Happy Halloween – nos valeurs nutritives sont effroyablement bonnes
Économisez -15 % sur les chouchous d’Halloween avec le code de réduction HALLOWEEN15

Crunchy au miel 375g

  • Fabriqué à la main dans le Tyrol
  • Sans huile de palme
  • Céréales complètes
  • Riche en fibres 

Crunchy doux au miel, fait à la main

En stock,
délai de livraison de 3 à 5 jours ouvrés

4,29 €*
11,44 € * / 1000 gramme
Contenu : 375 gramme
Quantité

Prix TVA incl. hors frais de port

Quantité Prix unitaire Prix de référence
À 1 4,29 € * 11,44 € * / 1000 gramme
À partir de 2 4,08 € * 10,88 € * / 1000 gramme
À partir de 6 3,86 € * 10,29 € * / 1000 gramme
Gesamtpreis:  €4,29 € *
Quantité totale livrée :
NAN  dans  NAN  Livraisons
(Erste Lieferung direkt, NAN weitere im Lieferintervall)
  • 40015
Manufacture bio du Tyrol

depuis 30 ans

100 % bio

avec une agriculture durable

Fabriqué à la main

avec la qualité toujours en main

Céréales complètes

riches en fibres alimentaires

Sans huile de palme

par amour de la forêt tropicale

Riche en fibres

pour une sensation de satiété prolongée

Commencez la journée en beauté avec le Verival Crunchy au miel

Le Crunchy fait partie intégrante des rituels matinaux de nombreux amateurs de petit déjeuner. Notre Verival Crunchy au miel se débrouille même sans huile de palme. La texture croquante donne la bonne bouchée et le miel lui confère une douceur supplémentaire. Faites quelque chose de bien pour vous et votre corps, car notre Crunchy est non seulement délicieux, mais il est aussi fait de flocons d‘avoine complets, qui sont riches en fibres, vitamines et minéraux. Les céréales complètes régulent votre taux de glycémie et vous permettent de rester rassasié plus longtemps. L‘appétit vorace n‘a donc aucune chance. De plus, les fibres alimentaires qu‘il contient assurent une digestion saine.

Notre promesse :

  • Sans utilisation de produits phytosanitaires chimiques de synthèse
  • Sans colorants ni arômes ajoutés
  • Sans conservateurs
  • Sans OGM

L’avoine, « super-aliment »

Les nutritionnistes vantent les mérites de l’avoine, en particulier sa teneur en fibres de 10 %, la qualité de ses glucides, la composition de ses protéines, ses acides gras insaturés et sa teneur en vitamines et minéraux !

Le sésame, graine miraculeuse

Le sésame est principalement constitué de matières grasses, à savoir essentiellement de bons acides gras insaturés, plus précisément d’acides gras oméga-6. Ces derniers ont un effet positif sur le taux de cholestérol et la flore intestinale. Le sésame est également riche en protéines et contient de nombreuses vitamines et minéraux, notamment du fer et du calcium.

Le miel, grand classique

Le miel est une alternative naturelle au sucre, et même le plus ancien édulcorant du monde. D’ailleurs, il ne périme pour ainsi dire jamais. Le miel fait depuis longtemps office de remède, grâce à ses propriétés antibactériennes, antiseptiques et légèrement anti-inflammatoires. C’est aussi un remède naturel contre la toux.

Informations nutritionnelles

Ingrédients

Flocons d'avoine* complets, huile de tournesol haut oléique*, miel* 8,9%, croustillants de riz complet*, sésame*, sel.

Origine de l'avoine : UE

*) Issu de l‘agriculture biologique contrôlée.
AT-BIO-301

> Peut contenir des traces de soja, lupins et fruits à coque.
> Conditionné sous atmosphère protectrice.
> À préserver de la chaleur et de l'humidité.

Tableau nutritionnel (données pour 100g)

Valeur énergétique en kilojoules 1839 kJ
Valeur énergétique en kilocalories 438 kcal
Matières grasses 16 g
dont acides gras saturés 2,0 g
Glucides 62 g
dont sucres 22 g
Fibres alimentaires 6,1 g
Protéines 8,5 g
Sel 0,18 g

100 % complet

Glucides 62 g

Protéines 8,5 g

Fibres alimentaires 6,1 g

Matières grasses 16 g

100% complet signifie : 

Avec une portion de crunchy, vous mangez un repas équilibré et sain. Tous les éléments de base importants sont fournis à votre organisme. Et il est préférable de le faire dès le début de la journée !

Nous le connaissons tous. Nous l’aimons tous. Le crunchy. Mais comment est-il produit ? Aujourd’...plus

Nous le connaissons tous. Nous l’aimons tous. Le crunchy. Mais comment est-il produit ? Aujourd’hui encore, nous fabriquons notre crunchy Verival à la main – comme vous le feriez chez vous, mais à plus grande échelle. Les ingrédients sont d’abord mélangés pour créer une pâte, avant d’être étalés sur une grande plaque de cuisson, puis cuits délicatement au four avec de l’huile de tournesol. Après la cuisson, le gros biscuit est cassé en petits morceaux et les autres ingrédients, p. ex. des baies, sont ajoutés. Et voilà, le tour est joué : notre Crunchy Verival est prêt à être dégusté, pour un début de journée croustillant !

Handarbeit-1

Handarbeit-2

L’huile de palme est l’huile végétale la plus utilisée et sa consommation a explosé au cours des...plus

L’huile de palme est l’huile végétale la plus utilisée et sa consommation a explosé au cours des dernières années. Sa production engendre toutefois la destruction de la forêt tropicale et des habitats de nombreux animaux et êtres humains. Chez Verival, nous sommes conscients des effets négatifs de l’huile de palme et nous n’en utilisons pas. Par souci du développement durable, nous privilégions donc l’huile de tournesol, ou plus précisément l’huile de tournesol oléique. Cette huile très riche en acide oléique a l’avantage de pouvoir être chauffée à haute température sans aucun problème. Et c’est ainsi que notre crunchy devient si merveilleusement croustillant durant sa cuisson au four.

Consommation des 4 huiles végétales principales dans le monde en 2019/20

 

Tortengrafik Palmöl
Plein de grains pour plein d’énergie

Plein de grains pour plein d’énergie

Les céréales complètes sont appelées ainsi, car elles gardent les trois parties du grain (partie I = enveloppe de son, partie II = endosperme, partie III = germe). Cela permet de préserver parfaitement les fibres, les vitamines, les huiles et les minéraux. Elles peuvent être fabriquées à partir de tous les types de céréales. Pour nos crunchies, nous utilisons de l’avoine, de l’orge, de l’épeautre et du blé. Ces variétés contribuent à maintenir un taux de glycémie constant, assurent une sensation de satiété prolongée et favorisent la digestion. Les céréales complètes permettent également de remplir au mieux les réserves d’énergie vidées pendant la nuit.

L’avenir appartient au recyclage

L’avenir appartient au recyclage

Nous en sommes convaincus. Après tout, l’objectif doit être de prolonger autant que possible le cycle de vie des matériaux existants, afin de réduire les quantités de ressources nécessaires à la production de nouveaux matériaux. C’est pourquoi nous mettons l’accent sur la recyclabilité de nos emballages et nous sommes ravis que nos produits pour le petit déjeuner aient obtenu le certificat « Made for Recycling ». Pour en savoir plus sur les emballages, rendez-vous sur notre page consacrée à la responsabilité sociale.

Une responsabilité sociale à 360°

Une responsabilité sociale à 360°

Nous préparons des petits déjeuners biologiques depuis plus de 30 ans – et nous sommes l’un des pionniers majeurs de l’agriculture biologique en Autriche. Nous avons donc fait du rapport respectueux aux personnes et à l’environnement notre plus grande priorité. C’est pourquoi nous nous sommes engagés dans un modèle de responsabilité sociale à 360°, qui s’articule autour de ces cinq points :

  • Focalisation sur des petites exploitations agricoles bio
  • Consolidation de la biodiversité
  • Emballage durable
  • Soutien à une alimentation saine et respectueuse de l’environnement
  • Promotion de la diversité et des femmes aux postes de direction

Questions fréquemment posées

Pourquoi Crunchy de Verival ?

Notre Verival Crunchy est non seulement croustillant, mais aussi riche en fibres, 100% biologique et sans huile de palme. Le Crunchy à base de flocons d‘avoine entière est fabriqué à la main au Tyrol avec des ingrédients de haute qualité.

Comment préparer mon Crunchy au miel?

Votre Crunchy est mieux préparé avec du lait, du yaourt ou une alternative végan. Mais vous pouvez aussi l‘utiliser comme une super garniture ou tout simplement pour grignoter.

J‘ai lu que vous souteniez la conservation des abeilles, est-ce vrai ?

Oui, c‘est vrai !  - Depuis 2018, nous soutenons des hectares de nectar dans le cadre de leur PROJET 2028, qui vise à augmenter la population d‘abeilles de dix pour cent au cours des dix prochaines années - et ce, en promouvant spécifiquement les apiculteurs.

Le Crunchy Orange-Acérola est-il également disponible dans un emballage plus grand ?

Oui, le Verival Crunchy Orange-Acérola est également disponible en XXL. Vous économisez de l‘emballage et de l‘argent et vous n‘avez pas à commander si souvent !

Pourquoi les grappes Crunchy de mon produit n‘ont-elles pas toujours la même taille ?

Les grappes ne sont pas toujours de la même taille, car nos Crunchys sont faits à la main. Après la cuisson, le Crunchy est brisé en plus petits morceaux et avec cette procédure, nous ne pouvons pas garantir la taille exacte des grappes. Mais l‘avantage de l‘artisanat est que nous avons toujours tout en vue et que la qualité est entre nos mains.

Évaluations de clients pour "Crunchy au miel 375g"
22 sept. 2020

extrem lecker

ich habe das Honig Crunchy erst vor kurzem entdeckt & bin total begeistert, es schmeckt extrem gut, ich bestelle es mir auf jeden Fall noch einmal!

22 sept. 2020

extrem lecker

ich habe das Honig Crunchy erst vor kurzem entdeckt & bin total begeistert, es schmeckt extrem gut, ich bestelle es mir auf jeden Fall noch einmal!

22 juil. 2020

die Knusperstücke haben die perfekte Größe

habe noch nie so ein gutes Knuspermüsli gegessen! bei anderen mag ich es nicht, dass die Stücke immer so klein sind, aber die hier haben die perfekte Größe! Auch zum Snacken find ich die super

28 févr. 2020

kaufe ich auf jeden fall nocheinmal

schmeckt mir jeden tag aufs neue wieder gut & wird nie langweilig.

Écrire une évaluation
Écrire une évaluation
Vous recevrez un e-mail avec un lien de confirmation.
Les évaluations sont publiées après vérification.

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

Derniers articles consultés