Go Back
+ portions
Bircher Törtchen
Imprimer la recette
No ratings yet

Tartelettes Bircher

Temps de préparation25 min
Type de plat: Brunch, Frühstück
Keyword: Bircher, Porridge
Portions: 5

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 100 g de Bircher Porridge
  • 50 g de miel
  • 1 c. à c.  de cannelle
  • 1 c. à c.  de sel
  • 2 pots  de yaourt grec
  • Pommes, fruits à coque et raisins en topping
  • Beurre pour le moule

Instructions

  • Écraser les bananes à l’aide d’une fourchette. Ajouter le porridge, le miel, la cannelle et le sel et bien mélanger.
  • Graisser le fond d’un moule à muffin avec le beurre.
  • À la main, répartir un peu de mélange dans chaque moule à muffin et bien aplatir.
  • Cuire env. 25 minutes dans un four à 175 °C, jusqu’à ce que les fonds de tartelettes soient dorés et durs.
  • Laisser les tartelettes refroidir, puis les garnir de yaourt. Orner de tranches de pommes, de fruits à coque et de raisins.