Orge


 
 

  • sans lactose
  • sans levure
  • sans œufs
  • sans céleri
  • végétarien
  • vegan

 

Orge

Orge

Quantité Prix unitaire Prix de référence
À 1 1,49 € * 2,98 € * / 1000 gramme
À partir de 2 1,42 € * 2,84 € * / 1000 gramme
À partir de 6 1,34 € * 2,68 € * / 1000 gramme
Contenu : 500 gramme (2,98 € * / 1000 gramme)

Prix dont TVA plus frais de port

Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 1-3 jours ouvrés

  • FR-124250
  • 

 
 
 
 

 
 
 
 

L'orge peut être concassé, broyé ou utilisé entier par exemple dans les soupes, ragoûts, plats...plus

L'orge peut être concassé, broyé ou utilisé entier par exemple dans les soupes, ragoûts, plats mijotés.

100% Orge issue de l‘agriculture biologique contrôlée.
AT-BIO-301

> Peut contenir des traces de graines de sésame, soja, lupins et fruits à coque.
> À préserver de la chaleur et de l'humidité.

Temps de cuisson: une heure. L'orge convient spécialement à la préparation de soupes, potées et bouillies de gruau. L'orge broyée est excellente aussi dans les farces pour légumes (poivrons, courgettes, chouxraves) ou les gratins. L'incorporation de graines d'orge ajouteront du croquant et de la saveur au pain fait maison.

Valeur énergétique en kilojoules 1411 kJ
Valeur énergétique en kilocalories 334 kcal
Matières grasses 2,1 g
dont acides gras saturés 0,5 g
Glucides 64 g
dont sucres 2,0 g
Fibres alimentaires 9,8 g
Protéines 9,8 g
Sel 0,09 g
Les clients ont aussi acheté 
 
 
 
 
 

Cereal-Box Granola aux Myrtilles 12x 45g Cereal-box granola aux myrtilles 12x 45g
Contenu 540 gramme (36,85 € * / 1000 gramme)
À partir de 19,90 € *
Cereal-Box Crunchy aux Myrtilleset Pommes 8x 50g Cereal-box crunchy aux myrtilles et pommes 8x 50g
Contenu 400 gramme (24,75 € * / 1000 gramme)
À partir de 9,90 € *
Granola aux Myrtilles Granola aux myrtilles
Contenu 375 gramme (14,64 € * / 1000 gramme)
À partir de 5,49 € *
Gaufrettes de Riz au Fraise - Yaourt Gaufrettes de riz aux fraises et au yaourt
Contenu 100 gramme (16,90 € * / 1000 gramme)
À partir de 1,69 € *
Derniers articles consultés