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Porridge de quinoa avec des baies
Temps de préparation
5
min
Temps de cuisson
20
min
Temps total
25
min
Portions:
4
Ingrédients
70
g
de quinoa
150
ml
de boisson végétale
2
cuillères à soupe
de sirop d’agave
50
g
de baies
15
g
de noix
Instructions
Mettez le quinoa dans une casserole avec le double de liquide et laissez mijoter le quinoa pendant environ 10 minutes.
Après 10 minutes de cuisson, ajoutez la boisson végétale et le sirop d'agave dans la marmite et laissez mijoter pendant 10 minutes supplémentaires.
Lorsque votre bouillie de quinoa est prête et qu'elle a une consistance crémeuse, éteignez le feu et ajoutez les baies en remuant.
Goûtez la bouillie de quinoa et ajoutez un peu de sirop d'agave si nécessaire.
Comme pour la garniture, vous pouvez utiliser différentes noix, nous avons utilisé des noix ici.