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Quinoa Porridge mit Beeren
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Porridge de quinoa avec des baies

Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Temps total25 min
Portions: 4

Ingrédients

  • 70 g de quinoa
  • 150 ml de boisson végétale
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’agave
  • 50 g de baies
  • 15 g de noix

Instructions

  • Mettez le quinoa dans une casserole avec le double de liquide et laissez mijoter le quinoa pendant environ 10 minutes.
  • Après 10 minutes de cuisson, ajoutez la boisson végétale et le sirop d'agave dans la marmite et laissez mijoter pendant 10 minutes supplémentaires.
  • Lorsque votre bouillie de quinoa est prête et qu'elle a une consistance crémeuse, éteignez le feu et ajoutez les baies en remuant.
  • Goûtez la bouillie de quinoa et ajoutez un peu de sirop d'agave si nécessaire.
  • Comme pour la garniture, vous pouvez utiliser différentes noix, nous avons utilisé des noix ici.