. Une alimentation saine – de préférence dès le matin bien entendu – est primordiale pour couvrir parfaitement vos besoins en vitamines et minéraux. Nous nous sommes donc penchés sur la question et avons comparé deux chouchous du petit déjeuner. Qu’est-ce qui s’en sort le mieux : une tartine au beurre et à la confiture ou un porridge Verival?

Le porridge Verival fournit beaucoup plus de vitamines et de minéraux qu’une tartine à la confiture :

Tartine à la confiture

Vitamines et minérauxTartine à la confitureBesoin journalier
Vitamine  B1 (mg/100g) 0,05 1.0
Vitamine B2 (mg/100g) 0,04 1.1
Potassium (mg/100g) 89 4000
Magnésium (mg/100g) 14 300
Zinc (mg/100g) 0,42 7
Fer (mg/100g) 0,47 15
Fibres alimentaires (mg/100g) 3,4 30
Phosphore (mg/100g) 53 700

Porridge Verival

Vitamines et minérauxPorridge VerivalBesoin journalier
Vitamine  B1 (mg/100g) 0,34 1.0
Vitamine B2 (mg/100g) 0,11 1.1
Potassium (mg/100g) 477 4000
Magnésium (mg/100g) 138 300
Zinc (mg/100g) 2,39 7
Fer (mg/100g) 4,11 15
Fibres alimentaires (mg/100g) 12,8 30
Phosphore (mg/100g) 363 700
Tous les petits déjeuners ne se valent pas. En effet, certains vous fournissent de nombreux nutr...plus

Tous les petits déjeuners ne se valent pas. En effet, certains vous fournissent de nombreux nutriments importants et une portion d’énergie supplémentaire dès le réveil, tandis que d’autres se contentent de faire disparaître la faim pour un bref instant. Une teneur élevée en fibres est donc un bon indicateur concernant la durée de votre sensation de satiété après le petit déjeuner. La teneur en protéines est un autre facteur important, puisque les protéines jouent un rôle central dans le développement musculaire, mais aussi dans bon nombre d’autres processus corporels.

Le porridge Verival contient trois fois plus de protéines et de fibres qu’une tartine à la confiture :

 

Vergleich_Protein_HL_FR

Vergleich_Ballast_HL_FR

 Un petit déjeuner chaud renforce de l’intérieur !

Un petit déjeuner chaud renforce de l’intérieur !

Contrairement à un petit déjeuner froid, le corps doit dépenser moins d’énergie pour digérer des plats chauds. Ainsi, votre organisme est ménagé, votre système immunitaire renforcé et votre métabolisme stimulé. Les repas chauds se caractérisent également par une biodisponibilité accrue des aliments. Cela signifie que les nutriments qu’ils contiennent peuvent être absorbés mieux et plus rapidement.

L’avenir appartient au recyclage

L’avenir appartient au recyclage

Nous en sommes convaincus. Après tout, l’objectif doit être de prolonger autant que possible le cycle de vie des matériaux existants, afin de réduire les quantités de ressources nécessaires à la production de nouveaux matériaux. C’est pourquoi nous mettons l’accent sur la recyclabilité de nos emballages et nous sommes ravis que nos produits pour le petit déjeuner aient obtenu le certificat « Made for Recycling ». Pour en savoir plus sur les emballages, rendez-vous sur notre page consacrée à la responsabilité sociale.

Une responsabilité sociale à 360°

Une responsabilité sociale à 360°

Nous préparons des petits déjeuners biologiques depuis plus de 30 ans – et nous sommes l’un des pionniers majeurs de l’agriculture biologique en Autriche. Nous avons donc fait du rapport respectueux aux personnes et à l’environnement notre plus grande priorité. C’est pourquoi nous nous sommes engagés dans un modèle de responsabilité sociale à 360°, qui s’articule autour de ces cinq points :

  • Focalisation sur des petites exploitations agricoles bio
  • Consolidation de la biodiversité
  • Emballage durable
  • Soutien à une alimentation saine et respectueuse de l’environnement
  • Promotion de la diversité et des femmes aux postes de direction

Questions fréquemment posées

Comment est-il possible que votre porridge sans sucre ajouté contienne encore 11 g de sucre selon le tableau des valeurs nutritives ?

Notre porridge d'avoine ne contient aucun sucre ajouté et ne contient donc que le sucre naturel des fraises, des dattes et des cubes de pommes. Cette faible teneur en sucre est également indiquée dans le tableau des valeurs nutritionnelles. Mais ce que l'on ne trouve pas dans cette porridge, c'est du sucre raffiné ou d'autres édulcorants artificiels ou naturels.

Pourquoi la Verival Porridge est-elle sans gluten et les autres non ?

L'avoine est sans gluten par nature, mais elle est souvent contaminée par des grains contenant du gluten pendant la production, principalement au moulin. L'avoine vierge est strictement séparée des autres céréales dès leur culture, leur récolte, leur transport et leur transformation et est donc exempte de gluten. Ainsi, même si vous avez une intolérance au gluten, vous pouvez savourer sans problème notre Porridge aux fraises et chia.

Qu'est-ce que le bêta-glucane et pourquoi est-il bon pour moi ?

Le bêta-glucane est une fibre à effet spécial. Il a été démontré qu'une dose quotidienne de 3 g de bêta-glucane réduit le taux de cholestérol sanguin et présente de nombreux avantages pour la santé. L'une des principales sources de bêta-glucane est l'avoine. Une portion de porridge (50 g) fournit 1,67 g de bêta-glucane et vous permet donc de couvrir la moitié de vos besoins quotidiens en bêta-glucane.

Pourquoi le porridge est-il considéré comme un petit déjeuner sain ?

Le porridge se caractérise avant tout par sa haute valeur en fibres, qui favorisent la digestion et maintiennent le taux de sucre dans le sang à un niveau constant. Le porridge contient également d'importants minéraux, vitamines et protéines. Avec la seule consommation de 50 g de porridge au petit déjeuner, vous couvrez 60 % de vos besoins quotidiens en magnésium et 30 % de vos besoins en vitamine B1.

Pourquoi le porridge de Verival ?

Les porridges Verival sont exclusivement fabriqués à partir d’ingrédients naturels de qualité supérieure et biologique. Un autre avantage réside dans leur préparation rapide et facile, puisqu’il suffit de 3 minutes pour avoir un petit déjeuner complet et sain sur votre table.

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