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Recette de porridge aux épices d'automne

Bien démarrer l'automne avec de bons porridges! De cette façon, vous pourrez déguster un bon petit déjeuner nutritif en saison hıvernale.
Temps total25 min
Portions: 2

Equipment

  • Mixer

Ingrédients

  • 80 g Verival Classic Porridge flocons d'avoine en option
  • 300 ml Boisson végétale
  • 100 ml Eau
  • 2 TL 2 c. à thé d'épices d'automne
  • ½ potimarron
  • 1 Handvoll amandes
  • ½ Pomme facultatif
  • Agaves

Instructions

  • Commencer par diviser la courge en deux, par la dénoyauter et la couper en petits cubes. Cuire ensuite environ 10 minutes dans une casserole jusqu'à ce que ses morceaux soient bien tendres.
  • Pendant ce temps, vous pouvez déjà faire bouillir la farine d'avoine avec la boisson d'avoine et l'eau. Si nécessaire, vous pouvez ajouter plus de boisson à base d'avoine ou d'eau - en fonction de l'onctuosité souhaitée.
  • Après avoir fait bouillir la courge, vous pouvez l'égoutter et la réduire en purée.
  • Mélanger ensuite la purée de courge avec le porridge et assaisonner d'épices d'automne. 
  • Garnissez votre porridge avec des tranches de pomme et d'amandes hachées. Petit conseil: si vous faites frire les amandes hachées dans une poêle avant, votre porridge aura encore meilleur goût! 
  • En option, vous pouvez sucrer votre porridge avec du miel, du sirop d'agave ou du sirop d'érable.
  • C'est prêt - Bon appétit!