Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Imprimer la recette
No ratings yet
Porridge sans gluten ni sucre ajouté aux pommes et à la cannelle
Temps de préparation
5
min
Temps total
5
min
Portions:
1
Ingrédients
60
g
Porridge Bircher Verival sans gluten
200
ml
Eau chaude, lait ou boisson végétale sans gluten
1/2
Pomme
1
Prise
Cannelle
Instructions
Vous pouvez préparer les porridges Verival à la casserole, avec la bouilloire ou au micro-ondes.
Préparation à la casserole : prenez 60 g de porridge Bircher sans gluten et ajoutez le mélange dans la casserole.
Ajoutez 200 ml du liquide de votre choix et faites bouillir le porridge pendant 3 minutes.
Retirez la casserole du feu et laissez mijoter une minute de plus.
Agrémentez votre porridge sans gluten avec la garniture de votre choix, par exemple des pommes et de la cannelle.