Go Back
+ portions
Glutenfreier Porridge Rezept
Imprimer la recette
No ratings yet

Porridge sans gluten ni sucre ajouté aux pommes et à la cannelle

Temps de préparation5 min
Temps total5 min
Portions: 1

Ingrédients

  • 60 g Porridge Bircher Verival sans gluten
  • 200 ml Eau chaude, lait ou boisson végétale sans gluten
  • 1/2 Pomme
  • 1 Prise Cannelle

Instructions

  • Vous pouvez préparer les porridges Verival à la casserole, avec la bouilloire ou au micro-ondes.
  • Préparation à la casserole : prenez 60 g de porridge Bircher sans gluten et ajoutez le mélange dans la casserole.
  • Ajoutez 200 ml du liquide de votre choix et faites bouillir le porridge pendant 3 minutes.
  • Retirez la casserole du feu et laissez mijoter une minute de plus.
  • Agrémentez votre porridge sans gluten avec la garniture de votre choix, par exemple des pommes et de la cannelle.