Porridge aux abricots et miel 55g
- Riche en fibres alimentaires
- Source de protéines
- Avec du bêta-glucane d’avoine
- Sans raisins secs
- Prêt en 3 minutes
- Aussi disponible en format standard
Bouillie d’avoine au précieux son d’avoine, aux doux abricots et au miel. 100 % bio et riche en fibres alimentaires.
En stock,
délai de livraison de 3 à 5 jours ouvrés
Quantité | Prix unitaire | Prix de référence |
---|---|---|
À 1 | 1,29 € * | 23,45 € * / 1000 gramme |
À partir de 2 | 1,23 € * | 22,36 € * / 1000 gramme |
À partir de 6 | 1,16 € * | 21,09 € * / 1000 gramme |
- Réf.: 400600
depuis 30 ans
avec une agriculture durable
Parfait pour le développement musculaire
Une fibre exceptionnelle
pour une sensation de satiété prolongée
répartition optimale des nutriments
Un bol de porridge – tous les nutriments
Le porridge fournit à votre corps tous les nutriments essentiels dès le petit déjeuner, est facilement digestible et bon pour votre système immunitaire. Les glucides complexes contenus dans l’avoine complète font augmenter lentement le taux de glycémie, ce qui permet de vous rassasier plus durablement et de ne laisser aucune chance aux fringales. De plus, les fibres contenues dans l’avoine complète assurent une digestion saine. Les abricots contiennent également des vitamines importantes, comme la vitamine A. Et, atout majeur, notre porridge se prépare en seulement 3 minutes, sans cuisson.
Notre promesse :
- Sans utilisation de produits phytosanitaires chimiques de synthèse
- Sans colorants ni arômes ajoutés
- Sans conservateurs
- Sans OGM

Le son d’avoine, « super-aliment »
Contrairement aux flocons d’avoine, le son d’avoine est « uniquement » constitué de l’enveloppe extérieure et du germe de l’avoine, qui affichent toutefois une grande concentration en fibres et en protéines. Ainsi, le son d’avoine contient jusqu’à 50 % de plus de fibres que les flocons d’avoine classiques. Le son d’avoine a également un goût légèrement différent de celui des flocons et apporte une petite note noisettée à votre porridge.

L’abricot, bombe vitaminée
L’abricot regorge de vitamines. Ce petit fruit orange est surtout connu pour sa forte teneur en bêta-carotène, un précurseur de la vitamine A. Les propriétés antioxydantes de cette substance protègent ainsi vos cellules et les préviennent d’éventuels dommages.

Le miel, grand classique
Le miel est une alternative naturelle au sucre, et même le plus ancien édulcorant du monde. D’ailleurs, il ne périme pour ainsi dire jamais. Le miel fait depuis longtemps office de remède, grâce à ses propriétés antibactériennes, antiseptiques et légèrement anti-inflammatoires. C’est aussi un remède naturel contre la toux.
Informations nutritionnelles
Ingrédients
Son d'avoine*, abricots hachés* 9% (abricots* 97%, farine de riz*), granulés d'abricots* 7,8% (fruit* (purée d'abricots* 26,5%, concentré de jus de citron*), sucre de canne brut*, sirop de fructose*, farine de riz*, concentré de jus de citron*, beurre de cacao*, gélifiant: pectine, arôme naturel d‘abricot), granulés de miel* 6,8% (sucre de canne brut*, sirop de glucose*, concentré de purée de pommes*, farine de riz*, miel* 5%, fibres d'avoine*, beurre de cacao*, gélifiant: pectines).
Origine de l'avoine : UE
*) Issu de l‘agriculture biologique contrôlée.
AT-BIO-301
Peut contenir des traces de graines de sésame, de soja et d’autres fruits à coque. Conditionné sous atmosphère protectrice. Conserver à l’abri de la chaleur et de l'humidité.
Préparation
Verser 50 g de porridge (6 c. à s.) dans un bol avec env. 130 ml (selon l’onctuosité désirée) d’eau bouillante ou 90 ml de lait chaud, mélanger, laisser reposer 3 minutes et savourer chaud. « Overnight oats » : recouvrir d’un peu plus d’eau froide ou de lait froid et laisser reposer toute la nuit.
Tableau nutritionnel (données pour 100g)
Valeur énergétique en kilojoules | 1502 kJ |
Valeur énergétique en kilocalories | 356 kcal |
Matières grasses | 5,7 g |
dont acides gras saturés | 1,2 g |
Glucides | 60 g |
dont sucres | 13 g |
Fibres alimentaires | 8,4 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 0,02 g |
100 % complet
100% complet signifie :
Avec une portion de porridge, vous mangez un repas équilibré et sain. Tous les éléments de base importants sont fournis à votre organisme. Et il est préférable de le faire dès le début de la journée !

Un petit déjeuner chaud renforce de l’intérieur !
Contrairement à un petit déjeuner froid, le corps doit dépenser moins d’énergie pour digérer des plats chauds. Ainsi, votre organisme est ménagé, votre système immunitaire renforcé et votre métabolisme stimulé. Les repas chauds se caractérisent également par une biodisponibilité accrue des aliments. Cela signifie que les nutriments qu’ils contiennent peuvent être absorbés mieux et plus rapidement.

L’avenir appartient au recyclage
Nous en sommes convaincus. Après tout, l’objectif doit être de prolonger autant que possible le cycle de vie des matériaux existants, afin de réduire les quantités de ressources nécessaires à la production de nouveaux matériaux. C’est pourquoi nous mettons l’accent sur la recyclabilité de nos emballages et nous sommes ravis que nos produits pour le petit déjeuner aient obtenu le certificat « Made for Recycling ». Pour en savoir plus sur les emballages, rendez-vous sur notre page consacrée à la responsabilité sociale.

Une responsabilité sociale à 360°
Nous préparons des petits déjeuners biologiques depuis plus de 30 ans – et nous sommes l’un des pionniers majeurs de l’agriculture biologique en Autriche. Nous avons donc fait du rapport respectueux aux personnes et à l’environnement notre plus grande priorité. C’est pourquoi nous nous sommes engagés dans un modèle de responsabilité sociale à 360°, qui s’articule autour de ces cinq points :
- Focalisation sur des petites exploitations agricoles bio
- Consolidation de la biodiversité
- Emballage durable
- Soutien à une alimentation saine et respectueuse de l’environnement
- Promotion de la diversité et des femmes aux postes de direction
Questions fréquemment posées
Qu’est-ce que le son d’avoine et quels sont ses avantages ?
Contrairement aux flocons d’avoine, le son d’avoine n’est pas constitué du grain d’avoine entier, mais seulement de l’enveloppe extérieure et du germe. Le son d’avoine contient ainsi des quantités plus élevées de bêta-glucane, une fibre soluble qui vous garde rassasié pendant longtemps.
Qu’est-ce que le bêta-glucane et pourquoi est-il bon pour ma santé ?
Le bêta-glucane est une fibre un peu à part. Des études ont en effet montré qu’une dose quotidienne de 3 g de bêta-glucane permet de réduire le taux de cholestérol et présente de nombreux avantages pour la santé. L’une des principales sources de bêta-glucane est l’avoine. Une portion de porridge (50 g) fournit 1,67 g de bêta-glucane, soit la moitié déjà de vos besoins journaliers en bêta-glucane.
Le Porridge abricots-miel est-il sain ?
La bouillie d’avoine présente de nombreux avantages. Le Porridge aux abricots et au miel a été développé à base de précieux son d’avoine, qui contient les composants les plus riches en nutriments de l’avoine. La teneur élevée en fibres assure une sensation de satiété durable, réduit les fringales et maintient le taux de glycémie à un niveau constant. Comme le corps n’a plus besoin de réchauffer le petit déjeuner chaud, la digestion nécessite moins d’énergie et s’en trouve ainsi ménagée. Vous démarrez ainsi votre journée renforcés !
Pourquoi le porridge est-il considéré comme un petit déjeuner sain ?
Le porridge se caractérise avant tout par sa grande teneur en fibres, qui favorisent la digestion et assurent la constance du taux de glycémie. Le porridge contient également d’importants minéraux, vitamines et protéines. Ainsi, il suffit de consommer 50 g de porridge au petit déjeuner pour couvrir 60 % de vos besoins journaliers en magnésium et 30 % de vos besoins en vitamine B1.
Pourquoi choisir le porridge de Verival ?
Les porridges Verival sont exclusivement fabriqués à partir d’ingrédients naturels de qualité supérieure et biologique. Un autre avantage réside dans leur préparation rapide et facile, puisqu’il suffit de 3 minutes pour avoir un petit déjeuner complet et sain sur votre table.
Les évaluations sont publiées après vérification.