Granola aux myrtilles
- Fabriqué à la main dans le Tyrol
- Sans huile de palme
- Céréales complètes
- Riche en fibres
- Sucré avec une pâte aux myrtilles et au miel
Granola croustillant aux flocons d’avoine complète, aux noix et aux myrtilles, fabriqué à la main dans le Tyrol. 100 % bio, sans huile de palme et riche en fibres alimentaires.
En stock,
délai de livraison de 3 à 5 jours ouvrés
Quantité | Prix unitaire | Prix de référence |
---|---|---|
À 1 | 5,49 € * | 14,64 € * / 1000 gramme |
À partir de 2 | 5,22 € * | 13,92 € * / 1000 gramme |
À partir de 6 | 4,94 € * | 13,17 € * / 1000 gramme |
- Réf.: 40024
depuis 30 ans
sources d’acides gras insaturés
avec une agriculture durable
riches en fibres alimentaires
avec la qualité toujours en main
par amour de la forêt tropicale
Commencez la journée en beauté avec le Granola aux myrtilles de Verival
Tout le monde l’aime ! De nos jours, il serait difficile d’imaginer la table du petit déjeuner sans granola. À la différence du muesli traditionnel, le granola est cuit au four et assure ainsi une diversité croustillante et sucrée tous les matins. Contrairement aux mueslis croustillants classiques du marché, nos granolas utilisent uniquement des ingrédients naturels sélectionnés avec soin. Notre Granola aux myrtilles Verival ne contient absolument pas d’huile de palme. La texture de biscuit assure le croquant nécessaire, tandis que les amandes et les dés de pommes lui donnent un goût fruité. Faites-vous plaisir tout en prenant soin de votre corps : en plus d’être délicieux, notre granola est aussi composé de flocons de céréales complètes, qui sont riches en fibres, en vitamines et en minéraux. Les céréales complètes régulent votre taux de glycémie et prolongent votre sensation de satiété. Vous ne laissez ainsi aucune chance aux fringales. De plus, les fibres alimentaires qu’elles renferment assurent une digestion saine.
Notre promesse :
- Sans utilisation de produits phytosanitaires chimiques de synthèse
- Sans colorants ni arômes ajoutés
- Sans conservateurs
- Sans OGM

L’avoine, « super-aliment »
Les nutritionnistes vantent les mérites de l’avoine, en particulier sa teneur en fibres de 10 %, la qualité de ses glucides, la composition de ses protéines, ses acides gras insaturés et sa teneur en vitamines et minéraux !

Les myrtilles, petites mais puissantes
Les myrtilles sont de véritables prodiges en matière de vitamines. Elles ont un effet anti-inflammatoire, favorisent la guérison et sont riches en antioxydants. Ces petites perles de couleur bleu-violacé contribuent également à une bonne flore intestinale.

Le miel, grand classique
Le miel est une alternative naturelle au sucre, et même le plus ancien édulcorant du monde. D’ailleurs, il ne périme pour ainsi dire jamais. Le miel fait depuis longtemps office de remède, grâce à ses propriétés antibactériennes, antiseptiques et légèrement anti-inflammatoires. C’est aussi un remède naturel contre la toux.
Informations nutritionnelles
Ingrédients
Flocons d'avoine complets*, pulpe aux fruits* (jus de pommes concentres*, sucre*, purée aux myrtilles* 16,5%, lait entier* 3,5% de mat.gr., miel* 14%, beurre de cacao*, cannelle*), flocons d’orge complets*, flocons d'épeautre complets*, noisettes hachées*, beurre concentré*, myrtilles* lyophilisées 2,3%, poudre de myrtilles* lyophilisées 0,7%, sel.
Origine avoine, orge et épeautre : UE
*) Issu de l‘agriculture biologique contrôlée.
AT-BIO-301
> Peut contenir des traces de graines de sésame, soja, lupins et fruits à coque.
> Conditionné sous atmosphère protectrice.
> À préserver de la chaleur et de l'humidité.
Tableau nutritionnel (données pour 100g)
Valeur énergétique en kilojoules | 1601 kJ |
Valeur énergétique en kilocalories | 381 kcal |
Matières grasses | 11 g |
dont acides gras saturés | 4,7 g |
Glucides | 59 g |
dont sucres | 21 g |
Fibres alimentaires | 6,7 g |
Protéines | 8,1 g |
Sel | 0,54 g |

100 % complet
100% complet signifie :
Avec une portion de crunchy, vous mangez un repas équilibré et sain. Tous les éléments de base importants sont fournis à votre organisme. Et il est préférable de le faire dès le début de la journée !

Plein de grains pour plein d’énergie
Les céréales complètes sont appelées ainsi, car elles gardent les trois parties du grain (partie I = enveloppe de son, partie II = endosperme, partie III = germe). Cela permet de préserver parfaitement les fibres, les vitamines, les huiles et les minéraux. Elles peuvent être fabriquées à partir de tous les types de céréales. Pour nos crunchies, nous utilisons de l’avoine, de l’orge, de l’épeautre et du blé. Ces variétés contribuent à maintenir un taux de glycémie constant, assurent une sensation de satiété prolongée et favorisent la digestion. Les céréales complètes permettent également de remplir au mieux les réserves d’énergie vidées pendant la nuit.

L’avenir appartient au recyclage
Nous en sommes convaincus. Après tout, l’objectif doit être de prolonger autant que possible le cycle de vie des matériaux existants, afin de réduire les quantités de ressources nécessaires à la production de nouveaux matériaux. C’est pourquoi nous mettons l’accent sur la recyclabilité de nos emballages et nous sommes ravis que nos produits pour le petit déjeuner aient obtenu le certificat « Made for Recycling ». Pour en savoir plus sur les emballages, rendez-vous sur notre page consacrée à la responsabilité sociale.

Une responsabilité sociale à 360°
Nous préparons des petits déjeuners biologiques depuis plus de 30 ans – et nous sommes l’un des pionniers majeurs de l’agriculture biologique en Autriche. Nous avons donc fait du rapport respectueux aux personnes et à l’environnement notre plus grande priorité. C’est pourquoi nous nous sommes engagés dans un modèle de responsabilité sociale à 360°, qui s’articule autour de ces cinq points :
- Focalisation sur des petites exploitations agricoles bio
- Consolidation de la biodiversité
- Emballage durable
- Soutien à une alimentation saine et respectueuse de l’environnement
- Promotion de la diversité et des femmes aux postes de direction
Prod. similaires
Questions fréquemment posées
Pourquoi choisir le granola de Verival ?
En plus d’être ultra-croustillant, notre granola Verival est riche en fibres, 100 % bio et sans huile de palme. Le granola à base de flocons d’avoine complète est fabriqué à la main dans le Tyrol, avec des ingrédients de grande qualité.
Comment préparer mon Granola aux myrtilles ?
L’idéal est de préparer votre granola avec du lait, du yaourt ou une alternative végane. Mais il pourra aussi très bien faire office de topping croquant ou d’en-cas, tout simplement.
Quelles sont les céréales contenues dans mon Granola aux myrtilles ?
Le Granola aux myrtilles contient des flocons d’avoine complète, d’orge complète et d’épeautre complet.
Le Granola aux myrtilles est-il également disponible en portion individuelle ?
Le Granola aux myrtilles de Verival fait également partie du Granola Snack, où il est mélangé avec des myrtilles, des canneberges et des noix de cajou.
Pourquoi les grappes de granola ne sont-elles pas toutes de la même taille ?
La taille des grappes varie, car nos granolas sont fabriqués à la main. Après la cuisson, le granola est cassé en petits morceaux. Nous ne pouvons donc pas garantir la taille exacte des grappes. L’avantage de cette procédure artisanale est que nous avons toujours une vue d’ensemble et que nous avons la qualité en main.
Wundervoll
Dieses ist zwar das teuerste unter den Crunchys, aber meine Güte, das Zeug schmeckt fantastisch. Der Geschmack nach Heidelbeeren kommt richtig gut durch. Noch dazu reden wir hier geschmacklich eher von frischen Heidelbeeren aus dem Wald, nicht nach den Zucht-Heidelbeeren aus dem Supermarkt.
Daumen hoch und mehr als schade, dass ich das Heidelbeeren Granola hier in Deutschland noch in keinem Supermarkt gesehen habe. Ich bin großer Fan geworden.
Hervorragend!
Das Heidelbeeren Granola schmeckt absolut weltklasse, ich habe bisher noch kein anderes Müsli gegessen, dass annähernd so gut nach Heidelbeeren schmeckt.
Les évaluations sont publiées après vérification.