Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Imprimer la recette
No ratings yet
Tartelettes Bircher
Temps de préparation
25
min
Type de plat:
Brunch, Frühstück
Keyword:
Bircher, Porridge
Portions:
5
Ingrédients
2
bananes
100
g
de Bircher Porridge
50
g
de miel
1
c. à c.
de cannelle
1
c. à c.
de sel
2
pots
de yaourt grec
Pommes, fruits à coque et raisins en topping
Beurre pour le moule
Instructions
Écraser les bananes à l’aide d’une fourchette. Ajouter le porridge, le miel, la cannelle et le sel et bien mélanger.
Graisser le fond d’un moule à muffin avec le beurre.
À la main, répartir un peu de mélange dans chaque moule à muffin et bien aplatir.
Cuire env. 25 minutes dans un four à 175 °C, jusqu’à ce que les fonds de tartelettes soient dorés et durs.
Laisser les tartelettes refroidir, puis les garnir de yaourt. Orner de tranches de pommes, de fruits à coque et de raisins.