Go Back
Glutenfreie Overnight Oats mit Beeren Rezept
Imprimer la recette
No ratings yet

Overnight Oats sans gluten avec

Temps de préparation5 min
réfrigérer2 h
Temps total2 h 5 min

Ingrédients

  • 60 g de Verival Porridge aux fraises et chia
  • 180 ml de lait ou de boisson végétale sans gluten (par exemple, boisson de riz)
  • de fruits de votre choix (framboises, fraises)
  • 1 cuillère à café de sirop d’agave

Instructions

  • Mettez la Verival Porridge aux fraises et chia sans gluten dans un récipient de votre choix. Par exemple, un bocal de conserve.
  • Ajoutez ensuite environ deux fois la quantité de liquide et mélangez bien. Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter une cuillère à café de sirop d'agave.
  • Mettez ensuite des Overnight Oats sans gluten au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
  • Après avoir laissé gonfler des Overnight Oats dans le réfrigérateur, vous pouvez l'affiner avec les garnitures de votre choix. Les baies fraîches ou congelées, en particulier, se marient très bien avec cette variété d'Overnight Oats.