Commencer par diviser la courge en deux, par la dénoyauter et la couper en petits cubes. Cuire ensuite environ 10 minutes dans une casserole jusqu'à ce que ses morceaux soient bien tendres.
Pendant ce temps, vous pouvez déjà faire bouillir la farine d'avoine avec la boisson d'avoine et l'eau. Si nécessaire, vous pouvez ajouter plus de boisson à base d'avoine ou d'eau - en fonction de l'onctuosité souhaitée.
Après avoir fait bouillir la courge, vous pouvez l'égoutter et la réduire en purée.
Mélanger ensuite la purée de courge avec le porridge et assaisonner d'épices d'automne.
Garnissez votre porridge avec des tranches de pomme et d'amandes hachées. Petit conseil: si vous faites frire les amandes hachées dans une poêle avant, votre porridge aura encore meilleur goût!
En option, vous pouvez sucrer votre porridge avec du miel, du sirop d'agave ou du sirop d'érable.
C'est prêt - Bon appétit!