1 coffret. 5 variétés. Tous les nutriments nécessaires à votre corps.
Votre coffret découverte Verival avec nos 5 best-sellers pour seulement 4,99 € et livraison gratuite – acheter maintenant

Porridge à la noix de coco et abricots

  • Sans sucres ajoutés
  • Source de protéines végétales
  • Céréales complètes
  • Riche en fibres alimentaires
  • Avec du bêta-glucane issu de l’avoine
  • Sans gluten
  • Végane
  • Prêt en 3 minutes

Bouillie d’avoine aux flocons d’avoine sans gluten, à la noix de coco et aux abricots survitaminés. 100 % bio, végane et sans sucres ajoutés.

En stock,
délai de livraison de 3 à 5 jours ouvrés

4,99 €*
14,26 € * / 1000 gramme
Contenu : 350 gramme
Quantité

Prix TVA incl. hors frais de port

Quantité Prix unitaire Prix de référence
À 1 4,99 € * 14,26 € * / 1000 gramme
À partir de 2 4,74 € * 13,54 € * / 1000 gramme
À partir de 6 4,49 € * 12,83 € * / 1000 gramme
Gesamtpreis:  €4,99 € *
Quantité totale livrée :
NAN  dans  NAN  Livraisons
(Erste Lieferung direkt, NAN weitere im Lieferintervall)
  • 40196
Manufacture bio du Tyrol

depuis 30 ans

100 % bio

avec une agriculture durable

Sans sucres ajoutés

uniquement le sucre naturel des fruits

Sans gluten

un petit déjeuner pour tout le monde

Végane

tout le pouvoir des plantes

Démarrer la journée avec énergie

répartition optimale des nutriments

Le porridge – tout ce dont votre corps a besoin au petit déjeuner

Le porridge fournit à votre corps tous les nutriments essentiels dès le petit déjeuner, est facilement digestible et bon pour votre système immunitaire. Les glucides complexes contenus dans l’avoine complète font augmenter lentement le taux de glycémie, ce qui permet de vous rassasier plus durablement et de ne laisser aucune chance aux fringales. De plus, les fibres contenues dans l’avoine complète assurent une digestion saine. Quant aux abricots, ils sont riches en vitamines et minéraux importants. Et, atout majeur, notre porridge se prépare en seulement 3 minutes, sans cuisson.

Notre promesse :

  • Sans utilisation de produits phytosanitaires chimiques de synthèse
  • Sans colorants ni arômes ajoutés
  • Sans conservateurs
  • Sans OGM

L’avoine, « super-aliment »

Les nutritionnistes vantent les mérites de l’avoine, en particulier sa teneur en fibres de 10 %, la qualité de ses glucides, la composition de ses protéines, ses acides gras insaturés et sa teneur en vitamines et minéraux !

Fruit de puissance noix de coco

La noix de coco et ses produits, tels que les flocons de noix de coco, ont de nombreux avantages pour la santé. Ils contiennent beaucoup de fibres qui peuvent faciliter la digestion et donc même vous aider à perdre du poids. En outre, la noix de coco vous fournit des minéraux sains tels que le potassium, le calcium, le sodium, le cuivre, le fer et le phosphore - des substances essentielles qui sont importantes pour de nombreuses fonctions de votre corps.

L’abricot, bombe vitaminée

L’abricot regorge de vitamines. Ce petit fruit orange est surtout connu pour sa forte teneur en bêta-carotène, un précurseur de la vitamine A. Les propriétés antioxydantes de cette substance protègent ainsi vos cellules et les préviennent d’éventuels dommages.

Informations nutritionnelles

Ingrédients

Flocons d’avoine complets concassés sans gluten* 61,5%, abricots* 12% (abricots* 97%, farine de riz*), noix de coco râpée* 12%, raisins de Smyrne * (raisins de Smyrne* 99,5%, huile de tournesol*), granules de datte* (concentré de jus de dattes* 60%, farine de riz*), amandes hachées et grillées*.

*) Issu de l‘agriculture biologique contrôlée.
**) Teneur en sucre naturelle.
AT-BIO-301

Origine de l'avoine : UE

Peut contenir des traces de graines de sésame, de soja et d’autres fruits à coque. Conditionné sous atmosphère protectrice. Conserver à l’abri de la chaleur et de l'humidité.

Préparation

Verser 50 g de porridge (6 c. à s.) dans un bol avec env. 130 ml (selon l’onctuosité désirée) d’eau bouillante ou 90 ml de lait chaud, mélanger, laisser reposer 3 minutes et savourer chaud. « Overnight oats » : recouvrir d’un peu plus d’eau froide ou de lait froid et laisser reposer toute la nuit.

Tableau nutritionnel (données pour 100g)

Valeur énergétique en kilojoules 1669 kJ
Valeur énergétique en kilocalories 398 kcal
Matières grasses 14 g
dont acides gras saturés 7,7 g
Glucides 53 g
dont sucres 15 g
Fibres alimentaires 10 g
Protéines 10 g
Sel 0,04 g

100 % complet

Glucides 53 g

Protéines 10 g

Fibres alimentaires 10 g

Matières grasses 14 g

100% complet signifie :

Avec une portion de porridge, vous mangez un repas équilibré et sain. Tous les éléments de base importants sont fournis à votre organisme. Et il est préférable de le faire dès le début de la journée !

La Deutsche Gesellschaft für Ernährung (société allemande de nutrition, DGE) recommande une co...plus

La Deutsche Gesellschaft für Ernährung (société allemande de nutrition, DGE) recommande une consommation journalière de 55 % de glucides, 30 % de lipides et 15 % de protéines pour garantir un fonctionnement optimal de votre corps et lui apporter tout ce dont il a besoin pour une performance maximale. Nos porridges répondent à ces exigences, ce qui signifie que vous fournissez à votre corps l’alimentation idéale pour relever les nombreux défis de la vie quotidienne – et ce dès le petit déjeuner !

Répartition optimale des valeurs nutritionnelles selon la DGE

NWV_DGE_FR

Répartition des valeurs nutritionnelles dans le porridge Verival

NWV_Porr_FRDc6RsUbF4hszL

Les vitamines renforcent non seulement votre système immunitaire, mais sont également impliquées...plus

Les vitamines renforcent non seulement votre système immunitaire, mais sont également impliquées dans de nombreux processus corporels essentiels, tels que la construction et la protection des cellules. Avec les minéraux, les vitamines assurent aussi le fonctionnement optimal du métabolisme. Une alimentation saine – de préférence dès le matin bien entendu – est primordiale pour couvrir parfaitement vos besoins en vitamines et minéraux. Nous nous sommes donc penchés sur la question et avons comparé deux chouchous du petit déjeuner. Qu’est-ce qui s’en sort le mieux : une tartine au beurre et à la confiture ou un porridge Verival?

Le porridge Verival fournit beaucoup plus de vitamines et de minéraux qu’une tartine à la confiture :

Tartine à la confiture

Vitamines et minérauxTartine à la confitureBesoin journalier
Vitamine  B1 (mg/100g) 0,05 1.0
Vitamine B2 (mg/100g) 0,04 1.1
Potassium (mg/100g) 89 4000
Magnésium (mg/100g) 14 300
Zinc (mg/100g) 0,42 7
Fer (mg/100g) 0,47 15
Fibres alimentaires (mg/100g) 3,4 30
Phosphore (mg/100g) 53 700

Porridge Verival

Vitamines et minérauxPorridge VerivalBesoin journalier
Vitamine  B1 (mg/100g) 0,34 1.0
Vitamine B2 (mg/100g) 0,11 1.1
Potassium (mg/100g) 477 4000
Magnésium (mg/100g) 138 300
Zinc (mg/100g) 2,39 7
Fer (mg/100g) 4,11 15
Fibres alimentaires (mg/100g) 12,8 30
Phosphore (mg/100g) 363 700
Tous les petits déjeuners ne se valent pas. En effet, certains vous fournissent de nombreux nutr...plus

Tous les petits déjeuners ne se valent pas. En effet, certains vous fournissent de nombreux nutriments importants et une portion d’énergie supplémentaire dès le réveil, tandis que d’autres se contentent de faire disparaître la faim pour un bref instant. Une teneur élevée en fibres est donc un bon indicateur concernant la durée de votre sensation de satiété après le petit déjeuner. La teneur en protéines est un autre facteur important, puisque les protéines jouent un rôle central dans le développement musculaire, mais aussi dans bon nombre d’autres processus corporels.

Le porridge Verival contient trois fois plus de protéines et de fibres qu’une tartine à la confiture :

 

Vergleich_Protein_HL_FR

Vergleich_Ballast_HL_FR

 Un petit déjeuner chaud renforce de l’intérieur !

Un petit déjeuner chaud renforce de l’intérieur !

Contrairement à un petit déjeuner froid, le corps doit dépenser moins d’énergie pour digérer des plats chauds. Ainsi, votre organisme est ménagé, votre système immunitaire renforcé et votre métabolisme stimulé. Les repas chauds se caractérisent également par une biodisponibilité accrue des aliments. Cela signifie que les nutriments qu’ils contiennent peuvent être absorbés mieux et plus rapidement.

L’avenir appartient au recyclage

L’avenir appartient au recyclage

Nous en sommes convaincus. Après tout, l’objectif doit être de prolonger autant que possible le cycle de vie des matériaux existants, afin de réduire les quantités de ressources nécessaires à la production de nouveaux matériaux. C’est pourquoi nous mettons l’accent sur la recyclabilité de nos emballages et nous sommes ravis que nos produits pour le petit déjeuner aient obtenu le certificat « Made for Recycling ». Pour en savoir plus sur les emballages, rendez-vous sur notre page consacrée à la responsabilité sociale.

Une responsabilité sociale à 360°

Une responsabilité sociale à 360°

Nous préparons des petits déjeuners biologiques depuis plus de 30 ans – et nous sommes l’un des pionniers majeurs de l’agriculture biologique en Autriche. Nous avons donc fait du rapport respectueux aux personnes et à l’environnement notre plus grande priorité. C’est pourquoi nous nous sommes engagés dans un modèle de responsabilité sociale à 360°, qui s’articule autour de ces cinq points :

  • Focalisation sur des petites exploitations agricoles bio
  • Consolidation de la biodiversité
  • Emballage durable
  • Soutien à une alimentation saine et respectueuse de l’environnement
  • Promotion de la diversité et des femmes aux postes de direction

Questions fréquemment posées

Comment est-il possible que votre porridge sans sucres ajoutés contienne malgré tout 15 g de sucre selon le tableau des valeurs nutritives ?

Notre porridge ne contient aucun sucre ajouté. Il renferme uniquement le fructose naturel des abricots et des raisins secs. C’est cette teneur en sucre qui est indiquée dans le tableau des valeurs nutritives. Cette bouillie d’avoine ne contient en revanche aucune trace de sucre raffiné ou d’autres édulcorants artificiels ou naturels.

Pourquoi le Porridge Verival est-il sans gluten, alors que d’autres ne le sont pas ?

L’avoine est naturellement sans gluten, mais elle est souvent contaminée par des variétés de céréales contenant du gluten au cours de sa production – principalement dans le moulin. L’avoine Verival utilisée dans notre Porridge à l’abricot et à la noix de coco est strictement séparée des autres céréales, de sa culture à sa récolte et de son transport à sa transformation, ce qui permet de garantir l’absence de gluten. Vous pouvez donc déguster sans crainte notre Porridge à l’abricot et à la noix de coco, même en cas d’intolérance au gluten.

Qu’est-ce que le bêta-glucane et pourquoi est-il bon pour ma santé ?

Le bêta-glucane est une fibre un peu à part. Des études ont en effet montré qu’une dose quotidienne de 3 g de bêta-glucane permet de réduire le taux de cholestérol et présente de nombreux avantages pour la santé. L’une des principales sources de bêta-glucane est l’avoine. Une portion de porridge (50 g) fournit 1,67 g de bêta-glucane, soit la moitié déjà de vos besoins journaliers en bêta-glucane.

Pourquoi le porridge est-il considéré comme un petit déjeuner sain ?

Le porridge se caractérise avant tout par sa grande teneur en fibres, qui favorisent la digestion et assurent la constance du taux de glycémie. Le porridge contient également d’importants minéraux, vitamines et protéines. Ainsi, il suffit de consommer 50 g de porridge au petit déjeuner pour couvrir 60 % de vos besoins journaliers en magnésium et 30 % de vos besoins en vitamine B1.

Pourquoi choisir le porridge de Verival ?

Les porridges Verival sont exclusivement fabriqués à partir d’ingrédients naturels de qualité supérieure et biologique. Un autre avantage réside dans leur préparation rapide et facile, puisqu’il suffit de 3 minutes pour avoir un petit déjeuner complet et sain sur votre table.

Évaluations de clients pour "Porridge à la noix de coco et abricots"
Écrire une évaluation
Écrire une évaluation
Vous recevrez un e-mail avec un lien de confirmation.
Les évaluations sont publiées après vérification.

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

Derniers articles consultés