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Pancakes au Porridge noix de coco-abricots

Temps de cuisson15 min

Ingrédients

  • 80 g de Porridge à la noix de coco et abricots
  • 70 g de farine sans gluten
  • 170 ml de babeurre
  • 1 c. a. c. de levure chimique
  • 1/2 c. a. c. de bicarbonate de soude
  • 1 œuf bio
  • 1 pincée de sel
  • Huile de tournesol pour la cuisson

Pour servir:

  • Sirop d’érable
  • Yaourt grec
  • Fruits frais

Instructions

  • Commencer par mélanger les ingrédients secs (porridge, farine, levure, bicarbonate et sel). Ajouter ensuite le babeurre et l’œuf bio et bien battre au fouet.
  • Verser un peu d’huile dans une poêle et faire chauffer à feu moyen. 
  • Répartir une louche de pâte dans la poêle chaude. Faire cuire 1,5 minute puis retourner pour faire dorer l’autre côté.
  • Servir avec du yaourt grec, du sirop d’érable et des fruits frais.