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Haferflocken-Frühstück Rezept mit Banane
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Petit déjeuner à base de flocons d'avoine au yaourt et à la banane

Petit déjeuner sain à base de flocons d'avoine : facile à préparer et à adapter à vos goûts. Le porridge vous fournit tous les nutriments dont vous avez besoin pour bien démarrer la journée : glucides à longue chaîne pour une sensation de satiété durable, protéines végétales pour plus de puissance, et des graisses et des fibres saines pour une bonne digestion.
Un petit-déjeuner équilibré comme des flocons d'avoine, du porridge ou du muesli est sain et vous donne l'énergie nécessaire pour passer une bonne journée.
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Temps de préparation1 h
Temps total1 h 5 min
Portions: 1 Portion
Calories: 440.9kcal

Equipment

  • Schüssel oder (verschließbares) Glas
  • Löffel
  • Messer

Ingrédients

  • 50 g Flocons d'avoine (environ 4 c. à s.)
  • 100 g Yaourt ou autre alternative végétale
  • 1 Banane

Instructions

  • Placez les flocons d'avoine (environ 4 c. à s.) et le yaourt dans un bol ou un verre et mélangez bien les deux ingrédients.
  • Coupez la banane en fines tranches et mélangez.
  • Couvrez le mélange, placez-le au réfrigérateur et laissez reposer pendant au moins une heure. Notre conseil : remuez le soir et laissez reposer la nuit au réfrigérateur. Vous gagnerez du temps !
  • Sortez votre petit-déjeuner du réfrigérateur et ajoutez une touche de beurre d'arachide et de myrtilles. Terminé !

Nutrition

Portion: 304g | Calories: 440.9kcal | Carbohydrates: 63.5g | Protéines: 15.6g | Fat: 12.5g