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Overnight Oats Banane Kokos
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Recette banane-coco :

La variante exotique : avec les flocons de base pour muesli Verival et de la purée de bananes, « garnie » du mélange de granola aux fruits Verival et de baies fraîches.
Temps de préparation15 min
Réfrigérateur2 h
Temps total15 min
Portions: 4 Bocaux

Ingrédients

  • 200 g Flocons de base pour muesli Verival
  • 2 Bananes
  • 250 g Yaourt au soja
  • 400 ml Boisson de soja ou de riz
  • 4 EL Copeaux de noix de coco
  • 1 Prise Cannelle
  • Sirop d'agave selon vos goûts
  • 4 EL Mélange de granola aux fruits Verival
  • baies fraîches selon vos goûts

Instructions

  • Remplissez chaque bocal d'environ 50 g de flocons de base pour muesli (environ 5 cuillères à soupe).
  • Épluchez les bananes et écrasez-les avec une fourchette.
  • Répartissez la banane dans les quatre bocaux et ajoutez 1 cuillère à soupe de copeaux de noix de coco à chaque bocal.
  • Remplissez chaque bocal de 2 cuillères à soupe de yaourt au soja et de 100 ml de boisson végétale, ajoutez de la cannelle et du sirop d'agave et mélangez bien.
  • Refermez les bocaux et placez-les au réfrigérateur pendant une nuit.
  • Au petit-déjeuner, décorez chaque bocal avec 1 cuillère à soupe de granola aux fruits, ainsi que des baies fraîches et des fleurs séchées selon vos goûts.